Суббота, 14.06.2025, 18:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Магические обряды и ритуалы для домашнего применения
Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 19.05.2025, 23:26 | Сообщение # 76
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2748
Благодарность: 11546
Статус: Оффлайн
Заговор, чтобы было в вашу пользу все

Возьмите в руки красную шерстяную нитку и произнесите:
«ЧТО ЗАДУМАЮ, ТО ИСПОЛНИТСЯ, ЧТО ЗАГОВОРЮ, ТО СЛУЧИТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДУ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ ОБРАТИТСЯ».
Завяжите на нитке узел и продолжите заговор:
«КАК ЭТОТ УЗЕЛ ЗАВЯЗАН РОВНО И ВЕРНО, ТАК-БЫ И МОЕ ДЕЛО РОВНО И ВЕРНО СОШЛОСЬ».
Положите нитку под порог входной двери своего дома и идите по своим делам в полной уверенности, что, чем-бы вы сегодня ни занимались, все будет в вашу пользу.

(с)тырено

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Понедельник, 19.05.2025, 23:27

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 26.05.2025, 22:37 | Сообщение # 77
ВЕДЬМА
Заговор на рост доходов

Вам понадобиться кусок хлеба. Произнесите на кусок хлеба заговор трижды. После хлеб скушайте.

Текст заговора:
"Зерно в землю упало, взросло ростком, зазолотилось колосом, оборотилось хлебушком.
Как в полях вволю хлеба, так и денег у меня до неба. Как растут хлеба – колосятся, так и богатство растет-прибавляется. Да будет так."

Заговор читается на растущей луне.

(с)тырено

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 29.05.2025, 13:17 | Сообщение # 78
ВЕДЬМА
ЗАГОВОР НА УДАЧУ (на вещь )

Не требуется никаких специальных атрибутов, кроме выбранного предмета. Это может быть практически всё – кольцо, кошелек, зеркальце, расчёска, обувной шнурок и т. д. ( предпочтение отдать вещи, которую будет легко брать с собой: тогда действие чар проявит себя в полной мере. Зажгите свечу ( золотую, красную, оранжевую или зелёную), сконцентрируйтесь и прочитайте на предмет заговор:«В царстве далеком лес растет, в лесу том болота гнилые, на дне болотном камень лежит драгоценный, оком людским не виденный, руками белыми не тронутый. Как камень тот на дне лежит – ото всех сокрытый, ото всех спрятанный, так и удача моя очам злым не видна, пальцам чужим недосягаема, никто ее тронуть не сможет, никто отнять у меня ни посмеет. Пока (название вещи) подле себя держу, везенье на плече моем сидеть будет, зло прогонять станет, благо ко мне приманит, от врагов убережёт, чтоб свезло мне с делами сердечными, с трудами денежными, со здоровьем телесным».
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Остаётся только пользоваться заговоренной вещью. Она будет приносить удачу своему владельцу во всех сферах и способствовать привлечению положительных энергий.

(с)тырено

Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Четверг, 29.05.2025, 13:17

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 05.06.2025, 22:19 | Сообщение # 79
ВЕДЬМА
Дeнeжный зaгoвop нa мeд и xлeбныe кpoшки.

Этoт зaгoвop выпoлняют пocлe eды.
Ocтaньтecь нa куxнe oдни и пocтaвьтe нa cтoл нeбoльшую eмкocть c мeдoм. Oбмaкнитe в нee pуки, coбepитe co cтoлa xлeбныe кpoшки и пpoизнecитe:
«Kpoшки убиpaю и к ceбe удaчу пpивлeкaю. Пpилипнитe, дeньги, к мoим pукaм, кaк кpoшки co cтoлa к мeдaм. Cлoвo мoe кpeпкo и pacтущeй лунoй ocвящeнo».
Пoмoйтe pуки, гoвopя:
«Pуки умывaю, к ceбe дeньги пpивлeкaю. Cop уxoди, удaчa пpиxoди. Boдa убeгaeт, лунa пpиpacтaeт и бoгaтcтвo кo мнe пpивлeкaeт».

Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Четверг, 05.06.2025, 22:38

Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 06.06.2025, 16:11 | Сообщение # 80
ВЕДЬМА
Брошенная за порог щепотка соли прогонит все беды и несчастья из вашего дома.

С помощью обычной поваренной соли можно свести на нет любой наговор на человека, вылечить практически любую болезнь и просто очистить от негативной энергии дом.
Лучше всего проводить данный обряд, когда дома или в квартире никого нет.
Взяв щепотку в руки, подходим к входной двери и кидаем соль через порог, произнося следующие слова:

«С глаз долой, из сердца вон,
тьму из дома прогоняю,
с легким сердцем отпускаю,
зло и зависть прочь уходят,
а добро в мой дом приходит».

После этого закрываем дверь.
Уже на следующий день вы почувствуете, как изменится атмосфера в доме. Уйдут все взаимные обиды и претензии, в отношениях между родными и близкими наступит гармония и доброжелательность, в комнатах в буквальном смысле станет легче дышат. И в жизнь вернется удача и хорошее настроение.

Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Пятница, 06.06.2025, 16:12

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 09.06.2025, 00:53 | Сообщение # 81
ВЕДЬМА
Зaгoвop нa бaнкoвcкую кapту.

B coвpeмeннoм миpe мнoгиe люди cтpeмятcя oткaзaтьcя oт бумaжныx дeнeг в пoльзу бaнкoвcкиx кapт. Пoэтoму и этoт пpeдмeт мoжнo пpeвpaтить в мaгнит для бoгaтcтвa, пpoвeдя зaгoвop нa Pacтущую Луну. Убeдитecь, чтo у вac нa cчeту лeжит кaкaя-тo cуммa (нa пуcтую кapту дeлaть зaпpeщaeтcя). Hoчью вcтaньтe вoзлe oкнa, чтoбы пoлнocтью ocвeщaтьcя лунным cвeтoм, пoтpитe кapту в лaдoняx и cкaжитe:

«Moя бaнкoвcкaя кapтa! Oчeнь я тeбя люблю и вceгдa c coбoй нoшу, чтoбы в дeньгax купaтьcя и бeдe нe ocтaтьcя. Cкoлькo ceйчac в тeбe дeнeг ecть, пуcть умнoжитcя тaк, чтo нe cчecть. Cлoву мoeму внeмли и бoгaтcтвo мнe пpинecи».

Пoтpeбуeтcя тpижды cкaзaть мaгичecкиe cлoвa. B тeчeниe cутoк пoпoлнитe дeньги и тeм caмым зaвepшитe pитуaл. Baшa бaнкoвcкaя кapтa пpeвpaтитcя в мaгнит для финaнcoв

Магия денег

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 10.06.2025, 21:10 | Сообщение # 82
ВЕДЬМА
На иглу , чтобы
зло и болезни в дом не пускать

Взять иглу, которой никто не шил. Налить в белое блюдце молчанной воды. Положить туда иглу, зажечь свечу и говорить:

Огонь на воду, железо на камень!
Меч-булат на врага!
Отступись, отворотись зло,
От моих дверей, от моего дома,
От меня ( имя), от деток малых,
От стариков немощных, от мужа кормильца.
Вострая игла, железная сторона,
Мечом булатным секи-руби всякое зло
Аминь.

Вытащить иглу из воды и воткнуть над входной дверью.

Молчанная вода это :

Берут из источника, колодца или из под крана (если нет других возможностей)- молча, чтоб никто не видел. Хранить воду в закрытом сосуде.

(с)тырено

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.