в мыслях когда то была помощь деткам из детских домов.
Очень хорошая идея. Отличная. Именно для Вас.
ЦитатаЛучезарная77 ()
а сферу красоты можно рассматривать( парикмахерство,либо продажи товаров для женщин)
Скорее нет, чем да. Разве что как небольшой приработок. И то, в бОльшей степени для души. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
LuckyAdorable, Мария: есть негатив - на здоровье. В т.ч. и на женское здоровье, и на внешнюю привлекательность =- именно для лиц противоположного пола.
ЦитатаLuckyAdorable ()
похуже попытки воздействовать
Уже. См. абзац выше.
ЦитатаLuckyAdorable ()
идет ли в мою сторону или шел негатив
Идет. Вы находитесь в агрессивной внешней среде.
ЦитатаLuckyAdorable ()
от кого-либо из коллег
Экспресс-просмотр на наличие/отсутствие негатива По имени и дате рождения ясмотрю наличие/отсутствие негатива у человека. Это достаточно щадящий, «экологически чистый» просмотр. При нем я смотрю, есть или нет негатив на клиенте. Если есть, то какой именно. Кто его навел и когда – в просмотр не входит.Во-первых, это крайне глупый обывательскийвопрос. Ну, узнаете Вы, что негатив навела ….надцать лет назад противная соседка бабка Манька. Дальше что? Негатив как был, так и остался. Во-вторых, специальный просмотр «кто и когда» забирает много сил и энергии. К тому же такой просмотр может почувствовать сам злодей или практик, который работал по его заказу, и принять контрмеры. Оно нам надо? Таким образом из-за банального любопытства человек зарабатывает себе новые проблемы. В-третьих, «кто и когда» вылазит во время чисток. Таким образом мы и негатив убираем, и информацию получаем, и враг побежден.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Совершенно верно. Надеюсь, в этом вопросе Вы не будете заниматься самодеятельностью, чтобы не усугубить ситуацию. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Совершенно верно. Надеюсь, в этом вопросе Вы не будете заниматься самодеятельностью, чтобы не усугубить ситуацию.
Вообще, как раз и думала сама с небольшой помощью и после диагностики (подойдет или нет средство снятия негатива) на рунах. К сожалению, совсем не располагаю средствами для обращения к квалифицированному специалисту, поэтому придется так.
Самой собой, на суперчистку самостоятельную не решусь) буду искать финансы на хорошего специалиста. Пока просто защиту поставлю, чтобы дальше не налипло (надо же учиться и самой себя защищать, а то со всякими злыднями под боком не набегаешься по специалистам). Я понимаю, что дело серьезное и надо аккуратно с самостоятельностью в подобных вещах, поэтому особо сильные средства использовать не буду.
Сообщение отредактировал LuckyAdorable - Четверг, 12.01.2023, 20:00
Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Я к Вам обращалась полгода назад за советом по поводу переезда моей семьи с Украины в Болгарию. Переехала я по работе, в связи с войной в Украине, бизнес открыли в Европе и я занимаюсь его развитием здесь в Европе с нуля. Сложилось всё как Вы мне говорили полгода назад, что к Новому году будут продажи. Действительно за полгода ближе к Новому году компания вышла в ноль, дальше по идее должен быть рост и желанная для всех прибыль. Но вот вопрос будет ли этот желанный доход и успех или мы все поедем домой? Я просто так устала за эти полгода, что опускаются руки периодически, потому что очень тяжело, во всем разбираюсь сама методом проб и ошибок. Продажи растут, но не так быстро как хочет шеф, соответственно периодические упреки по этому поводу. Посмотрите пожалуйста как у меня складывается дальше моя работа? У меня вырастут крылья и появится вера еще больше, морально станет легче, если Вы мне скажете, что надо продолжать работать как сейчас и всё получится) Ну или я что-то не так делаю, тогда напишите мне пожалуйста об этом, я буду думать и что-то менять в работе, чтоб точно все сложилось успешно в этом бизнесе. Заранее Вам большое спасибо, знаю что направите в нужное русло) Анна, 27.08.1985
Мелания-25, добрый вечер. Рада снова общаться с Вами.
ЦитатаМелания-25 ()
будет ли этот желанный доход и успех
Конечно! Чтобы все сложилось именно так, как Вы того желаете и как Вы это видите, то где-то месяца через два.
ЦитатаМелания-25 ()
или мы все поедем домой?
Нет. Рано еще. К сожалению.
ЦитатаМелания-25 ()
Я просто так устала за эти полгода, что опускаются руки периодически, потому что очень тяжело, во всем разбираюсь сама методом проб и ошибок.
Я Вас понимаю. Ни минуты на расслабление. Все чужое. Ни на кого не можешь рассчитывать, только на себя. Это очень морально тяжело.
ЦитатаМелания-25 ()
Продажи растут, но не так быстро как хочет шеф, соответственно периодические упреки по этому поводу.
На то он и шеф: хочет все и сразу. И чтобы из одной овчинки - восемь шапок! И чтобы все полноразмерные, а не нацюцюрник.
ЦитатаМелания-25 ()
как у меня складывается дальше моя работа?
Если говорить сухо, то очень хорошо. Вы будете развиваться, у Вас будут успехи. И Ваши заслуги будут расти из месяца в месяц.
ЦитатаМелания-25 ()
У меня вырастут крылья и появится вера еще больше, морально станет легче, если Вы мне скажете, что надо продолжать работать как сейчас и всё получится)
Да. Именно так. Просто изначально не надейтесь на кого-либо, кроме себя. Тогда и разочарований не будет. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Здравствуйте Sapfir_Stschastija ! С наступившим Вас Новым годом! Хотела дать ОС в год тигры прекрасный принц для создания семьи мне так и не встретился, в любви мне явно не везет. Пообщаюсь с кем то из мужчин и все они куда то пропадают. Наверное это какая то не такая... Хотелось спросить когда то мне повезет встретить хорошего человека для создания семьи ? И когда ?Будут ли у меня изменения в личной жизни?Очень хотелось бы семью и ребенка родить,хотелось бы стать мамой, возраст поджимает. Лилия 18.03.19880 Заранее Благодарю!
Хотела дать ОС в год тигры прекрасный принц для создания семьи мне так и не встретился, в любви мне явно не везет.
Да уж.. грустно. Я уже пару раз писала, что практически все мои прогнозы на год тигра нашим форумчанам были очень светлыми, радостными и обнадеживающими. Практически у всех должно было наладиться в запрашиваемых вопросах. Но кто-то решил, что можно эту радость с каждого забрать себе для реализации собственных амбиций. "Курочка по зернышку клюет" - и ухмылочка, обязательно ухмылочка. Так что в том, что Вам не повстречался Ваш принц, нет ни Вашей, ни моей вины. И, скорее всего, где-то там этот принц также грустит о том, что не повстречал Вас. Так что не спешите вешать на себя клеймо невезучести.
ЦитатаMili6494 ()
Пообщаюсь с кем то из мужчин и все они куда то пропадают. Наверное это какая то не такая.
Да ну! Всем бы быть такими "не такими". По перспективам Вашей личной жизни - они очень хорошие. Уже смотрела с поправкой на реалии и более глубокие процессы в мире, так сказать. И встреча будет, и создание семьи, и рождение ребенка. Когда женщина хочет ребенка, хочет стать мамой - это самое прекрасное желание во вселенной. Оно созвучно вселенной.
ЦитатаMili6494 ()
когда то мне повезет встретить хорошего человека для создания семьи ?
Однозначно повезет.
ЦитатаMili6494 ()
И когда ?
Не так быстро, как того хотелось бы. Идет информация, что это будет в 2025 году. Но там еще поработать надо. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Sapfir_Stschastija, здравствуйте. Я опять с вопросом. Купила технику в онлайн магазине Hier . Холодильник доставщики магазина уронили. Я попросила его заменить на другого цвета. Боялась, что вернут этот же в новой упаковке. Они отказали. Хочу вернуть весь заказ. Брала по акции - три техники берешь и посудомоечная машина в подарок. Но на духовке есть вмятина. Ощущение, что они торгуют уже битой техникой или возвращенную по нескольку раз продают, пока не нападут на такую дуру как я. Неуглядела. Получится ли вернуть заказ и с какими потерями? Или проще вернуть только холодильник? Что бы Вы посоветовали в этой ситуации?
Брала по акции - три техники берешь и посудомоечная машина в подарок.
И выгодные
Цитатаsaraя ()
Съездить в головной офис компании. Может там получится что-то решить?
Самый лучший и оптимальный вариант. Сфотографируйте технику со всех сторон, отдельно сфотайте дефекты. И с этим - в офис. Даже по выгодным акциям продавец обязан предоставить товар в абсолютно исправном виде, как внешне, так и по начинке. Там уже на месте решите все вопросы. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com