| 

Как бросить курить при помощи волшебства
				 | 
 | 
| hannah | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:49 | Сообщение # 31 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  103 
Благодарность:  141 
Статус: Оффлайн 

| lenchik13, по моим наблюдениям (курю сама) за подругами, которые периодически пытаются "завязать", прибавка кило происходит не за счет якобы "жирозжигательной" способности никатина,а за счет того,что "курильщик" привык "что-то тащить в рот". Сигарета анулируется,а привычка "рта" остается...и ротик наш заполняет недастачу...Ведь рефлекс-то какой у нас с годами вырабатывается.
  У Бытия нет понятия "справедливость",   У Бытия есть только правила игры.   Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Николь | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:59 | Сообщение # 32 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  442 
Благодарность:  1071 

| Quote (lenchik13) (+10кг).      Вот этого-то и боишься! Но завязывать как-то надо, хочеться хороший цвет лица, до и одышка во время физ. нагрузок   Хоть я и малокурящая, а все равно  

Я счастливая мама и жена!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| рыжесть | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:11 | Сообщение # 33 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  102 
Благодарность:  170 

| Николь, Ну думаю и мне заказик на травки сделать надо. У нас то енто дело не найдёшь! Да а как человек на таможне с этой смесью попадётся!? Долго ж мне предётся объяснятся   . Но бросить то курич оч хоца  

Я умница красавица!!! У меня всё получается!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Николь | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:23 | Сообщение # 34 |  

Генералиссимус 

| рыжесть, я не в курсе помогает ли эта трава бороться с зависимостью...   Надо дождаться создателя этой темы, она нам подскажет. Насколько я поняла, эта смесь просто очищает организм.   Да, на таможне с травой лучше не попадаться! Объясняй потом строгому Вальтеру или Отто на границе, что это лютики-ромашки, а не гашиш или марихуана  

|  
|   | 
 |   
 | 
| hannah | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:37 | Сообщение # 35 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  103 
Благодарность:  141 

| Девочки, попробуйте вот что. Понаблюдайте за собой, в каких ситуациях вам больше всего хочется закурить. Ведь сигарета это замещение какого-то нереализованного желания. При каких темах в разговоре вы курите больше чем обычно, при каких обстоятельствах. Ведь психолгически, курение это следствие..найдите причину, что побудило вас взять сигарету. Ведь даже банальное "за компанию" это "казаться взрослее", быть своей в компании и так далее, но сейчас мы выросли(нам не надо "казаться"), да и той компании скорее всего след простыл   ...а привычка осталась, да еще и перешла в зависимость.
  У Бытия нет понятия "справедливость",   У Бытия есть только правила игры.   Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Notik_a | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:13 | Сообщение # 36 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  23 
Благодарность:  25 

| Рыжесть привет, бороться конечно с зависимостью травка не поможет, но ты представь сколь всякой каки благодаря сигаретам (и не только им) у тебя в организме собралось. Я считаю что если бросаешь сигареты ,то и в организме не должно остаться и напоминания о них,нужно навести порядок и в организме и в душе. А еще девочки я подумываю сесть на не очень строгую диету,(нужно выбрать еще), потому как ротик тянет в себя всякую каку в виде конфеток семечек и проч....вкуснятины ,следствие +кг. 
  Привет всем бросающим курить и только думающим об этом .У меня 2 новости о себе -хорошая и не очень.Начну с первой ,вчера ходила в магазин и нашла взглядом свои "любимые" СИГАРЕТЫ иммоций на них вообще ни каких....Значит я свободна от никотина!!!!!!!!Мало того купила мужу пачку сигарет и не вытащила от туда ни одной на потом себе(раньше когда я бросала могла без зазрения совести вытащить и скурить ,а потом дальше бросать) и поймала я себя на этой мысли уже когда легла спать   Сегодня утром тщательно разглядывая свое лицо в зеркало я увидела улучшение цвета кожи,это мне понравилось и все это только через 10 дней. Теперь о грустном -мой вес как я вчера обнаружила ползет всетаки в верх   это для меня катастрофа, т.к. я весь текущий год активно стройнела.Вообщем сегодня иду в аптеку за компонентами для зелья   будем снова стройнеть .

Сообщение отредактировал Notik_a - Понедельник, 23.11.2009, 07:32  |  
|   | 
 |   
 | 
| спокойствие | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:59 | Сообщение # 37 |  

Маг 
Копилка подарков:  38 
Благодарность:  34 

| привет. я тоже долго не могла бросить, курю еще со студенчества.   Вот эта программа и очень сильное желание бросить мне помогло, надеюсь и Вам поможет. )   уже не курю 2-3 месяца, хотя до сих пор тяга есть.

|  
|   | 
 |   
 | 
| lenchik13 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:15 | Сообщение # 38 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  115 
Благодарность:  197 

| Quote (hannah) прибавка кило происходит не за счет якобы "жирозжигательной" способности никатина,а за счет того,что "курильщик" привык "что-то тащить в рот". Сигарета анулируется,а привычка "рта" остается...и ротик наш заполняет недастачу...Ведь рефлекс-то какой у нас с годами вырабатывается.      hannah, я с тобой абсолютно согласна. Когда я не курила, у меня рот не закрывался!   А никотин жир никогда не сжигает  

Я люблю и любима!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Notik_a | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:34 | Сообщение # 39 |  

Заслуженный Волшебник 

| Привет девочки- волшебницы   мой муж отказался от эксперимента ,наверно еще не набрался мужества расстаться с куревом,ну да ничего я буду для него примером мож созреет   .как у вас успехи?

|  
|   | 
 |   
 | 
| GLAMURka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:01 | Сообщение # 40 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  120 
Благодарность:  148 

| Девочки нашла для вас на просторах инета статью Как бросить курить и не набрать вес..?   может кто-то найдет для себя полезную инфу
  все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
 |  
|   | 
 |   
 | 
| NELI | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:13 | Сообщение # 41 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1580 
Благодарность:  2350 

| У меня с мужем тоже беда ну как объяснить что вред наносит своему здоровью, материальный ущерб семейному бюджету, мы являемся пассивынми курильщиками из-за него Я уж говорю, что он слабак раз ведется на капризы своей тяги и это начинает его злить, но не уверена, что он сможет себя побороть на самом деле он слабак только у других видит недостатки а к своим слеп
  Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
 |  
|   | 
 |   
 | 
| спокойствие | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:33 | Сообщение # 42 |  

Маг 

| Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтобы похудеть.   Как бросила курить, так поправилась сразу где то на 3 кг. причем резко и мне не идет полнота.   уже и смотрела на зеркала и расчесываясь представляя себя как раньше всего то несколько месяцев назад, пила воду, высчитывала код по симмор. калькулятору, принимала ванны и т.д. наоборот еще набираю.   свои прежний вес я держала без диет вот уже более 5-6 лет.   заранее спасибо!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Notik_a | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:07 | Сообщение # 43 |  

Заслуженный Волшебник 

| спокойствие привет я вот себе сварила вчера зелье из холосаса ,изюма и сенны .Попробую его попить говорят хорошо скидывает вес.вчера выпила действие не заставило себя ждать  

|  
|   | 
 |   
 | 
| спокойствие | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:13 | Сообщение # 44 |  

Маг 

| СПАСИБО NOTIK_A. ПОПРОБУЮ, А МОЖЕТ ЛУЧШЕ НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ НАЧАТЬ.   КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЙ ДЕНЬ ЛУЧШЕ НАЧАТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.)))

|  
|   | 
 |   
 | 
| Николь | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:32 | Сообщение # 45 |  

Генералиссимус 

| GLAMURka, думаю еще надо отзывы почитать к этой статье. Как то не хочеться докуриться до того, чтобы болели легкие. По поводу веса, думаю без спорта не обойтись, причем нагрузки должны быть не легонькие, 20 мин через день, а по часу-полтора мин. 3 раза в неделю. Обмен веществ быстрее пойдет, да и отвлекаться будете от еды и никотина.

|  
|   | 
 |   
 |