|
|
|
Волшебные существа
| |
| Чарли | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:16 | Сообщение # 646 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Статус: Оффлайн
| На старом месте жительства у меня был домовой, таки страшилки устраивал. А вот на новом... Может,кто знает,как связаться с домовым? Хотелось бы наладить контакт.)
|
| |
|
|
| Златоцвета | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:23 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Чарли, если вы почитаете начало ветки , там есть ответы на все вопросы,домовые любят угощения, разные игрушки и не только это, можете зазывать по своему усмотрению и ощущению.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
| |
|
|
| Трипси | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:50 | Сообщение # 648 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 30
| Quote (Апрелька) А в сельской местности в банях обитают совсем другие существа - банники. Из-за постоянного общения с чернотой банники становятся злыми и опасными. Чуть-чуть пересидишь в бане, чем надо, и вместо приятной свежести чувствуешь себя опустошенным и бессильным. Девочки, а у меня на даче в бане банник живет . Мы дали ему имя. Если топим баню и не поздаровавшись начали мыться(ну,знаете шашлыки,друзья и др) пара не будет , не то что-то. Но если зашли, поприветствовали, попросили хорошего духа - можем день сидеть ,выходить не хочется. Я для чего это пишу, банники тоже разные бывают как и домовые. Нужно уметь с ними дружить.
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:57 | Сообщение # 649 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11604
| А мне дети помогают домового задабривать. Дочь выделила комплект детской, но настоящей фарфоровой посуды для домового: чашечку и тарелочку. С сыном сами смастерили шкатулочку, отделали ее украшениями и сложили туда игрушки для домового: бусины, кристаллики и т.д. Все это мы положили на кухне на трубу вытяжки почти под потолком. Каждый месяц 1-го числа обновляем угощения, на тарелочку ложим сладости, в чашку наливаем молоко или, иногда, что-нибудь спиртное. Самое интересное, что в этом месте перестала пыль скапливаться и плотный жирный осадок (как на всякой кухне) оседать.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Milori | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:49 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Sapfir_Stschastija, Интересно очень ..... А я в последнее время могу и без будильника встать , меня домовой обязательно будит. Такой он заботливый!
|
| |
|
|
| ksy@ksy | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:08 | Сообщение # 651 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| Я своему домовушечке подарила шкатулочку, бусы, колечки и т.д. Дочь подруги сшила куклу тильду "Купальщицу". Тоже ему отдала. Все поставила на холодильник (хотя поначалу хотела под стол, куда он обычно убегает), но что-то меня повело к холодильнику. Девочки такая тишина стала в доме (уже три месяца). наверное развлекается. Интересно надолго его хватит? Нужно привезти ему что-нибудь из отпуска. Пусть делом будет занят.
|
| |
|
|
| Арона | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:20 | Сообщение # 652 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 73
| Продолжение к постам №575-579.Ну,всё мы дома!Всё таки немного опасалась.В первую ночь снится сон.Женщина невысокого роста пришла к нам в квартиру.Стала ходить по всем комнатам.Я понимаю,что она начинает проводить обряд по очищению жилища.Почистила меня с детьми,про мужа спросила.Сказала,чтобы я почистила маму на тонком плане.Ходит и говорит,что бесы ей в ноги кидаются.Обряд она закончила.Утром просыпаюсь.И будто это и не сон вовсе был.Установила контакт с домовым,конфетками угостила,попросила животных принять.А дочка у меня в этом году в 1 класс пошла.Утром просыпается,а я её расчесать не могу.Промучались мы неделю.Пошли домовёнку за башмачками.Купили,подарили и перестал он волосы путать.Я ему ещё за это подарок делаю.Ремонт на кухне затеяла.
|
| |
|
|
| Хитоми | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:04 | Сообщение # 653 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| девочки, подскажите, а куда потом девать подаренную ложку, колечки, пуговки и прочее ? Еду, понятно, отдать птичкам или под дерево выставить. А вот подаренные вещички куда деваете ? Даже если раз в 3 месяца делать подарки, то за пару лет целая коллекция из пуговиц-башмачков-носков-ложек накопится)))))
|
| |
|
|
| Ташука | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:42 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Всем приветик!Пока всё прочитала тут,что у людей в домах творится,то волосы дыбом до сих пор стоят!!!! Я ,когда на квартире жила,тоже видела Домового.Проснулась от того,что дочь в кроватке проснулась,включила ночник и...увидела,как от моей кровати убегал маленького роста в кафтане,штанишках и лаптях,голова волосатая(шерсть коричневого цвета).Лица я его не видела...Я даже не испугалась,в шоке была,разбудила рядом спящего мужа,он,конечно ,не поверил,решил,что я приснила всё..остаток ночи я спала с включённым светом!!!
Потом уже в своём доме,я часто слышала на кухне звук хлопающих крышек на кастрюлях,шум..Больше контакта с Домовыми у меня не было,хоть я и денежку ложила и сладости с хлебушком(но лежали они долго,не знала я ,что нужно их сразу же забирать,а не ждать 1-го числа следующего месяца).
Теперь,в доме,где я живу..слава Богу тишина..Но вчера,после того,как я прочитала здесь про домовых и не только,случилось нечто...ночью меня,как всегда, разбудил наш непоседа кот,горланил под дверью,я встала,чтобы выпустить его на балкон и проходя по коридору увидела ,через стеклянную дверь,что в нашей гостиной ....сияет свет...Не от люстры,а среди темноты,на диване такая вспышка светла......кто-то сидел за ноутбуком!!!!!Я пошла в детскую..Дети мои спали,я проверила,муж тоже...Люди добрые,я чуть не обомлела,бегом дунула в спальню...Никому не говорю,чтобы не напугать детей!!!!Может у меня Домовой учёный,как кот в той сказке или решил посмотреть,что меня вчера так заинтересовало и напугало на нашем форуме????))))
Сообщение отредактировал Ташука - Суббота, 06.10.2012, 18:43 |
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:55 | Сообщение # 655 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11604
| Ташука, как интересно! Пишите, пожалуйста, что у Вас нового с Вашим домовушей.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
|
| verba-nika | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:57 | Сообщение # 656 |
Почти Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1353
| Здравствуйте! Хочу поделится своими знаниями. Меня еще прабабушка учила как задабривать домового, обязательно надо ему хлебушек класть (что удивительно он реально пропадает), разговаривать с ним, уважать его. Тогда у вас и вещи будут на месте и продукты портится не будут.
Успех и удача всегда со мной рядом;
|
| |
|
|
| DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:05 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Как прогнать полуночницу Бывает, ребенок всю ночь бодрствует, а днем спит. В старину говорили, что на такого малыша наслали полуночницу. Это высокая сухая баба, которая ходит в темном платье и всегда простоволосая. Она касается рукой спящего, и он лишается сна. Если полуночница повадилась постоянно к ребенку ходить, то вскоре он заболеет. Посещает полуночница и взрослых, тогда они начинают страдать от бессонницы. Заговор от полуночницы такой: на ночь положите под подушку металлические или острые предметы: нож, замок, ключ, топор, спицу, иглу, ножницы и пр., и поставьте под кровать миску с водой. При этом скажите: Полуночница, вот тебе озеро, утопись, заколись, от меня отвернись! Перед сном выйдите на порог дома и скажите: Господи, пошли мне мирный сон, отгони бессонницу. Аминь. Как будете кур (любых животных, например, кошку или собаку) кормить, скажите: Куры, я вас кормлю, я к себе сон зову. Курам насест, а мне покой. Аминь. Берете кружку воды в правую руку так, чтобы большой палец был сверху кружки. Спокойно вдохнули и выдохнули, а на остатке воздуха быстро проговариваете: Как матица с потолочинами спит и молчит, никогда не кричит, не ревет; так и мой ребеночек спал бы и молчал, никогда не кричал, не ревел. Аминь. Постарайтесь, чтобы на слово «аминь» вы выдохнули последний воздух из легких. Наговаривать надо 3 раза. Воду пить по 3 глотка перед сном. Остальную воду слить на руки, обмыть ребеночку лицо, волосы, шею, грудь.
|
| |
|
|
| Evenstar9311 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:02 | Сообщение # 658 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
| Приветствую! Хочу поделиться своей встречей. Было это давно ,мне тогда лет 5 было. Я была у бабушки, решила на лоджии полежать, на солнышке погреться...лежу-балдею. Тут смотрю, по потолку размером с кошку пушистое-пушистое существо ползет ,смотрит на меня двумя желтыми круглыми глазами... как я тогда перепугалась, как дала деру! Так и не состоялось наше знакомство вооочию, так сказать.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| luckyK | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:56 | Сообщение # 659 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Вчера положила на шкаф конфеток для моего домового. Так сказать, завязала знакомство. Надеюсь, что теперь заколки и носки перестанут пропадать)))
|
| |
|
|
| luckyK | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:19 | Сообщение # 660 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Еще вспомнила, как мама рассказывала о том, как ее в молодости душил домовой, выгонял из дома. Вскоре мама уехала на учебу в другой город и вышла замуж. Сейчас маму он душит редко, обычно перед какими-то событиями. Например, перед смертью родственников или соседей... Она всегда спрашивает "К худу или к добру?" Он тихо отвечает тонююююсеньким голоском: "К хуууууудууу...." Меня тоже домовой одно время в родительском доме душил каждую ночь... пока я не уехала в Мск. но услышать его голос так и не отважилась... брррр...
|
| |
|
|
|