| Я-Солнышко | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3975 
Благодарность:  10077 
Статус: Оффлайн 

| Фиолетовое пламя приносит освобождение душе, радость и совершенство, избавляя вас от собственного ограничивающего поведения. Оно способно помочь вам в преодолении кармы и клише привычек, которые являются причиной вашей боли, страдания, несчастных случаев и всего, что заставляет вас обращаться за помощью к ангелам. 
   Как это работает? В прошлом все мы неверно использовали энергию Бога, связывая ее в негативные мысли и чувства. Эта энергия тянет нас вниз и удерживает от единения с Богом. Призывая через веления фиолетовое пламя, вы можете превратить ее в позитивную, что и называется трансмутацией. Как сказал Задкиил: "Вся эта заключенная, будто в тюрьму, энергия должна быть освобождена мощью фиолетового пламени!" 
   Всякий раз, читая веления фиолетового пламени и трансмутируя негативную энергию, вы освобождаетесь, чтобы получить от ангелов больше даров и благословений. 
   Фиолетовое пламя также способно помочь в очищении физического тела от осадка наркотиков, пестицидов и других химикатов, которые, возможно, нарушают функции организма. Чтобы узнать, как Архангел Задкиил и ангелы могут наполнить вас радостью, попробуйте читать веления фиолетового пламени, сопровождая это визуализацией, как изложено в главе "Я ЕСМЬ фиолетовое пламя". 
   Величайший шаг к личному продвижению, который вы можете сделать, - это постоянное использование фиолетового трансмутирующего пламени. (Архангел Задкиил) 
    Обращения к Фиолетовому пламени

|  
|   | 
 |   
 | 
| Зимняя_ночь | Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:02 | Сообщение # 376 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  117 
Благодарность:  706 

| Цитата ДедъизъЛеса (  )   то видеть цвета - это научиться рисовать.  Не как худой плоскатик - художник, а многомерно-объёмный творец.   Наверное так. Хотя все равно не понятно.
  url=http://www.magicwish.ru] [/url]
 |  
|   | 
 |   
 | 
| perah | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 21:46 | Сообщение # 377 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  35 
Благодарность:  76 

| О, могущественное Присутствие Бога, Я ЕСМЬ,   в Солнце и за Солнцем!   Я призываю Твой Свет,   заливающий всю Землю,   В мою жизнь, мой ум,   мой дух, мою душу.   Лучись и пылай своим Светом!   Разорви оковы тьмы и предрассудков!   Заряди меня великой чистотой   Своего бело-огненного сияния!   Я ЕСМЬ дитя твое, и с каждым днем я буду   более полным Твоим проявлением
 |  
|   | 
 |   
 |