|
Ясновидение
| |
Катеринаанатольевна | Дата: Суббота, 30.07.2022, 11:57 | Сообщение # 1996 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте все! Хочу спросить о своём ребёнке.
Сообщение отредактировал Катеринаанатольевна - Суббота, 30.07.2022, 12:02 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 30.07.2022, 14:05 | Сообщение # 1997 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2746
Благодарность: 11545
| Катеринаанатольевна,
Цитата Катеринаанатольевна (  ) В Москве из-за отсутствия постоянной регистрации отказали в психиатрической помощи и обследовании сыну. Это законно? Мой внутренний сноб-юрист говорит мне, что должностные лица этого лечебного учреждения подпадают под букет статей УК должностных преступлений.
Цитата Катеринаанатольевна (  ) дадут ему инвалидность? Да. Но и Вы сами не сидите и не ждите, когда Вам все само на блюдечке подадут. Тоже суетитесь, требуйте, аргументируйте. Если 1-3 классы еще закончи, то 4-й уже нет.
Цитата Катеринаанатольевна (  ) Переведу его в коррекционную школу или будет учиться в гимназии 90, куда я документы подала? Вижу и то, и то. Как вариант, начнет учиться (или числиться) в одном учебном заведении, а продолжит в другом.
Цитата Катеринаанатольевна (  ) Вернёмся в Москву или останемся в Казани? Показывает Казань.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Катеринаанатольевна | Дата: Суббота, 30.07.2022, 17:07 | Сообщение # 1998 |
Маг
| Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Это законно? Большая благодарность за просмотр. Обычная врачебная помощь оказывается с любым полисом,независимо от места регистрации и проживания. А психиатрическая только коренным жителям региона. Я была на приёме у заведующей,она мне объяснила всё. А вот Татарстан как вечно экспериментальный регион сейчас стал по полису оказывать данные услуги,хотя раньше тоже было от министерства здравоохранения. У ребенка московский полис и прикрепление. Сдали все анализы для госпитализации в прежней детской казанской поликлинике, в больнице предупредила,что страховая компания в Москве. Сказали,возьмут на обследование. Сейчас важно обследование для аттестации,так как пройденный 4класс не аттестован,не переведён на другую ступень обучения.
Сообщение отредактировал Катеринаанатольевна - Суббота, 30.07.2022, 21:55 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 30.07.2022, 20:47 | Сообщение # 1999 |
ВЕДЬМА
| Катеринаанатольевна, спасибо за разъяснения. Сейчас с этими "медицинскими услугами" сплошной бардак. Никакого здравоохранения нет и в помине.
|
|
|
|
Катеринаанатольевна | Дата: Суббота, 30.07.2022, 21:58 | Сообщение # 2000 |
Маг
| Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Сейчас с этими "медицинскими услугами" сплошной бардак Да, я раньше тоже особо не интересовалась. Сходили к врачу,посидели на больничном,подлежали в больнице - полис есть,думать не надо. Теперь просто я узнала,что в Москве очень много возможностей помочь моему ребёнку в развитии, реабилитации и социализации. Чего мой город дать ему особо не может. Но, к сожалению,вы увидели, что мы дома останемся. Печально. Буду другие варианты продумывать.
|
|
|
|
Alegria | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 11:29 | Сообщение # 2001 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Sapfir_Stschastija, добрый день. Благодарю еще раз за ответ!!! Сразу не могла написать ОС, так как с телефона неудобно, сегодня вышла на работу после больничного и есть возможность написать с компьютера.
Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Наталья, уж слишком часто Вы просите просматривать Вам тему работы слева-направо, справа-налево. Это тоже вредно. И частые просмотры могут не в лучшую сторону сказаться на событийном плане Понимаю, но очень много моих эмоций и рассуждений направлено на эту тему(((Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Меня обычно такие люди настораживают, нежели располагают к себе. Плюс, за "открытостью" часто прячут разные душевные траблы. У меня не было каких-то лишних попыток навязчивого общения,в прошлых коллективах пожелать коллегам доброго утра, хорошего дня, искренне поинтересоваться как дела было в порядке вещей, здесь же такого нет, к сожалению... Я, наоборот, стала более позитивной и открытой после проработки своих душевных травм с психологом) Но опять же, все в меру)
Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Потому, людей с опытом "открытые и общительные", скорее отталкивают Как выяснилось, они видят во мне конкурента, так как не все тут так радужно, как расписывалось на собеседовании...
Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Вы максимально приблизились к дзену. Да, именно это состояние позволяет продолжать работу) А перерыв на неделю из-за больничного с дочкой вообще добавили сил)Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Нет. Не наладится. Ни по каким параметрам. Благодарю. Не грущу поэтому поводу, наоборот,легче двигаться дальше.
Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Скорее, находясь на этом месте, активно искать себе более подходящее. Да, пока останусь здесь. А дальше уже по обстановке) Не устану Вас благодарить за помощь!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 12:02 | Сообщение # 2002 |
ВЕДЬМА
| Alegria, благодарю за ОС. Вы очень здраво рассуждаете.
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Вторник, 02.08.2022, 07:44 | Сообщение # 2003 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Доброе утро! У меня щекотливая ситуация, двоюродная сестра пригласила на свадьбу своего сына. Но я незнаю, хочу ли я ехать, мои родные сестры едут, кто то с детьми, моя жена против, говорит лишние растраты (да сейчас очень туго с финансами), да и меня наверное напрягает что лишний раз надо пить, что не есть хорошо, да и хотелось наверное поддерживать отношения с родственниками. Игорь 27.05.1974.
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Вторник, 02.08.2022, 08:32 | Сообщение # 2004 |
Маг
| Если и ехать, думал с дочерью поехать.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 02.08.2022, 11:30 | Сообщение # 2005 |
ВЕДЬМА
| Igor2705, как ведьма и носительница основополагающих традиций, могу сказать, что поддержание отношений с родственниками - это великое дело. Этим силен Род. Это дает удовлетворение тем, кто был до Вас, и дает энергию тем, кто будет после. Но современная жизнь, ее темп, изобилие информации, необходимость общения со всем и вся вносят свои коррективы: иной раз просто не хочется ни с кем общаться. Даже если и не испытываешь к человеку каких-либо негативных эмоций. А необходимость предпринятия каких-либо действий и растрат для общения вообще повергает в уныние... Мне показывают, что Вам лучше поехать. Да, это материальные затраты, это время. Но отнеситесь к этому не как к повинности, а как к вкладу в свое будущее и будущее своих детей. Тем более, Вы берете свою дочь. Уделите на этом мероприятии внимание ей, перезнакомьте с родственниками, с которыми она не знакома, и т.д. Ну а что касается необходимости пить - так никто ж Вас поить насильно не будет. Можете первую рюмку выпить подчеркнуто демонстративно, потом можно имитировать.
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Вторник, 02.08.2022, 12:49 | Сообщение # 2006 |
Маг
| Спасибо большое!
|
|
|
|
мала | Дата: Среда, 03.08.2022, 08:51 | Сообщение # 2007 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| Sapfir_Stschastija, доброе утро.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 03.08.2022, 12:31 | Сообщение # 2008 |
ВЕДЬМА
| мала, не зря Вас смущает. Это очень ограниченные отношения, лишенные взаимопонимания. При чем изначально в них понимания, как такового, просто нет. Перспектив в них нет. Вы только себя растрачиваете.
|
|
|
|
мала | Дата: Среда, 03.08.2022, 12:50 | Сообщение # 2009 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| Sapfir_Stschastija, благодарю Вас!
|