|
|
|
Загадываем Новогодние Желания
| |
| skobka | Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:21 | Сообщение # 256 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2149
Статус: Оффлайн
| Очень прошу сделать меня здоровой, а потом смочь поехать к моему любимому!!!! Главное мне самомтоятельно ходить и чтобы были здоровы почки!!!! Очень желаю этого!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
| |
|
|
| Happy_Sunny | Дата: Пятница, 09.12.2016, 14:47 | Сообщение # 257 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Честно говоря даже не знаю уже что и загадывать, из глобального все исполнилось, остались только текущие мелочи. А пущай вот они и исполняются, а еще чтоб следующий год был таким же успешным как и этот получился!
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
| |
|
|
| gizoch_n | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:41 | Сообщение # 258 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Всемогущая Вселенная, благодарю за всё что у меня есть! За все твои щедрые дары!!! Желаю в новом году устроиться на высокооплачиваемую работу по душе! Уже с января месяца! Чтоб нашлась нужная сумма денег для отправления мамы в Хадж и сына в Польшу. Чтоб сын благоустроился и начал радовать нас своими успехами! Здоровья моей семье и моим близким!
|
| |
|
|
| gizoch_n | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:41 | Сообщение # 259 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| ХОЧУ ЩЕДРОГО ЛЮБОВНИКА!!! чТОБ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ И ПОДАРКИ ДАРИЛ
|
| |
|
|
| Ronia | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:34 | Сообщение # 260 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Желаю в новом году иметь любимую высокооплачиваемую работу. Желаю чтоб дела сложились так, чтоб мой бывший муж подписал судебное споразумение в моей пользе. Желаю чтоб мою семью осталась целым и счастливым без моего бывшего вокруг.
Спасибо 2016 года за все что он меня научил. За все испытания и за то что моя семья еще со мною и у меня есть дом, еда, и любимые люди вокруг. Пусть 2017 будет в два раза лучше во всяком смысле!
|
| |
|
|
| letti | Дата: Пятница, 16.12.2016, 00:04 | Сообщение # 261 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Принимаю в новом году: деятельность, ту, что очень люблю, радость творческих идей, весёлый хоровод друзей, везения во всём всегда, поездки в страны и на моря, мои капризы исполняют, по прихотям и толк уж знают! А также лёгкости во всём(что в голову уже взбрело):туфли, шелка, меха, духи и украшений подари, чтобы душа вся распахнулась, а дальше калачиком свернулась-чтоб зимний вечер коротать, мотив любовный напевать, ножкой изящной в такт так мило, и при этом огонь в камине видеть, в руке бокал вина сверкая, своими пряностями привлекая, мои Мечты-я наполняю уверенной энергией творения, восторга, азарта, упоения и в этом пике пребывая звучит сфорсандо, завершая до апогея мой порыв, тот, что в сердце Сотворил...
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
| |
|
|
| Vika-egevika | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 10:56 | Сообщение # 262 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
| 2016... Я прощаюсь с тобой.... ты был не очень ласков, но все равно, спасибо, что ты был... И сейчас ты заканчиваешься и уходишь. 2017 год- здравствуй: яркий, смелый, озорной. 2017 год принесет моим детям и мне много много много много много здоровья!!!!!! Мои дети всегда здоровы, активны, веселы! В этом году я переезжаю жить в свой собственный дом, мои дети учатся еще лучше- они умные, общительные, на занятия спешат с радостью Моя работа меня не беспокоит- конфликтов нету , все проходит гладко и спокойно. А летом , дорогой 2017, свози меня и мою семью на моря( например, Турецкий берег посмотреть)
я жду тебя, год 2017-- приходи радовать меня! Я жду тебя с надеждой на ИСПОЛНЕНИЕ всех моих ЖЕЛАНИЙ я знаю- так и будет! Во благо!!!
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
|
| |
|
|
| Kirkh59 | Дата: Суббота, 31.12.2016, 09:52 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Ну вот и близится к завершению 2016 год!!! Всё было в тебе и радость, и незабываемые, чудесные моменты, и приятные хлопоты, и счастье, и разочарование, и раздражение, и невзгоды - и за всё это я тебя БЛАГОДАРЮ!!! Прощай!!! Здравствуй, новый 2017 год!!! Ты для меня и всей нашей семьи, самый легкий, светлый, радостный, счастливый, прибыльный и добрый год!!! В этом году у меня все просто шикарно получается!!! Все мои желания, мечты и планы легко, просто и быстро, сбываются!!! 2017 год - приятных и легких перемен, счастливых и радостных событий, волшебных и чудесных превращений!!! Наш Дом - полная чаша!!! Я, все члены нашей семьи и родные - живем в полном здравии и прекрасном самочувствии!!! Все очень счастливы и любимы, щедры и внимательны, успешны и полностью самодостаточны!!! Я обожаемая жена и очень счастливая мама!!!Мы, с мужем, счастливо живем в нашей квартире с шикарным, качественным ремонтом; много, успешно и безопасно путешествуем по всему миру; радуемся невероятным успехам наших детей и полной нашей и их, финансовой стабильности в этом году!!! Ты уже стоишь на пороге - так заходи же и сделай всех нас еще более счастливыми, добрыми, успешными и благополучными!!! Да будет ТАК 27*108!!! К Высшему благу и нашему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Суббота, 31.12.2016, 09:54 |
| |
|
|
|