|
Магические обряды и ритуалы для домашнего применения
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 23:26 | Сообщение # 76 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2748
Благодарность: 11546
Статус: Оффлайн
| Заговор, чтобы было в вашу пользу все
Возьмите в руки красную шерстяную нитку и произнесите: «ЧТО ЗАДУМАЮ, ТО ИСПОЛНИТСЯ, ЧТО ЗАГОВОРЮ, ТО СЛУЧИТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДУ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ ОБРАТИТСЯ». Завяжите на нитке узел и продолжите заговор: «КАК ЭТОТ УЗЕЛ ЗАВЯЗАН РОВНО И ВЕРНО, ТАК-БЫ И МОЕ ДЕЛО РОВНО И ВЕРНО СОШЛОСЬ». Положите нитку под порог входной двери своего дома и идите по своим делам в полной уверенности, что, чем-бы вы сегодня ни занимались, все будет в вашу пользу.
(с)тырено
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Понедельник, 19.05.2025, 23:27 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 22:37 | Сообщение # 77 |
ВЕДЬМА
| Заговор на рост доходов
Вам понадобиться кусок хлеба. Произнесите на кусок хлеба заговор трижды. После хлеб скушайте.
Текст заговора: "Зерно в землю упало, взросло ростком, зазолотилось колосом, оборотилось хлебушком. Как в полях вволю хлеба, так и денег у меня до неба. Как растут хлеба – колосятся, так и богатство растет-прибавляется. Да будет так."
Заговор читается на растущей луне.
(с)тырено
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 29.05.2025, 13:17 | Сообщение # 78 |
ВЕДЬМА
| ЗАГОВОР НА УДАЧУ (на вещь )
Не требуется никаких специальных атрибутов, кроме выбранного предмета. Это может быть практически всё – кольцо, кошелек, зеркальце, расчёска, обувной шнурок и т. д. ( предпочтение отдать вещи, которую будет легко брать с собой: тогда действие чар проявит себя в полной мере. Зажгите свечу ( золотую, красную, оранжевую или зелёную), сконцентрируйтесь и прочитайте на предмет заговор:«В царстве далеком лес растет, в лесу том болота гнилые, на дне болотном камень лежит драгоценный, оком людским не виденный, руками белыми не тронутый. Как камень тот на дне лежит – ото всех сокрытый, ото всех спрятанный, так и удача моя очам злым не видна, пальцам чужим недосягаема, никто ее тронуть не сможет, никто отнять у меня ни посмеет. Пока (название вещи) подле себя держу, везенье на плече моем сидеть будет, зло прогонять станет, благо ко мне приманит, от врагов убережёт, чтоб свезло мне с делами сердечными, с трудами денежными, со здоровьем телесным». """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Остаётся только пользоваться заговоренной вещью. Она будет приносить удачу своему владельцу во всех сферах и способствовать привлечению положительных энергий.
(с)тырено
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Четверг, 29.05.2025, 13:17 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 05.06.2025, 22:19 | Сообщение # 79 |
ВЕДЬМА
| Дeнeжный зaгoвop нa мeд и xлeбныe кpoшки.
Этoт зaгoвop выпoлняют пocлe eды. Ocтaньтecь нa куxнe oдни и пocтaвьтe нa cтoл нeбoльшую eмкocть c мeдoм. Oбмaкнитe в нee pуки, coбepитe co cтoлa xлeбныe кpoшки и пpoизнecитe: «Kpoшки убиpaю и к ceбe удaчу пpивлeкaю. Пpилипнитe, дeньги, к мoим pукaм, кaк кpoшки co cтoлa к мeдaм. Cлoвo мoe кpeпкo и pacтущeй лунoй ocвящeнo». Пoмoйтe pуки, гoвopя: «Pуки умывaю, к ceбe дeньги пpивлeкaю. Cop уxoди, удaчa пpиxoди. Boдa убeгaeт, лунa пpиpacтaeт и бoгaтcтвo кo мнe пpивлeкaeт».
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Четверг, 05.06.2025, 22:38 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 06.06.2025, 16:11 | Сообщение # 80 |
ВЕДЬМА
| Брошенная за порог щепотка соли прогонит все беды и несчастья из вашего дома.
С помощью обычной поваренной соли можно свести на нет любой наговор на человека, вылечить практически любую болезнь и просто очистить от негативной энергии дом. Лучше всего проводить данный обряд, когда дома или в квартире никого нет. Взяв щепотку в руки, подходим к входной двери и кидаем соль через порог, произнося следующие слова:
«С глаз долой, из сердца вон, тьму из дома прогоняю, с легким сердцем отпускаю, зло и зависть прочь уходят, а добро в мой дом приходит».
После этого закрываем дверь. Уже на следующий день вы почувствуете, как изменится атмосфера в доме. Уйдут все взаимные обиды и претензии, в отношениях между родными и близкими наступит гармония и доброжелательность, в комнатах в буквальном смысле станет легче дышат. И в жизнь вернется удача и хорошее настроение.
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Пятница, 06.06.2025, 16:12 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 00:53 | Сообщение # 81 |
ВЕДЬМА
| Зaгoвop нa бaнкoвcкую кapту.
B coвpeмeннoм миpe мнoгиe люди cтpeмятcя oткaзaтьcя oт бумaжныx дeнeг в пoльзу бaнкoвcкиx кapт. Пoэтoму и этoт пpeдмeт мoжнo пpeвpaтить в мaгнит для бoгaтcтвa, пpoвeдя зaгoвop нa Pacтущую Луну. Убeдитecь, чтo у вac нa cчeту лeжит кaкaя-тo cуммa (нa пуcтую кapту дeлaть зaпpeщaeтcя). Hoчью вcтaньтe вoзлe oкнa, чтoбы пoлнocтью ocвeщaтьcя лунным cвeтoм, пoтpитe кapту в лaдoняx и cкaжитe:
«Moя бaнкoвcкaя кapтa! Oчeнь я тeбя люблю и вceгдa c coбoй нoшу, чтoбы в дeньгax купaтьcя и бeдe нe ocтaтьcя. Cкoлькo ceйчac в тeбe дeнeг ecть, пуcть умнoжитcя тaк, чтo нe cчecть. Cлoву мoeму внeмли и бoгaтcтвo мнe пpинecи».
Пoтpeбуeтcя тpижды cкaзaть мaгичecкиe cлoвa. B тeчeниe cутoк пoпoлнитe дeньги и тeм caмым зaвepшитe pитуaл. Baшa бaнкoвcкaя кapтa пpeвpaтитcя в мaгнит для финaнcoв
Магия денег
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 10.06.2025, 21:10 | Сообщение # 82 |
ВЕДЬМА
| На иглу , чтобы зло и болезни в дом не пускать
Взять иглу, которой никто не шил. Налить в белое блюдце молчанной воды. Положить туда иглу, зажечь свечу и говорить:
Огонь на воду, железо на камень! Меч-булат на врага! Отступись, отворотись зло, От моих дверей, от моего дома, От меня ( имя), от деток малых, От стариков немощных, от мужа кормильца. Вострая игла, железная сторона, Мечом булатным секи-руби всякое зло Аминь.
Вытащить иглу из воды и воткнуть над входной дверью.
Молчанная вода это :
Берут из источника, колодца или из под крана (если нет других возможностей)- молча, чтоб никто не видел. Хранить воду в закрытом сосуде.
(с)тырено
|
|
|
|
|