|
Ясновидение
| |
Fey_1 | Дата: Вторник, 25.01.2022, 23:00 | Сообщение # 1546 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, спасибо! От души посмеялась над твоими словами, что он не из женского романа!
Я принимаю и излучаю любовь!
Сообщение отредактировал Fey_1 - Вторник, 25.01.2022, 23:01 |
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Четверг, 27.01.2022, 17:55 | Сообщение # 1547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sapfir_Stschastija, добрый день даю обратную связь и очень прошу еще раз глянуть
Цитата Sapfir_Stschastija (  )
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Суббота, 29.01.2022, 04:44 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 27.01.2022, 19:32 | Сообщение # 1548 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2753
Благодарность: 11552
| Цитата Фартовая27 (  ) В этом диагностическом центре во время исследований желудка умерло по неизвестной пока причине трое пациентов и один в реанимации. Все произошло буквально с 25 по 27 января. Да, тоже про это сегодня прочла.
Вам лучше не вести сына в этот центр. Вообще не вести, не надо.
Цитата Фартовая27 (  ) может моему сыну спецом закрывают дорогу к обследованиям и врачам? Закрывают не вообще к обследованиям и врачам, а именно к ЭТИМ обследованиям в ЭТОМ центре.
Цитата Фартовая27 (  ) в нашем городе одним днем внезапно решили закрыть поликлиники для всех пациентов планового приема, все обследования невозможны. Обследовать все равно придется. Если еще кто-то из специалистов принимает, и прием не требует серьезных вмешательств в организм, то пройдите сейчас.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Четверг, 27.01.2022, 23:56 | Сообщение # 1549 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija,
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Суббота, 29.01.2022, 04:46 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 28.01.2022, 00:24 | Сообщение # 1550 |
ВЕДЬМА
| Цитата Фартовая27 (  ) это высшие силы сказали, что категорически не стоит идти вообще? ВС сказали не идти сейчас в этот центр, пока там обстановка не наладится, и концентрацию бария там в норму не приведут. Откажитесь от обследования именно в этом центре именно сейчас - аргументируйте, что боитесь после всех этих смертей. Это здравый подход.
Цитата Фартовая27 (  ) Может другие исследования вне риска? Ответ:
Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Если еще кто-то из специалистов принимает, и прием не требует серьезных вмешательств в организм, то пройдите сейчас.
Цитата Фартовая27 (  ) Удалось записаться пока только на энцефалограмму (беспокоит давление его ) Да, пройдите, конечно.
Кстати, как отдохнули? Как съездили?
|
|
|
|
Inatali | Дата: Пятница, 28.01.2022, 14:04 | Сообщение # 1551 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 4
| Ирина, добрый день
Сообщение отредактировал Inatali - Пятница, 28.01.2022, 14:31 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 28.01.2022, 17:42 | Сообщение # 1552 |
ВЕДЬМА
| Inatali,
Цитата Inatali (  ) Получится ли в ближайшее время найти новую работу? Да. Смело пробуйте, предлагайте себя на рынке услуг, задействуйте знакомых-родственников в поиске нового места. У Вас все очень хорошо получится. Главное, не сбавляйте оборотов в поиске. А на новом месте и карьера хорошо вверх пойдет.
Цитата Inatali (  ) либо "прошлогодний", но с ним уже длительный застой С "прошлогодним" возможен еще один виток. Всплеск эмоций, подъем. Ииииии - все. Потом на спад. Окончательный. Будущего совместного не вижу.
Цитата Inatali (  ) Либо новый МЧ Очень даже да. И гипотетические перспективы более глубокие и радужные - возможно съедетесь. Но более конкретно надо смотреть, когда уже будет конкретный человек.
Цитата Inatali (  ) Будут ли изменения в личной жизни? Эти все вышеперечисленные изменения должны быть. Но сейчас есть объемные преграды и препоны.
|
|
|
|
Inatali | Дата: Пятница, 28.01.2022, 20:44 | Сообщение # 1553 |
Заслуженный Волшебник
| Sapfir_Stschastija, спасибо, огромное за такой развёрнутый ответ, по поводу работы вдохновили, а то у меня как-то настроение на спад пошло, не идёт никак поиск. Про отношения тоже позитивно!
Эти все вышеперечисленные изменения должны быть. Но сейчас есть объемные преграды и препоныЦитата Здесь не очень поняла, что подразумевается под «объёмными»?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Inatali | Дата: Пятница, 28.01.2022, 20:47 | Сообщение # 1554 |
Заслуженный Волшебник
| Sapfir_Stschastija, спасибо, огромное за такой развёрнутый ответ, по поводу работы вдохновили, а то у меня как-то настроение на спад пошло, не идёт никак поиск. Про отношения тоже позитивно!
Цитата Эти все вышеперечисленные изменения должны быть. Но сейчас есть объемные преграды и препоны
Здесь не очень поняла, что подразумевается под «объёмными»?
Сообщение отредактировал Inatali - Пятница, 28.01.2022, 20:48 |
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 21:07 | Сообщение # 1555 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija,
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Вторник, 01.02.2022, 22:29 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 22:24 | Сообщение # 1556 |
ВЕДЬМА
| Цитата Фартовая27 (  ) В отпуске была - отдохнула Ну за долгое время от всего этого головой отдохнула - это многое значит. Поздравляю! И рада за Вас.
Цитата Фартовая27 (  ) я понимаю, что с этого месте работы мне максимум в марте надо уходить С чего Вы взяли?
Цитата Фартовая27 (  ) и Вы писали, что это временная работа Да, но я не указывала временных рамок.
Цитата Фартовая27 (  ) Какие мои перспективы насчет трудоустройства Самые хорошие. Плюс, с повышением доходов.
Цитата Фартовая27 (  ) какое время благоприятно? Любое. В течении года.
Цитата Фартовая27 (  ) Искать самой активно или разместить резюме и ждать? И то, и то.
Цитата Фартовая27 (  ) Какая работа будет? - ? В смысле? Вот трудоустроитесь, и расскажете.
Цитата Фартовая27 (  ) Не хотелось бы сильных психологических . нагрузок - хочется сохранить остатки здоровья Как себя поставите. Специально Вам никто не будет индивидуально под Ваши запросы психологический климат устраивать.
Цитата Фартовая27 (  ) И заодно можно ли узнать насчет одного специалиста Елена( др 12.07) год не знаю, в возрасте уже. Она типа врача в одном из направлений. Стоит ли далее обращаться к ней, будет ли толк и положительные изменения и сдвиги для меня Выкачка денег.
Цитата Фартовая27 (  ) или поискать кого то другого? Чтобы деньги отдавать?
Цитата Фартовая27 (  ) Благодарю от всей души
Светлана, опыт нашего предыдущего общения показывает, что на мои ответы на Ваши вопросы Вы будете предоставлять кучу контраргументов. Я готова)
|
|
|
|
Alegria | Дата: Вторник, 01.02.2022, 13:49 | Сообщение # 1557 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте! Разрешите задать Вам вопрос, сегодня меня пригласили на собеседование в одну организацию, должность примерно такая же, что и была у меня, только зп ниже, один плюс - недалеко от дома и детского сада дочери) Компания крупная, почитала отзывы и прям сильно разочаровалась. Теперь вся в сомнениях, прельщенная стабильностью работы в рекламе работодателя из отзывов я увидела, что на самом деле только образ, а большая текучка говорит сама за себя. Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне рассматривать эту работу или время лучше не терять (кстати, и вопросы в анкете у них меня смутили, из серии в чьей квартире живу и готова ли пройти полиграф) Наталья, 02.05.1986 Благодарю!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 01.02.2022, 14:24 | Сообщение # 1558 |
ВЕДЬМА
| Alegria, как ни странно, но перспективы у Вас очень хорошие на этом месте. Даже возможно увеличение доходов. Как вариант, вопрос о месте жительства - это уточнение о необходимости выплаты аренды. Да и вопрос о полиграфе - смотря в какой ситуации. Если действительно что-то случилось, то можно и пройти. Если же это новомодная дань, где просто нравится колупаться в личном и интимном - то Вы не играете в игры, где надо удовлетворять чье-то ущемленное и извращенное эго.
|
|
|
|
Alegria | Дата: Вторник, 01.02.2022, 14:49 | Сообщение # 1559 |
Заслуженный Маг
| Sapfir_Stschastija, спасибо огромное. Схожу на собеседование, посмотрю и послушаю, чтоб самой впечатление составить об этом месте. Честно говоря, после ситуации на прошлой работе, никак не могу решить, в какую сферу двигаться дальше… Была только в банке (спрашивала у Вас про него), но мне не перезвонили, на второй этап не пригласили, к сожалению, хотя там тоже свои плюсы и минусы) Идеального варианта пока нет))) Благодарю за быстрой ответ! Очень мне помогли.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alegria | Дата: Вторник, 01.02.2022, 16:41 | Сообщение # 1560 |
Заслуженный Маг
| Sapfir_Stschastija, моя ОС по сегодняшнему вопросу - пришла на собеседование, а мне сказали, что вакансия уже закрыта, вчера вышла девочка, но так как они меня приглашали на прошлой неделе, нестыковочка вышла, только почему не предупредили непонятно)))
|
|
|
|
|