|
|
|
Практика Таро
| |
| Вейла | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:03 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
| masyascorp, тогда руническая чистка не подойдёт. Ищите любые способы. Вы чистку делаете другому человеку, а диагностику себе? Не легче ли сделать чакровый расклад? В любом случае, во время чистки не делают просмотров ни на таро, ни на рунах.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
| |
|
|
| Ташука | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:35 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Феечки!!!Всем приветик!!!! С Картами Таро я познакомилась недавно и уже восхищена ими!!!!Всё правда 100%!!!Самое главное,что они не только говорят о произошедшем или о том,что будет,но и то,что делать в таком случае!!! Другим людям я Таро не раскладывала,чувствую,что не моё это.Но трактовать пару раз пробовала,получилось. В моём случае,я поняла,что с Таро нужно общаться со спокойствием Будды ))),тогда вы "увидите" то,что есть,а не то,что хочется!!!
|
| |
|
|
| Вейла | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:44 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
| Ташука, это точно (про спокойствие)! На себе порепетируете и руки сами потянутся другим делать расклады)))
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
| |
|
|
| masyascorp | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:42 | Сообщение # 1129 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата Вейла (  ) masyascorp, тогда руническая чистка не подойдёт. Ищите любые способы.Вы чистку делаете другому человеку, а диагностику себе? Не легче ли сделать чакровый расклад? В любом случае, во время чистки не делают просмотров ни на таро, ни на рунах. Да нет, чакровый я сделала именно человеку, посмотрела, что за кака на ней, поставила чистку, а вчера спрашивала как идет чистка у карт, все на человека, ни на себя. Но я поняла, буду искать что-то другое. Ну еще вопросик, я же не себе чистку делаю, почему мне нельзя посмотреть ход чистки? Получается, что пока другому делается чистка все равно на него нельзя расклад делать, да? Я об этом много читала, но думала, что это только в отношении самого человека, например, если я сама себе делаю чистку, то сама на себя раскрад не делаю
|
| |
|
|
| Вейла | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:09 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
| masyascorp, во время чистки ни одна диагностика не покажет правильный результат. Представьте, что Вы делаете генеральную уборку в квартире. И хотите оценить результат где-то посреди процесса. То есть покажет бардак. Вообще, в таких случаях сначала лучше сделать расклад на ритуал (подходит ли выбранная чистка для конкретного человека, конкретного случая). А вообще, процесс чистки показывает Аркан Колесница, если проверять ход чистки чакровым раскладом. Расклад на ритуал выложу в теме диагностики.
|
| |
|
|
| masyascorp | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:38 | Сообщение # 1131 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| благодарю
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:52 | Сообщение # 1132 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Доброго времени суток! Хотела попросить вас в помощи в трактовке расклада. Точнее 1 позиции. Но если буду замечания и по другим пунктам. буду рада помощи в расшифровке. Делала расклад на себя, вопрос, какие неожиданности ждут меня в течение 6 месяцев. Дело в том, что я делала расклад на личную жизнь и меня напугали конечные карты. Мне посоветовали сделать расклад на ближайшее будущее, чтобы понять, какие неприятности меня могут ожидать. Таро РУ. Делаю расклад только на картах в прямом положении. S - Сигнификатор. Паж пентаклей. В ожидании некого шанс, счастливой возможности. Надежды наперемены к лучшему. Желание этих перемен и желание преуспеть. 1 - общая ситуацияв настоящий момент; 3 пентаклей.Завершение полученных уроков? Осознание своих проблем? 2, 3, 4 -неожиданные негативные события; 9 кубков+ солнце + 10кубков. У меня вопрос именно по трактовке этой позиции. Значит ли это, что особых неприятностей меня не ждет? или означает, что неприятности могут быть из-за моей беззаботности, излишнем довольстве собой и т.д.?
5, 6, 7 -неожиданные позитивные события; Колесница+ Суд+пажжезловНаполнение энергией. Может,выход из депрессии. Может, появится новая цель и новый смысл жизни. Мне кажется, все 3 карты подчеркивают, что грядут какие-то изменения. 8, 9 - как этисобытия отразятся на материальной сфере; Паж кубков+7 мечей.Может, какая-то упущенная выгода или упущенный шанс?10, 11 - как этисобытия отразятся на эмоциональной сфере; 6 мечей+король мечейВозможно, эти изменениявызовут какую-то тоску, страхи и волнения?Может, буду болееразумно смотреть на происходящее вокруг? Обретение ясности? Я увижу вещи в их истинном свете? 12 - как можноуберечься от негативных неожиданностей; 9пентаклей. Никак, я не могу повлиять на ситуацию. Расслабиться и получатьудовольствие от жизни. 13 - как будетвыглядеть общая ситуация в будущем. 4 жезлов. Состояние позитива, покоя.
|
| |
|
|
| rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:17 | Сообщение # 1133 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
| Miracle, попробую разобраться с Вами) Цитата Miracle (  ) Мне посоветовали сделать расклад на ближайшее будущее, чтобы понять, какие неприятности меня могут ожидать. я правильно понимаю - какие неприятности могут Вас поджидать именно в ЛЖ? Цитата Miracle (  ) S - Сигнификатор. Паж пентаклей. В ожидании некого шанс, счастливой возможности. Надежды наперемены к лучшему. Желание этих перемен и желание преуспеть. соглашусь с Вами. Плюс, если говорить о ЛЖ, то возможно будет некий подарок - от коробки конфет до какого-нить более дорогого) хотя и нематериальный подарок возможен - в любом случае - судьба благосклонна должна быть. Цитата Miracle (  ) 1 - общая ситуацияв настоящий момент; 3 пентаклей. вот Вы не пояснили всё же - на что расклад....если на ситуацию вообще - то возможна прибыль, успех. если в ЛЖ - поддержка вам обеспечена - от друзей и близких, как вариант... Цитата Miracle (  ) 2, 3, 4 -неожиданные негативные события; 9 кубков+ солнце + 10кубков. У меня вопрос именно по трактовке этой позиции. Значит ли это, что особых неприятностей меня не ждет? или означает, что неприятности могут быть из-за моей беззаботности, излишнем довольстве собой и т.д.? я бы трактовала, что их не будет! этих неожиданных негативных событий!)т.к. карты наоборот сулят радость и комфорт. Для меня лично во всем раскладе странно слово "неожиданные" - а просто нельзя было негативные события? или позитивные события?. Ведь не всегда события происходит неожиданно... Цитата Miracle (  ) 5, 6, 7 -неожиданные позитивные события; Колесница+ Суд+пажжезловНаполнение энергией. Может,выход из депрессии. Может, появится новая цель и новый смысл жизни. Мне кажется, все 3 карты подчеркивают, что грядут какие-то изменения. живите и радуйтесь жизни, я бы сказала!А если будет некий шанс - не упустите его. Прорыв из внешних проблем через препятствия. А, может, просто поедите куда-то?) В целом согласна - показывает изменения положительные. Цитата Miracle (  ) 8, 9 - как этисобытия отразятся на материальной сфере; Паж кубков+7 мечей.Может, какая-то упущенная выгода или упущенный шанс? возможно...не верьте льстивым обещаниям и похвалам... Цитата Miracle (  ) 10, 11 - как этисобытия отразятся на эмоциональной сфере; 6 мечей+король мечей да, определите свои действия на будущее. Цитата Miracle (  ) 12 - как можноуберечься от негативных неожиданностей; 9пентаклей верьте в свою удачу! вообще выбросьте все эти негативные мысли из головы! Весь расклад говорит об этом... Цитата Miracle (  ) 13 - как будетвыглядеть общая ситуация в будущем. 4 жезлов. Ещё одно подтверждение моим словам. Гармония. Никаких критических и судьбоносных карт в раскладе нет и даже наоборот - всё должно быть оптимистично и радужно! Цитата Miracle (  ) Дело в том, что я делала расклад на личную жизнь и меня напугали конечные карты. Может, просто на эмоциях сделали??? и карты показали ваши переживания, а не то, что реально будет....
Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:54 | Сообщение # 1134 |
Заслуженный Маг
| rosa-mimosa, спасибо большое за столь подробную помощь в трактовке! Я делала расклад на личную жизнь, делала действительно в депрессивном состоянии. На вопрос, будут ли официальные отношения в ближайшие 2 года выпали 9 мечей+ смерть+ башня. Меня такая комбинация сильно напугала. Испугалась, что может с кем-то из близких что-то серьезное случиться или со мной. А так как в принципе сейчас у меня в жизни так или иначе все ровно, решила сделать расклад на ближайшее будущее и какие неожиданности меня могут подстерегать.
Кстати, по позиции 5.6.7 у меня действительно намечается поездка.
|
| |
|
|
| rosa-mimosa | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:46 | Сообщение # 1135 |
Заслуженный Маг
| Цитата Miracle (  ) На вопрос, будут ли официальные отношения в ближайшие 2 года выпали 9 мечей+ смерть+ башня. ну вот 9 мечей явно ваши страхи показывает... Я бы не спрашивала на такой долгий срок - ну начала бы с 1 года. Да и не всегда отношения официальные - сами понимаете... Попробуйте разложить снова попозже, предварительно развеявшись и не в депресии.)
Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги
|
| |
|
|
| Evenstar9311 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:22 | Сообщение # 1136 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
| Девочки, привет! Помогите разобраться. Вопрос: Причина разрыва отношений Мани и Вани. Дама Мечей, Король Пентаклей, 7 Посохов Мое видение таково: мне кажется на МЧ оказывает влияние женщина-командирша))), думаю его мама, она против его выбора.
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:03 | Сообщение # 1137 |
Заслуженный Маг
| rosa-mimosa, спасибо большое за помощь! Надеюсь, все так и есть.
|
| |
|
|
| rosa-mimosa | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:18 | Сообщение # 1138 |
Заслуженный Маг
| Цитата Evenstar9311 (  ) Девочки, привет! Помогите разобраться. Вопрос: Причина разрыва отношений Мани и Вани. Дама Мечей, Король Пентаклей, 7 Посохов Мое видение таково: мне кажется на МЧ оказывает влияние женщина-командирша))), думаю его мама, она против его выбора. да, согласна с тобой - 7 жезлов показывает отрицательное влияние третьих лиц - вопрос только ли мамаши? а есть вероятность другой дамочки? а король пентаклей - тоже возможно против (если только карта не показывает самого этого "Ваню")
|
| |
|
|
| Evenstar9311 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:26 | Сообщение # 1139 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
| rosa-mimosa, "Маня", вроде. говорит, что другой дамочки нет( да. кто его знает). Я вот еще что подумала, может ему мама вариант предлагает-девушку на ее вкус. Благодарю за отклик
|
| |
|
|
| Tatushka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:37 | Сообщение # 1140 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 646
| Evenstar9311, а девушка под описание Королевы мечей не подходит, случайно?
Если предположить, что она королева мечей (умная, честная, прямолинейная), а парень - король пентаклей (эдакий прогматичный, расчетливый, но всё-таки домашний человек), то получится что причина расставаний в из противоречиях, конфликтах, когда каждый отстаивает свои интересы, а взаимопонимания достичь не удается
Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))
|
| |
|
|
|