|
|
|
Практика Таро
| |
| Елешка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:34 | Сообщение # 931 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
Статус: Оффлайн
| Всем приветик, девушки! Вчера делала расклад для подруги на 3 карты (т.к. начинаю только работать с Таро, решила попрактиковаться на обчных вопросах, типа "Да", "Нет" из 1-3 карт. Колода РУ Универальная. Вопрос "Позвонит ли завтра мистер Икс?" 1. 9 мечей. 2. Смерть. 3. Туз кубков.
Мое ответ "Нет" (У него сомнения насчет стоит ли продолжать общение с этой девушкой -9м, Смерть, как бы говорит о том, что все уже в прошлом, пора отпустить это и дать место новому (тут мне на ум пришла поговорка "Старое уходит, новое приходит" Т кубков как бы говорит, что есть шанс простившись со старым, обрести новые достойные и гармоничные отношения)
А вы что скажете?
А так-то мы проверим, но я действительно думаю, не позвонит!
|
| |
|
|
| Scandinavia | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:59 | Сообщение # 932 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Девочки, я тоже новичок, длинные расклады пока не делаю, изучаю карты. Помогите разобраться с трехкарточным раскладом "Что он думает обо мне?"
|
| |
|
|
| Богиня78 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:55 | Сообщение # 933 |
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
| Я-ФеЯ, Ты права..... я не ощущаю, что они говорят! К сожалению, приходят мысли, что может это не мое! как бы я к ним не тянулась, как бы не хотела научиться, но за эти две недели, ни одного успеха в работе с ними. Они, мои хорошие, стараются, говрят, мне дурочке, а я как идиотка просто не слышу их и не чувствую..... я их под подушку ложила и в сумке с собой вожу, чтобы сильнее обменятся энергетикой (многие об этом рассказывали).... но становиться стыдно перед ними, когда сижу и смотрю на них...... Я неоднократно слышала истории, даже здесь читала, что люди как то сразу находят контакт и начинают разговаривать с картами на одном языке!!!! У меня к сожалению, это не выходит! Мне вот интересно, кто был в ситуации, когда не мог услышать и ощутить карты... и что он делал? как работал над собой!!!! Мне до слез обидно.... очень хочется, а получается абракадабра!!!!!
|
| |
|
|
| Иветта | Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:07 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
| Scandinavia,
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Сообщение отредактировал Иветта - Пятница, 24.01.2014, 14:14 |
| |
|
|
| Маряська | Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:12 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Цитата Богиня78 (  ) кто был в ситуации, когда не мог услышать и ощутить карты... и что он делал? как работал над собой! я никогда к ним не тянулась, а год назад пошла и распечатала отфотошопленные картинки в фотоотделе...и успокоилась...потом они месяца 2-3 лежали, а я изучала материал, потом стала пробовать гадать, но не всегда могла выцепить главное, хотя по факту оказывалось, что карты были правы...потом стала участвовать тут в Викторинах и сверять ответы с ощущениями. Все отмечала в отдельном файле (что чувствовала, что написала, что оказалось в итоге). Потом стала практиковаться в отгадывании разных загадок на другом форуме. Сейчас уже знаю, что чаще всего у меня карты отыгрываются чуть ли не по сюжетам на картинках. Я больше понимаю сейчас карты (у меня РУ), только иногда приходит мысль, что толку знать, если не все можно изменить...И карты опять тихо лежат себе в красивой шкатулке...до поры до времени...
|
| |
|
|
| Богиня78 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:29 | Сообщение # 936 |
Философ
| Маряська, Спасибо за ваш опыт!!!!! Я очень темпераментный человек. И возможно бегу впереди паровоза и хватаюсь за все и сразу. Вот влюбилась в Таро.... хотя меня всегда тянуло туды))))).... и здесь наконец решилась!!!!! И видимо из своей страсти хочу чтобы сразу и быстро!!! Хочу, чтобы прямо вот взяла в руки и понеслооооосьььь.... прям песня, а не гадание!.... Дневник, веду. Записываю расклады.... Но вот недавно сделала расклад на неделю, и как раз в пятницу мне выпала Звезда... я ее трактовала по книжному!! Спасибо, Я-ФеЯ, она немного просвящает меня...... Изначально, когда я увидела эту карту, не читая о ней, вознкло ощущение стремление к внутренней гармонии и удовольствия, но время будет потрачено в пустую..... Это первое, что пришло мне в голову. И сегооня.... Я поехала в салон красоты, простояв в пробках, потратив 3 часа времени, и так не доехав, опоздав, отменив визит, ни счем вернулась домой!!!! Кстати, заезжала, также в Дом Книги, и не нашла НИ ОДНОЙ книги по картам Таро, кстати, в магазин я специально завернула, сделав крюк!!!!! Вот такой итог дня!!!! Вот так Звезда сегодня себя отыграла!!!!
|
| |
|
|
| Scandinavia | Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:36 | Сообщение # 937 |
Белый Магистр
| Иветта, благодарю, у меня колдовское таро Дуган на основе колоды Райдера-Уэйта. Цитата Иветта (  ) он делает вид, что ну ооочень занят перспективной работой, которая занимает все его мысли и время. По поводу того, что он делает вид, ничего сказать не могу, мы не общаемся довольно давно, но по ощущениям это так.
|
| |
|
|
| Маряська | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:00 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Цитата Богиня78 (  ) Вот так Звезда сегодня себя отыграла!!!! говорю же, коварная карта...я писала выше, почему не люблю ее...
|
| |
|
|
| Иветта | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:08 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
| Scandinavia,
Цитата Scandinavia (  ) По поводу того, что он делает вид, ничего сказать не могу, мы не общаемся довольно давно, но по ощущениям это так. У вас в раскладе позиция Маска сама по себе предполагает, что человек демонстрирует только то, что хочет показать.
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Scandinavia | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:14 | Сообщение # 940 |
Белый Магистр
| Цитата Иветта (  ) Маска сама по себе предполагает, что человек демонстрирует понятно, спасибо!
|
| |
|
|
| Богиня78 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:47 | Сообщение # 941 |
Философ
|
Сообщение отредактировал Богиня78 - Пятница, 24.01.2014, 21:32 |
| |
|
|
| Богиня78 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:01 | Сообщение # 942 |
Философ
| Девочки, мне сегодня приснилась моя вторая колод карт Декамерон, которая лежит нераспечатанная. я ее не трогаю, считаю что очень рано! еще с первой толком не разобралась!!!!!!
|
| |
|
|
| Елешка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:36 | Сообщение # 943 |
Заслуженный Маг
| Богиня78, мне тоже снятся мои карты, это потому что все мысли с ними или, может быть, она тебя зовет а почему не распечатываешь, посмотри, потрогай...ну хуже-то не будет, я думаю. Мне вот 2 колоды в один день пришли, я начала с УР, а Таро Ангелов каждый день смотрю, любуюсь просто...они такииие красивые, но расклад на них ни разу не делала. Еще у меня есть Марсельское таро (им лет 5,наверно), но тоже не раскладываю, просто в шкатулке, можно ведь еще закрыть и пусть длежат, но периодически "общаться" с ними. А- то обидно твоему Декамерону.....
|
| |
|
|
| Богиня78 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:00 | Сообщение # 944 |
Философ
| Елешка, знаешь, я к также думала и думаю..... с первых дней хотела ее распечатать! Но я и так торопыга... и думала, ладно здесь буду поспокойней, научусь сначала одно понимать, потом более типа опытная))))) ахахаа))) перейду к декамерону, говорят, что колода сложноватая с мужским характором))))))) хотя у меня тоже далеко не женский склад ума и характер жестковатый!!!! но сегодня видимо открою!!!! Думаю, все таки не зря приснились!!!!
Сообщение отредактировал Богиня78 - Пятница, 24.01.2014, 20:01 |
| |
|
|
| Елешка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:03 | Сообщение # 945 |
Заслуженный Маг
| Богиня78, ну да, может тебе с ней легче будет))) напиши потом очучения)))))
|
| |
|
|
|