Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Месяц назад, примерно, спрашивала по поводу продления аренды квартиры, Вы ответили, что лучше продлить на сентябрь. Я так и сделала, ключи от новой своей квартиры получила 26 августа, но там нужно решить вопросы с мебелью и техникой, прежде чем переезжать, так что я спокойно без суеты этим занимаюсь, зная, что еще месяц могу жить в съемном жилье. Благодарю!! Разрешите задать вопрос касательно чувств и эмоциональной сферы.
Нравится мне очень один мужчина, очень нравится и очень давно))) Знаю его 6 лет, общаемся периодически по делу, но за это время немного сдружились, много общих взглядов, обсуждаем с ним политику, эзотерику и астрологию) Но влечение, которое я к нему чувствую, сильно выходит за рамки дружеского) Я у Вас прашивал про него 2 года назад, он собирался жениться. Вы сказали, что либо свадьбы не будет, либо это будет очень короткий брак. Так и вышло, в сентябре он женился, а в феврале уже развелся. Но после его женитьбы мы не общались и я как-то справилась с эмоциями, и в тот периоды пыталась вернуть отношения с бм. Сейчас уже надоело испытывать бесплотных надежд, поэтому прошу Вашей помощи, посмотрите пожалуйста, где поставить запятую: "Любить нельзя забыть")))? Есть ли перспективы близких отношений, нравлюсь я ему как женщина и как мне себя вести (я теряюсь все время, чувствую себя подростком и несу всякую хрень периодически))))? Заранее благодарю! Наталья, 02.05.1986 Антон, 15.07.1986
Alegria, благодарю за ОС. Что касается отношений, то там, где есть мужчина и женщина, отношения гипотетически возможны практически всегда. Так и в этом случае: они очень даже возможны. Но вот что именно Вам они дадут.... А ничего они Вам не дадут. Вы только потеряете, особенно в материальном плане. Да и Высшие Силы не одобряют эту гипотетическую связь, выступают против и говорят, что если вздумаете с ним встречаться, то будет "полная ...опа". Так и сказали. Так что: Любить нельзя, забыть. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Gainings, оставил себе. На Вас негатив очень сильный есть - на смерть. Действительно, очень сильный. Прямо в нос шибануло при просмотре. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Gainings, и как долго она собирается эти кресты на себе таскать? Нравится страдать? Надо это все дерьмо поснимать и жить в полную грудь, а не волочиться черепашкой под крестами. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Ну да, качать то с него нечего, в данный момент он в очень больших долгах, напозычался везде где только можно и нельзя( даже обманом у собственной жены, в данном случае отданы чужие деньги за другого человека, якобы с него требуют оплаты за услугу, какую он так настойчиво навязывал, какой на самом деле и не получилось... не срослось с услугой). Он очень надеялся и постирал уже ручки от предвкушения скорой и долговременной выкачки денег, все выспрашивал да разнюхивал., а не срослось. Решил на последок обманом хоть чуть-чуть щипнуть. КОЗЛИНА! Благодарю Вас Ирина за разъяснение ситуации.
Вы только потеряете, особенно в материальном плане.
Я очень удивлена такому повороту. В голове рисовались образы полного благополучия во всех сферах в отношениях с этим парнем: и в моральном, и в физическом и материальном плане ))) Эхх, ну что ж так-то, нормально ж общались...))) Видимо, у Высших сил какие-то другие планы в отношении моей личной жизни))) Вам еще раз моя благодарность!
Alegria, мужчин - половина населения. Для личной жизни нужен только один. Но это не значит, что все остальные плохие и не могут нам нравится. Вполне могут. Обаятельных мужчин хватает. Вы вполне можете продолжить с ним общение, приятное для Вас, только не переходите в личное. Дружить, приятельствовать, дружески проводить время - пожалуйста. И таких приятных и обходительных мужчин у Вас может быть превеликое множество. Другое дело, что у нас дамы, которые не находятся в личных отношениях, это самое личное примеряют на любого мало-мальски нормального мужчинку. А если в личном не подходит, то считают, что и общаться с ним не надо. Надеюсь, не очень сумбурно объяснила. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com