|
|
|
Проверенные временем шепотки
| |
| liamaevaa900 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 13:16 | Сообщение # 646 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
| В смысле веселого?Но у мамы то РАБОТАЕТ?
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 03.09.2015, 13:19 | Сообщение # 647 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11604
| liamaevaa900, симорон - веселая магия, колдовства в состоянии радостного ПЕРа (так симоронисты говорят). Чем веселее, бесшабашней и отрывистей, тем лучше будет результат.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
|
| liamaevaa900 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 13:26 | Сообщение # 648 |
Заслуженный Волшебник
| Значит можно мыть как мама посуду и приговаривать эти слова или мне лучше в другом месте деньги намывать.Она приговаривает и просто раз стиралку купила,ремонт сделала!Хотя работает мёд сестрой в детском отделении,а зарплаты там сами знаете!У меня сын проговорил и нашёл потом 150 рублей!Но у меня же ноль,просто я не знала как говорить!Спасибо вам за подсказку!Попробую!
|
| |
|
|
| liamaevaa900 | Дата: Суббота, 05.09.2015, 09:29 | Сообщение # 649 |
Заслуженный Волшебник
| Для мира в семье! Ложась спать,на мне крестовая печать,по бокам Ангелы хранители ,сохраните мою душу с вечера до полуночи,с полуночи до утра.Аминь.
|
| |
|
|
| liamaevaa900 | Дата: Суббота, 05.09.2015, 09:31 | Сообщение # 650 |
Заслуженный Волшебник
| Если просыпали соль! Соль рассыпается беда рабов Божьих ,,имена всех членов семьи,, не касается!
|
| |
|
|
| FANTOM-NEO | Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:12 | Сообщение # 651 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 26
| сколько не симоронил и чего тока на деньги не делал они тока уходят и все. может чтото с каналами или порча какая фик ее знает но понимаю одно деньги протсо так не даются.
|
| |
|
|
| Elenochka8 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 22:23 | Сообщение # 652 |
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
| Добрый вечер! Давно хотела поделиться заговором от ячменя, может быть кому-нибудь пригодится. Достался он мне от свекрови. Пользуюсь уже 17 лет и всегда помогает. Как только почувствовали, что глаз воспаляется, надо встать лицом в тёмный угол и три раза прочитать: "Ячмень, ячмень, вот тебе кукиш, кукиш, кукиш, что хошь, то себе на него и купишь! Купи себе топорок, руби себя поперёк!". При словах "кукиш, кукиш, кукиш" и "купи себе топорок, руби себя поперёк" надо скрутить "дулю" и в таком положении большим пальцем подавить на глаз сначала прямо а потом поперёк, как бы накладывая крест. А в конце сплюнуть три раза через левое плечо. У меня часто вскакивал ячмень. Однажды было такое, что воспалились оба глаза, нельзя было на люди показаться. Буду рада, если кому-нибудь поможет. Но лучше, если вам эти знания не понадобятся! Желаю всем здоровья и благополучия!!!
Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
|
| |
|
|
| Васек | Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:54 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 988
| Есть ли шепоток и заговор , чтобы избавиться от насекомых дома? Чтоб ушли?
Живи в гармонии!!! Мечтай!!!
|
| |
|
|
| светик_семицветик | Дата: Пятница, 23.10.2015, 01:45 | Сообщение # 654 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 5
| Сразу говорю, я не я и хата не моя (с). Авторство целиком и полностью Алены Полынь, взято с ее форума, но опробовано мной и работало хорошо :
от неприятностей на работе Этот заговор можно наговорить на себя заматывая нить черную,либо на клиента,я его наговариваю 6 раз. "У змеищи-матери много змей-дочерей. Она их звала, каждую по имени назвала: Змея-правительница, змея-властительница, Змея-блюстительница, Змея-предводительница, Змея-заместительница, змея-мучительница, Змея-укротительница, змея-обольстительница, Змея-воз мстительница, змея-попустительница, Змея-поглотительница, змея-воительница, Змея-похитительница, змея-просветительница. И еще ее семьдесят семь змей, Хладнокровных ее дочерей. Вели, мать-змеища, своим дочерищам Меня (такую-то) от властей охранять, Никакому князю, царю и княгине Губить не давать. А кто меня обижать станет, Того слово мое достанет. Пусть змеи твои Шестьсот шестьдесят шесть раз свернутся, И все мои враги-недруги от меня откачнутся. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь".
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 06:28 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| Цитата светик_семицветик от неприятностей на работе Этот заговор можно наговорить на себя заматывая нить черную,либо на клиента
Подскажите куда наматывать нить, дома или на работе? Спасибо.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 23.10.2015, 06:30 |
| |
|
|
| Ingigerda | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:15 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 2004
| От бабушки моей - когда причесываюсь или дочь причесывала - "расти коса до пояса, не вырони ни волоса, расти косонька до пят, все волосоньки в ряд, расти коса не путайся ...(и дальше желание)"
В полнолуние - встать под лунный свет и сказать "Матушка Луна одари добром (красотой или еще что нужно...) сполна"
...проверяйте все на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом... (Будда) 46017
|
| |
|
|
| Алёна_Солнечная | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:36 | Сообщение # 657 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 64
| Шепоток для лечения ран, ушибов и других травм:
"Как на сухой березе лист засыхает, отваливается, так бы у (имя речется) рана зажила б, болезнь засохла б, отвалилось. Слово мое крепко. Истинно!"
|
| |
|
|
| Алёна_Солнечная | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:51 | Сообщение # 658 |
Волшебник
| Вот ещё один вариант шепотка, который можно произнести если вам пожелали чего-то дурного: "Твои слова да на твои же плечи"
|
| |
|
|
| Алёна_Солнечная | Дата: Среда, 17.02.2016, 16:38 | Сообщение # 659 |
Волшебник
| Шепоток для остановки крови: «Идёт конь карь, человек идёт стар, идёт баба, ведёт собаку, собака пала, кровь стала, вся щипота отстала у (имя реки) во веки веков. Ключ, замок, да будет так!».
|
| |
|
|
| ЛанаЛия | Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:45 | Сообщение # 660 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 62
| Спрашивали тут на технику чтоб дольше служила.- Год за годом сменит год, а моя (машинка) все работает, живет. И старайтесь не нервничать пользуясь техникой, это ученые где то проводили исследование и выяснили что на нервной работе компьютеры ломаются намного чаще, чем на спокойной у спокойных людей. Думаю что и к другой технике это применимо.
Все что делается - к лучшему!!!
|
| |
|
|
|