| Школа Таро | 
|  | 
| 
| Хмель | Дата: Четверг, 24.09.2015, 23:43 | Сообщение # 376 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1224 Копилка подарков: 230 Благодарность: 1347 Статус: Оффлайн | А сегодня вообще чудеса какие-то происходят. Взяла колоду в руки, начала перемешивать, даже не успела вопрос сформулировать чётко как из колоды вылетает "дьявол". Я колоду спрашиваю: зачем он выпал, уточни: "7 кубков". 
 Спрашиваю карту дня на завтра: "смерть"
 Спрашиваю как закрыть колоду: "дурак","мир".

Почти все старшие арканы. И какие! Всё говорит о значительных переменах! Помогите пожалуйста!!! Я просто в шоке!

(забыла добавить все в прямом положении, я пока перевернутое не беру...))))

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
 "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
 Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Четверг, 24.09.2015, 23:51 |  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| Иветта | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:13 | Сообщение # 377 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2381 Копилка подарков: 482 Благодарность: 3161 Статус: Оффлайн | Хмель,   Доступно только для пользователей

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
 |  |  |  |  | 
| 
| Иветта | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:25 | Сообщение # 378 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2381 Копилка подарков: 482 Благодарность: 3161 Статус: Оффлайн | Хмель, 
 Удачи

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

Сообщение отредактировал Иветта - Пятница, 25.09.2015, 09:26 |  |  |  |  | 
| 
| Хмель | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:48 | Сообщение # 379 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1224 Копилка подарков: 230 Благодарность: 1347 Статус: Оффлайн | Иветта, Вы просто великолепны!!! Так быстро и точно всё расставили по полочкам! Благодарю! 5+++ Я стараюсь контролировать свои эмоции, но они порой оказываются хитрее меня))).

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
 "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
 Воланд.
 |  |  |  |  | 
| 
| светик_семицветик | Дата: Четверг, 22.10.2015, 02:19 | Сообщение # 380 |  |   Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 7 Копилка подарков: 1 Благодарность: 5 Статус: Оффлайн | ой, я помню когда только узнала о таро и заинтересовалась, пошла обучаться как раз на семинары)))  нашей наставницей была аж Алена Полынь, и в первые занятия я так боялась, что вот она ведьма, что мне постоянно выпадала карта "Мир". Успокаивали меня))) 
 а вы здесь сами учились или ходили куда-то? а может сами какие пособия составляете?
   |  |  |  |  | 
| 
| Хмель | Дата: Четверг, 22.10.2015, 09:55 | Сообщение # 381 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1224 Копилка подарков: 230 Благодарность: 1347 Статус: Оффлайн | светик_семицветик, я учусь сама. Конечно медленно получается, много девочки на форуме помогают, спасибо им большое за это. На ютубе есть ролики. Книги читаю. Так, с миру по нитке - ведьме расклад.  :)) 
 Воланд.
 |  |  |  |  | 
| 
| Marina73 | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:07 | Сообщение # 382 |  |   Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 8 Копилка подарков: 0 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | я вот что - то пока вообще не пойму. |  |  |  |  |