Пятница, 07.08.2026, 01:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Проверенные временем шепотки
TatushkaДата: Среда, 24.07.2013, 18:57 | Сообщение # 511
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 646
Статус: Оффлайн
Цитата (Эльфенок)
Желательно скормить голубям

А голуби кроме риса ещё и соль с сахаром склюют????? surprised Вы это серьёзно написали?

Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))

ЗлатоцветаДата: Среда, 24.07.2013, 21:40 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Цитата (Эльфенок)
то есть еще заговор что бы у вас была защита раз и навсегда
так не бывает. Защиту нужно будет подновлять , даже если она расчитана на длительный срок.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Сообщение отредактировал Златоцвета - Среда, 24.07.2013, 21:45

ЭльфенокДата: Четверг, 25.07.2013, 02:22 | Сообщение # 513
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
Цитата (Эльфенок)
Черти-братишки, сюда идите,

Искать помогите.

Аргамас, Арбамас, Аврамас.

Во имя того, во имя этого и другого,

Ндааа wink Понаходят в интернете заговоров и делают не глядя... Не задумывались о том, ЧТО эти слова означают? Какие Силы вы себе в помощь призываете?
И вообще, конкретно этот заговор выложен не полностью, там нет последних строк, которые отправляют призываемых обратно cool

Если уж выкладывать такой заговор, то наверное целесообразно было бы довести до сведения читающих и правила работы с подобными Силами, и правила БЕЗОПАСНОСТИ при такой работе! Эту тему ведь читают не практики, а простые обыватели, которые об охранных кругах и прочих вещах вообще ничего могут не знать...

Все эти заговоры вполне безопасны. Я бы не стала выкладывать что то плохое. Эти три духа низшие демоны и самая нормальна защита это просто нательный крестик. Лично у меня ве получилось вполне нормально. После всех заговоров я обычно проверяю энэргетику в квартире. У меня ничего плохого в доме не осталось. Если кто то хочет то может перед заговором прочитать небольшой оберег.

Чтоб сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

ЭльфенокДата: Четверг, 25.07.2013, 02:24 | Сообщение # 514
Начинающий Волшебник
Цитата (Эльфенок)
Желательно скормить голубям

А голуби кроме риса ещё и соль с сахаром склюют????? surprised Вы это серьёзно написали?

--------------------------------------------------------------------------------
Да. При мне они по карайне мере рис склювали, а все что осталось уже не столь важно. Кто хочет может закопать под дерево, дело ваше.

ЭльфенокДата: Четверг, 25.07.2013, 02:27 | Сообщение # 515
Начинающий Волшебник
Цитата (Эльфенок)
то есть еще заговор что бы у вас была защита раз и навсегда
так не бывает. Защиту нужно будет подновлять , даже если она расчитана на длительный срок.

--------------------------------------------------------------------------------
На меня бабушка это читала когда мне было семь лет и в результате я сейчас вполне нормально общаюсь с одной девушкой которая говорит что в отличии от меня у всех почему то болит голова после ее разговоров.

Я-ФеЯДата: Четверг, 25.07.2013, 09:55 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Цитата (Эльфенок)
Эти три духа низшие демоны и самая нормальна защита это просто нательный крестик.

Хм... помнится ранее вы писали, что крестик надо снять wink

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Я-ФеЯДата: Четверг, 25.07.2013, 09:56 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Цитата (Эльфенок)
Все эти заговоры вполне безопасны.

Работа с миром низших демонов считается безопасной??? surprised К каких это пор?

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

ЭльфенокДата: Четверг, 25.07.2013, 12:21 | Сообщение # 518
Начинающий Волшебник
Крестик конечно же желательно снять, но если вы так боитесь за свою жизнь... Я просто точно не знаю сработает с крестом или нет. Просто я делала без него. А на счет низших демонов помогают простые обереги которые нужно произносить перед началом ритуала. Конечно надо вести акуратно особенно с демонами но если соблюдать простые правила осторожности то ничего плохого не будит. И в конце концов я не заставляю кого то этим пользоваться. Хотите делайте хотите нет.

ЭльфенокДата: Четверг, 25.07.2013, 13:01 | Сообщение # 519
Начинающий Волшебник
Я сама не большая любительница общения с "рогатыми", но бывают такие ситуации в которых может понадобится такой заговор. Если соблюдать меры осторожности то все будит нормально. Что то по настоящему опасное я бы не стала выкладывать, но если вам этот способ поиска предметов так не нравится то попросите Архангела Чамуила найти вещь. Просто своими словами. Вещь должна найтись быстро, а если даже и нет или найдется что то другое(может быть и такое) то это как бы намек на то что вещь украдена или уже не вернешь. Проверено работает

ЗлатоцветаДата: Четверг, 25.07.2013, 16:23 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Цитата (Эльфенок)
На меня бабушка это читала когда мне было семь лет и в результате я сейчас вполне нормально общаюсь с одной девушкой которая говорит что в отличии от меня у всех почему то болит голова после ее разговоров.
это может не из за защиты,просто вы энергетически сильнее ее и никак не реактируете на ее слова.Приведенный вами ритуал Н.Степановой.
Энерго вампирам нужна реакция , эмоции ,в этом уязвимость и поэтому стоит контролировать свои эмоции и мимику, быть спокойной. Тогда и им будет сложно понять что вы чувствуете.Моя подруга носит на цепочке ракушку найденную на берегу моря , у нее такой красивый зеркально перламутровый окрас,именно для такой защиты,она в это искренне верит ,это ей помогает, потому что она сама рассказывала когда имеет дело с такими людьми она на автомате трогает рукой за ракушку и мысленно представляя бескрайнее море, синее небо, т.е витает в облаках и остается спокойной. Как раз пользуется способом который помогает.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Сообщение отредактировал Златоцвета - Четверг, 25.07.2013, 16:25

ЭльфенокДата: Четверг, 25.07.2013, 16:37 | Сообщение # 521
Начинающий Волшебник
Хм.... Может вы и правы. Дело в том что я давно занимаюсь йогой и месяц назад стала учится медитации. Эти занятия очень хорошо помогают сдерживать эмоции и чувства. Да и фантазия у меня очень хорошая. В зависимости от ситуации я представляю каких то существ или предметы которые меня защищают. Даже не знаю верить вам или нет...

sanulkoДата: Пятница, 26.07.2013, 14:17 | Сообщение # 522
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Девочки нужна помощь!
Может кто то знает шепоток от чужой зависти и сплетен? Чтоб закрыть людям рты Буду благодарна любым предложениям!

ЭльфенокДата: Пятница, 26.07.2013, 14:48 | Сообщение # 523
Начинающий Волшебник
Не стучи и не кричи, язык прикуси и молчи. Чтобы ты не говорила, все бы мимо меня стороной проходило. Аминь

Сказать в спину сплетнику про себя, а лучше шепотом чтобы никто не слышал

NinulyaДата: Пятница, 26.07.2013, 15:09 | Сообщение # 524
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Добрый день! Милые волшебницы помогите,
моему сыну 8 лет, в последнее время не может спать ночами. У него я думаю испуг от собаки. Может кто знает как избавится от испуга?

sanulkoДата: Пятница, 26.07.2013, 15:32 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Эльфенок, Спасибо! А как думаешь ,если я буду наговаривать представляя этого человека или на фото,подействует?
Я очень надеюсь,что мне не придется встречаться с этими людьми
Я точно знаю,что они обсуждают меня и разводят сплетни,чтоб навредить моей семье По видимому от зависти
Хочу,чтоб это прекратилось

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.