Понедельник, 30.06.2025, 22:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Ясновидение
Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 25.01.2024, 00:04 | Сообщение # 2881
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2752
Благодарность: 11552
Статус: Оффлайн
luperkal
Цитата luperkal ()
Сдам ли я уже наконец на права в этом году?
Да. Где-то конец весны - лето.

Цитата luperkal ()
Съеду ли я от родителей до лета?
Нет. 
Где-то уже к осени возможен переезд.

Цитата luperkal ()
Найду ли я постоянную и стабильную работу?
Да. 

Цитата luperkal ()
В течении какого времени у меня появятся собственные дети?
А вот это уже некорректный вопрос. 
Как бы дать потомство - не равно  стать отцом. 
Ваш вопрос, точнее его постановка, уже многое говорит о Вас самом. 
Возможно, у Вас уже есть дети, как вариант. И что? Это риторический вопрос. 

Верьте в себя. Прикладывайте усилия  к преодолению препятствий. Не останавливайтесь и не тратьте время на нытье.  Найти хорошую работу по душе - это осуществимо. 
Получить права - осуществимо.
Съехать от родителей - осуществимо. 
А там можно и семью создавать, и отцом становиться.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

ManloraДата: Среда, 31.01.2024, 01:31 | Сообщение # 2882
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Ирина, добрый день! Благодарю за ваш труд. Очень волнует один вопрос. Когда бабушка была жива, был дом в деревне. У нее трое детей. Мы внуки проводили там каждое лето, выросли там. Потом дети бабушки из-за этого дома переругались еще при ее жизни. Поэтому двое из детей, в том числе и мой отец купили себе участки дачные и дом остался одному из ее сыновей. Он выплатил небольшие суммы за дом брату и сестре. И оформил дом на своих детей. Но ни у кого там жизнь не складывается. У старшей дочери с мужем жизнь в нем не сложилась, муж заболел, младшему сыну дом подписал, так ему ничего не надо, пьет запоями. Хотя собирался дом восстанавливать. Теперь и продать не может. В итоге дом стоит бесхозный много лет, почти развалился уже. А мне очень часто снится сон, что дом меня как магнитом затягивает в себя, не хочет отпускать. Мне хорошо в доме. Недавно снился сон, что мы с мужем там живем. А года 4 назад приснился сон, что стою у дома, солнечный яркий день и голос говорит: "никто не будет в этом доме счастлив, этот дом твой." Я пытаюсь понять, то ли это воспоминания не отпускают меня, то ли на самом деле я должна возродить этот дом и вернуть его к жизни. Хотя на данный момент понимаю, что финансово никак не получится это осуществить. И есть дача. И муж не хочет слышать про этот дом, потому что далеко ездить, а дача удобнее по расположению. А я прям мечтаю жить в деревне где-то , в своем доме. И мысли не отпускают. Посмотрите, пожалуйста, восстановление и покупка этого дома мне нужна или всё же я цепляюсь за прошлое просто?
Марина 16.01.1978

Сообщение отредактировал Manlora - Среда, 31.01.2024, 01:34

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 31.01.2024, 02:10 | Сообщение # 2883
ВЕДЬМА
Manlora, и снова здравствуйте!
Интересный вопрос Вы задали на закате дня. 
С интересом и профессиональным удовольствием его посмотрела и просмотрела ситуацию. 
Итак, смешались там кони, люди.... и крутят Вас, крутят. Покоя не дают. 
Так что здравое решение - обратиться ко мне. 
А крутят Вас  силы очень нехорошие, негативные, которые человеками питаются и, в конечном итоге, сжирают их в кизяк до гробовой доски. 
Там давно на Вас негатив сидит. 
Но, знаете ли, это как у Льва нашего Толстого:"Все счастливые семьи счастливы одинаково. Все несчастливые семьи несчастливы каждая по-своему". 
Так и у Вас, вернее, на Вас проявления негатива индивидуальные. Старый негатив на Вас сидел. Ему стало скучно, и он стал звать себе компанию, чтобы веселее было Вами столоваться. Звал-звал, там по ходу жизни на Вас разные мимокрокодилы свои бяки отдавали-вешали, но ему все равно было скучно. 
И вот, свершилось чудо: докликал этот зверь себе не мелких прихлебателей, а крепкого компаньона в виде родового негатива. 
Родовой негатив в Вас начал разворачиваться во всю силу и устраивать цыганочки с выходом. Собрал с Ваших кровных и не только родычей неудачи-болезни-пристрастия и начал Вам мозг выносить. Именно по поводу этого "родового гнезда", где болели-умирали да пили в синьку. 
Ваш муж трезво мыслит и не видит смысла в приобретении этого дома. Вы, под воздействием этих бесов, будете настаивать. В результате к общей картине и семейная жизнь пойдет по .... в тарары. А у Вас уже были траблы в этом плане, с мужем жить не хотели,  "добрая" судьба поклонников мутных подбрасывала.... Спасибо Вашему супругу, что с монументальной невозмутимостью прошел этот период турбулентности и, можно сказать, вывез все на себе. 
Теперь намечается более массированная атака на Вас и Вашу жизнь. На Вашу семью. Тут уже муж может и не вынести этого груза. Это реально тяжело. 
Этот дом и мысли о нем, позывы приобрести под благородными отмазками о "родовом гнезде" - игры разных видов негатива с Вами. Начнете играть - получите цугцванг. 
Потому, даже не начинайте. 
И негатив таки уберите с себя. 
Это я весело расписала (настроение хорошее и Муза посетила. Нет, я не пила)))), а на самом деле Вам светит большая кабзда.

ManloraДата: Среда, 31.01.2024, 02:30 | Сообщение # 2884
Волшебник
Sapfir_Stschastija, Пишу, почему то не сохраняет написанное. Ответила в личку

Сообщение отредактировал Manlora - Среда, 31.01.2024, 02:35

ManloraДата: Среда, 31.01.2024, 11:28 | Сообщение # 2885
Волшебник
Добрый день, Ирина! Посмотрите, пожалуйста, еще мою двоюродную сестру и ее мужа. Сейчас муж лежит в реабилитационном центре, лечится от алкоголизма, а она тоже потихоньку спивается, но еще в той стадии когда не признает этого и не считает себя пьющей. На людях держит себя. Наталия 24.03.1978 и Евгений 28.07.1972. Будут улучшения какие-то в лучшую сторону?

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 31.01.2024, 14:18 | Сообщение # 2886
ВЕДЬМА
Manlora
Евгений: да, улучшения возможны. Есть вариант, что возьмет себя в руки и больше не будет предаваться  пагубной привычке. Негатив на нем есть - на личностные качества. Вот он и может потенциально спровоцировать новый виток алкоголизма. В данном случае негатив - запускающий механизм. 
Наталия: также возможны улучшения. Может сама бросить пить и привести себя в чувства и порядок. Но также может и продолжить. На ней есть негатив - разрушить достижения. Очень старый.

ManloraДата: Среда, 31.01.2024, 15:04 | Сообщение # 2887
Волшебник
Sapfir_Stschastija, Ирина, благодарю за ответ! Надежда все-таки есть, что смогут завязать, это радует.

Сообщение отредактировал Manlora - Среда, 31.01.2024, 15:05

nfnmzyfДата: Понедельник, 05.02.2024, 15:02 | Сообщение # 2888
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 200
Добрый день.
Можно ли задать вопрос?
моя дочь Ксения 07/02/1995 год рождения
Будут ли у нее дети?
Благодарю заранее

Сообщение отредактировал nfnmzyf - Понедельник, 05.02.2024, 15:11

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 05.02.2024, 15:13 | Сообщение # 2889
ВЕДЬМА
nfnmzyf, это очень утрированный вопрос.
Исходя из него, можно сделать вывод, что у Ксении есть определенные проблемы с женским здоровьем и личной жизнью.
Вы не подумайте, я ни в коем случае Вас не пилю и не делаю Вам нервы. Просто я глубоко погружена в магию. А большинство людей - нет. И вопросы задают исходя из своего видения ситуации и своего состояния. 
Если можете, то кратко опишите ситуацию с ней. Это очень поможет при просмотре и для более развернутого ответа.
Я посмотрю.

Реклама
nfnmzyfДата: Четверг, 08.02.2024, 14:22 | Сообщение # 2890
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 200
Цитата Sapfir_Stschastija ()
nfnmzyf, это очень утрированный вопрос.Исходя из него, можно сделать вывод, что у Ксении есть определенные проблемы с женским здоровьем и личной жизнью.
Вы не подумайте, я ни в коем случае Вас не пилю и не делаю Вам нервы. Просто я глубоко погружена в магию. А большинство людей - нет. И вопросы задают исходя из своего видения ситуации и своего состояния. 
Если можете, то кратко опишите ситуацию с ней. Это очень поможет при просмотре и для более развернутого ответа.
Я посмотрю.

спасибо большое, что увидели. дочь замужем уже 8 лет. С мужем замечательная пара. Есть проблемы со здоровьем и у нее и у мужа. (Алексей 02/05/1990 гр) ЭКО неудачно, была естественная беременность, тоже закончилась выкидышем
Но, меня , как маму напрягает, что если она очень много говорила на эту тему и занималась, то сейчас как то "закрыла тему". Сказала больше никаких попыток она делать не хочет. Я на самом деле не лезу и всегда на ее стороне, но.... вот думаю неужели действительно не будет детей у нее?

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 08.02.2024, 14:28 | Сообщение # 2891
ВЕДЬМА
nfnmzyf, дайте данные и ее супруга, пожалуйста.

Реклама
Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 09.02.2024, 23:47 | Сообщение # 2892
ВЕДЬМА
nfnmzyf, увидела.
Ответила Вам в личку, поскольку там много личных и интимных  аспектов.

Фартовая27Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 20:08 | Сообщение # 2893
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
Sapfir_Stschastija,

Сообщение отредактировал Фартовая27 - Понедельник, 12.02.2024, 00:10

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 11.02.2024, 23:07 | Сообщение # 2894
ВЕДЬМА
Фартовая27
Цитата Фартовая27 ()
Не общалась с Вами с прошлого года..Поэтому позвольте пожелать Вам в этом году перемен к лучшему, благополучия и здоровья!
Благодарю сердечно! 
Взаимно.

Цитата Фартовая27 ()
посмотрите это место
В целом, для Вас это весьма недурственное место. И в коллектив вольетесь, и с зарплатой будет норм, и общий язык с коллективом и руководством найдете. 
Хотя и другое место можете продолжать искать, ибо нет предела совершенству. 
Период прушечный у Вас.

Фартовая27Дата: Понедельник, 12.02.2024, 11:49 | Сообщение # 2895
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
Sapfir_Stschastija, Доступно только для пользователей

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.