|
КНИГА РАДОСТЕЙ
|
|
| Хамаль | Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 22:51 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| Я РАДУЮСЬ СВОИМ КРЕПКИМ НОГАМ Я РАДУЮСЬ СВОИМ КРЕПКИМ ЗУБАМ Я РАДУЮСЬ СВОИМ ВЕРНЫМ ДРУЗЬЯМ Я РАДУЮСЬ СВОИМ ДОБРЫМ ПОДРУГАМ Я РАДУЮСЬ СВОИМ БЛАГОРОДНЫМ КЛИЕНТАМ Я РАДУЮСЬ СВОИМ БЛЕСТЯЩИМ ИДЕЯМ Я РАДУЮСЬ СВОИМ ПРОДВИЖЕНИЯМ В БИЗНЕСЕ Я РАДУЮСЬ ХОРОШИМ НОВОСТЯМ
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 22:53 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| Я РАДУЮСЬ МИРНОМУ НЕБУ НАД ГОЛОВОЙ Я РАДУЮСЬ МОИМ БЛЕСТЯЩИМ ИДЕЯМ Я РАДУЮСЬ КРЫШЕ НАД ГОЛОВОЙ Я РАДУЮСЬ ХЛЕБУ НАСУЩНОМУ Я РАДУЮСЬ СВОМЕУ ДОМУ СВЕТЛОМУ, ЧИСТОМУ, ПРОСТОРНОМУ Я РАДУЮСЬ БЛАГОРОДНЫМ СОСЕДЯМ МОИМ Я РАДУЮСЬ БЛАГОРОДНЫМ МУЖЧИНАМ ВОКРУГ МЕНЯ Я РАДУЮСЬ БЛАГОРОДНЫМ ЛЮДЯМ ВОКРУГ МЕНЯ
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Понедельник, 12.01.2026, 11:30 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
| Я РАДУЮСЬ ХОРОШИМ НОВОСТЯМ Я РАДУЮСЬ МИРНОМУ НЕБУ НАД ГОЛОВОЙ Я РАДУЮСЬ МОИМ БЛЕСТЯЩИМ ИДЕЯМ Я РАДУЮСЬ КРЫШЕ НАД ГОЛОВОЙ Я РАДУЮСЬ ХЛЕБУ НАСУЩНОМУ Я РАДУЮСЬ СВОЕМУ ДОМУ СВЕТЛОМУ, ЧИСТОМУ, ПРОСТОРНОМУ Я РАДУЮСЬ БЛАГОРОДНЫМ СОСЕДЯМ МОИМ Я РАДУЮСЬ БЛАГОРОДНЫМ МУЖЧИНАМ ВОКРУГ МЕНЯ Я РАДУЮСЬ БЛАГОРОДНЫМ ЛЮДЯМ ВОКРУГ МЕНЯ
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| PanMarcipan | Дата: Вторник, 30.06.2026, 09:51 | Сообщение # 322 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Я радуюсь своему здоровью! Я радуюсь своему стройнеющему телу! Я радуюсь своим возрастабщим доходам! Я радуюсь своей семье! Я радуюсь своему уютному дому!
|
| |
|
|