| 
 | 

| 

Проверенные временем шепотки
				 |   |  
| Златоцвета | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:52 | Сообщение # 376 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  357 
Благодарность:  1153 
Статус: Оффлайн 

| cezarinocat, нужно смотреть мантикой, или диагностикой, как вариант утечка энергетики.
  Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| aldila18 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:19 | Сообщение # 377 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  17 
Благодарность:  11 

| когда умываешься водичка водичка умой мое личико румяное белое, как яблоко спелое.   делю каждый день себе и дочке, еще свое приговариваю о крепком здоровье   помогает  
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Kvera | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:05 | Сообщение # 378 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  115 
Благодарность:  135 

| А еще -умываясь утром приговаривайте-"Вода на лицо-краса на лицо.Вода с лица-старость с лица. и будете выглядеть на много моложе.Мне 61.а все больше 50 не дают. Вот так.
  МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Астра24 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:54 | Сообщение # 379 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  66 
Благодарность:  95 

| Quote (cezarinocat) Генеральную уборку надо делать, да много еще чего по дому, а готова только сидеть, читать, в телек смотреть...     попробуйте для начале телевизор не включать вообще, есть инфа, что телевидение создано для всеобщего зомбирования и управления. Можно найти действительно полезные , обучающие видеолекции в инете, например, изучать язык, вязание, и пр.

|  
|   | 
 |   
 |  
| ната41 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 08:32 | Сообщение # 380 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  10 
Благодарность:  0 

| а я когда делаю уборку включаю канал "Спас" там читают молитвы, на убывающую луну, очищает дом от негативной энергетики

|  
|   | 
 |   
 |  
| DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:10 | Сообщение # 381 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  772 
Благодарность:  2983 

| ната41,  

|  
|   | 
 |   
 |  
| FaFly | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:38 | Сообщение # 382 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  890 
Благодарность:  4005 

| Девочки, подскажите, какой шепоток применить, что бы разговор с боссами прошел успешно и они пошли на мои условия и согласились с предложениями. В моей копилке есть перед дверью начальника, но не очень подходит т.к. они сами приезжают. И еще может есть что-ниубдь, что бы движение на работе пошло в нужном направлении, а то застой какой-то
  Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Златоцвета | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:36 | Сообщение # 383 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  357 
Благодарность:  1153 

| FaFly, может вам такой шепоток подойдет или пригодится, произносится при кормлении птиц.   На то чтобы дело нужное подтолкнуть 
   " Собирайтесь , слетайтесь ,ото всюду налетайте,   вам зерна клевать , а мне в деле удачу спознать.   Как вы быстры в полете ,как вы скоры в деле,   так и моему делу вскорях воплотиться,   тому что сказано в дело обратиться. Аминь. "
  Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| FaFly | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:55 | Сообщение # 384 |  

Генералиссимус 

| Златоцвета,   Спасибо! Опробую     Я когда с дочей птиц кормлю приговариваю:   " Удача прилетела , в моем доме осела , Вы , птички клюйте , мне деньгами плюйте !")))
  Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Henny | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:27 | Сообщение # 385 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  43 
Благодарность:  9 

| Очень нужен действенный шепоток или ритуальчик для быстрого засыпания и крепкого сна ребенка. Малютке 9 месяцев. Спит очень чутко, просыпается от каждого звука и стука(( пробовала шепоток "Соня-сонятко.." из этой ветки, как-то не очень помогает((

|  
|   | 
 |   
 |  
| FaFly | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:08 | Сообщение # 386 |  

Генералиссимус 

| Henny,   вот такие попробуйте)))) (естесно после консультации с врачом о здоровье ребенка) 
   Заговор, если ребенок не может заснуть.   Крикун, дед топтун,   Забери крикуна под крыло каплуна.   Усыпкаю усыпи, покой ему вороти.   Аминь! 
   Или такой :   Катится волчок, с ним бежит молчок   Для нашего крикуна, на крикливого дитя.   Чтобы дитя не кричало,   Не закатывалось, молчало.   Аминь! 
   Поможет и такой:   Марья и Маремьяна, приходите и приносите   Сон и угомон, милость Божья,   Отсылайте полуночную Маланью   С бессонницей и неугомонницей   На темные леса, на зыбучие болота,   Где люди не ходят, птицы не летают.   Марья и Маремьяна, сон и угомон,   Милость Божья.  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| FaFly | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:10 | Сообщение # 387 |  

Генералиссимус 

| Может кому понадобится: 
   Заговор, который помогает заработать деньги на покупку жилья:   Читают обязательно утром, как на работу будете собираться. Перед чтением заговора съешьте ложку меда.   "Как дерево к солнцу тянется, как пчелы к меду тянутся, так, деньги, ко мне тянитесь да у меня оставайтесь. Пчела улей строит - я дом построю. Пчеле - мед, мне (имя), - денежка. "
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Henny | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:01 | Сообщение # 388 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  43 
Благодарность:  9 

| Quote вот такие попробуйте)))) (естесно после консультации с врачом о здоровье ребенка)      с врачом консультировались конечно. вроде все в порядке. кроме глицина на ночь ничего не посоветовала     попробую, спасибо.

|  
|   | 
 |   
 |  
| aldila18 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:34 | Сообщение # 389 |  

Заслуженный Волшебник 

| моей доче 2.3 года, но засыпает........ крутится   я переделала какой-то ритуал, уже не помню какой, так вот:   ангел сна приди к моей (имя ) чтоб заснула быстро, чтоб спала всю ночь крепко, проснулась здоровой и счастливой (что хотите можете придумать сами)   стала засыпать намного быстрее и я становлюсь спокойней после таких слов   нам помогает  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| aldila18 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:36 | Сообщение # 390 |  

Заслуженный Волшебник 

| на растущую луну:   месяц месяц мой дружок дай мне денешек мешок   и еще немножко в мамино лукошко
 |  
|   | 
 |   
 |     

|