|
КРАСНО-ОГНЕННЫЙ 2026 ГОД! ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ
|
|
| Manlora | Дата: Понедельник, Вчера, 14:43 | Сообщение # 16 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, благодарю за ответ! Вы прям подтвердили мою внутреннюю готовность смены работы. 😊 Еще в прошлом году мне даже представить было тяжело, что я могу уволиться с насиженного места и уйти в другое направление. Но сейчас в связи со всеми событиями рабочими в компании, моя уверенность только растет, что я хочу идти дальше и выбраться из этого болотца. Благодарю Вас еще раз. 🙏💐💐💐
|
| |
|
|
| desira | Дата: Вторник, Сегодня, 08:13 | Сообщение # 17 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! ) Ирина 27,06,1968 Хочу воспользоваться Вашим предложением и успеть спросить. Созрели мечты/планы на 2026г. Где-то в глубине появилось желание открыть какое-то свое дело, получать дополнительный доход. Может все сложится ? И в каком направлении? Спасибо за ответ. С прекрасными новогодними праздниками!!
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, Сегодня, 14:20 | Сообщение # 18 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2772
Благодарность: 11588
| desira, приветствую!
Цитата desira (  ) Может все сложится ? Да, сложится. Только не в этом году. Скорее всего, уже в следующем. Большие начинания требуют большой подготовки. Используйте этот год для образования, поиска и сбора информации, наведении контактов и полезных знакомств и т.д.
Цитата desira (  ) И в каком направлении? Финансы и все, что с этим связано.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
|