|  | 

| На седьмом небе от счастья! |  |  |  | 
| Origami647 | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 06:10 | Сообщение # 241 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Копилка подарков: 10 Благодарность: 15 Статус: Оффлайн | А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой,
 Неожиданно, быстро смело,
 Путь откроем к нему земной!
 И пошире расправив,
 Крылья Счастья Судьбы!
 Над невзгодами Парим,
 Все печали внизу позабыв!
 Так легко и свободно,
 В Радости Дар и с Восторгом!
 Насладимся Во Истину! Боже!
 То что в Плане для нас Одарив!
 БлагоДарность Сердечно Возложим!
 И Во Славу Поклон, Освятив!
 Мир Прекрасен Любовью Ясной,
 Творение Твоё Благословим!
 |  |  |  |  |  | 
| Zayw | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 22:33 | Сообщение # 242 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2951 Копилка подарков: 32 Благодарность: 77 Статус: Оффлайн | А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой,
 И пошире расправив,
 Крылья Счастья Судьбы!
 Над невзгодами Парим,
 Так легко и свободно,
 Насладимся Во Истину! Боже!
 И Во Славу Поклон, Освятив!

|  |  |  |  |  | 
| Житель | Дата: Четверг, 21.01.2021, 23:41 | Сообщение # 243 |  | Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 342 Копилка подарков: 36 Благодарность: 64 Статус: Оффлайн | А ДАВАЙ НА СЕДЬМОЕ НЕБО, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ МЫ С ТОБОЙ,
 НЕОЖИДАННО, БЫСТРО, СМЕЛО,
 ПУТЬ ОТКРОЕМ К НЕМУ ЗЕМНОЙ!
 НАД ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ ПАРИМ
 ЛЮБОВЬ УДАЧУ ДРУГ ДРУГУ ДАРИМ
 ВСЕЛЕННУЮ И ГОСПОДА БЛАГОДАРИМ
 ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА УСПЕХ, ЗА ДАР, ЗА ЧУДЕСА
 С ТОБОЙ ВЗЛЕТЕЛИ НА НЕБЕСА
 ОНИ ВЫБРАЛИ НЕ ЗРЯ НАС
 ВСЁ СДЕЛАНО ДЛЯ НАС
 ВСЕЛЕННАЯ И ГОСПОДЬ НАС БЛАГОСЛОВИЛИ
 ЧТО Б В ИЗОБИЛИИ И ДОСТАТКЕ ЖИЛИ
 ЧТО Б ИСКРЕННЕ МЫ ЛЮБИЛИ
 ДРУГ ДРУГУ РАДОСТЬ СЧАСТЬЕ ДАРИЛИ
 ВЕРНОСТЬ ДРУГ ДРУГУ ХРАНИЛИ
 ИХ НЕ ЗАБЫЛИ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ
 КЛАНЯЕМСЯ И БЛАГОДАРИМ

|  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  |  | 
| Житель | Дата: Четверг, 21.01.2021, 23:47 | Сообщение # 244 |  | Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 342 Копилка подарков: 36 Благодарность: 64 Статус: Оффлайн | ... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!. Точно знать, или верить слепо,
 Можно считать это вымыслом простым,
 Но, где-то там, наверху, есть Седьмое Небо,
 Расположенное над Шестым.
 Небо это Господь создал для влюблённых
 (Создавать и любить — Божье ремесло),
 Чтоб летали под Ним стаи окрылённых
 На одной высоте, крыло в крыло.
 Я на Седьмом Небе от счастья!!!!! Я любима и люблю!!!!
 Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!
 На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!
 жена волшебника, любима и люблю!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Хамаль | Дата: Пятница, 16.07.2021, 17:09 | Сообщение # 245 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6022 Копилка подарков: 120 Благодарность: 213 Статус: Оффлайн | Я на седьмом небе от счастья! Я жена шедрого богача !!!!
 Я на седьмом небе от счастья!
 Я жена шедрого богача !!!
 симороныч ты чудо!!!! сработало!!!! ураааа!!!!!
 А Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ РАДОСТИ!!!!!
 НАШЕЛСЯ ДА ДА ТОЧНО ТАК!!
 НАШЕЛСЯ ЩЕДРЫЙ БОГАЧ И ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ НА МНЕ !!!!!!!
 УРАААА АЙ ДА СИМОРОН !!!!!!!!!!!!
 БЛАГОДАРЮ БОГА !!
 Б Л А Г О Д А Р Ю    С И М О Р О Н  ! ! ! ! !

|  |  |  |  |  | 
| Amanta | Дата: Вторник, 09.11.2021, 11:15 | Сообщение # 246 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 266 Копилка подарков: 459 Благодарность: 1348 Статус: Оффлайн | Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ!!Я БЕРЕМЕННА, БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЕТ ХОРОШО, ВСЕ АНАЛИЗЫ ХОРОШИЕ И Я РОЖАЮ ЗДОРОВГО МАЛЫША!! 

|  |  |  |  |  | 
| Vezenie_Moe | Дата: Вторник, 09.11.2021, 19:53 | Сообщение # 247 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 347 Копилка подарков: 15 Благодарность: 110 Статус: Оффлайн | Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ!!! Устроилась на работу мечты!!! Мое обучение прошло легко, руководство мной очень довольно!!! Да будет так!!! 27 х 108 раз!!! Во Благо Мне!!! Во Благо Вселенной!!!

Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
 |  |  |  |  |  | 
| Djek | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 23:40 | Сообщение # 248 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 516 Копилка подарков: 89 Благодарность: 134 Статус: Оффлайн | Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ НА СЧЕТ 7,5 МЛН ТГ  ОТ СВОИХ ДОЛЖНИКОВ 
 Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ !!! Я НАШЛА УЧАСТОК ЗЕМЛИ У РЕЧКИ И БЫСТРО СТРОЮ СВОЙ ДОМ МЕЧТЫ!!!

Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ  КУПИЛИ КВАРТИРУ В ТУРЦИИ

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!!  7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне  и моим близким!
 |  |  |  |  |  | 
| Елена_73 | Дата: Среда, 08.06.2022, 06:17 | Сообщение # 249 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4701 Копилка подарков: 48 Благодарность: 100 Статус: Оффлайн | Я на СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я счастливая жена любящего мужа и счастлива мама любящего сына! Мой муж заботится обо мне и всегда рядом, наш сын уважает и прислушивается к нашим советам. Мы живем в любви, в радости и взаимопонимании! Я занимаюсь собственным делом своей мечты, и мне всегда везёт!!!
 Я на Седьмом Небе от СЧАСТЬЯ! Все складывается так хорошо, что моя душа поет, а тело будто в неге!
 Вселенная, помогла восстановить мне здоровье! Меня больше не беспокоят боли, ломота в теле и частые позывы по ночам! У меня восстановился сахар в крови, стал 5,2 ммоль. Благодарю!
 Мы с мужем на Седьмом Небе от СЧАСТЬЯ от своей насыщенной и прекрасной жизни, мы живу очень интересную и осмысленную жизнь, полную встреч с замечательными людьми, интересными местами отдыха, мы создаём и созидаем красивое и нужное!
 Я на Седьмом Небе от СЧАСТЬЯ от своего любимого мужа и сына рядом со мной. Мы с мужем, гармоничная пара, с общими интересами, ведущие здоровый образ жизни и подходящие друг другу во всем. У нас ЛЮБОВЬ и полное взаимопонимание в Семья!
 Мы с мужем на СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ от успехов нашего сына. Он устроился на постоянную, высокооплачиваемую работу! Он познакомился с прекрасной девушкой, идеальной хозяйкой для создания семьи они любят друг друга.
 Я на СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ от Доходов нашей семьи! Спасибо, Вселенная, мы зарабатываем с мужем и деньги льются к нам рекой со всех нескончаемых источников! Мы счастливы!
 Спасибо! 27*108 Благодарю, Вселенная!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
 В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 08.06.2022, 07:02 |  |  |  |  |  | 
| finist_sokol | Дата: Среда, 27.07.2022, 22:22 | Сообщение # 250 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 300 Копилка подарков: 7 Благодарность: 87 Статус: Оффлайн | А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой,
 И пошире расправив,
 Крылья Счастья Судьбы!
 Над невзгодами Парим,
 Так легко и свободно,
 Насладимся Во Истину!Боже!
 И Во Славу Поклон,Освятив!

Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются!
 Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
   |  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  |  | 
| finist_sokol | Дата: Пятница, 29.07.2022, 20:35 | Сообщение # 251 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 300 Копилка подарков: 7 Благодарность: 87 Статус: Оффлайн | А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой,
 И пошире расправив,
 Крыльля Счатья Судьбы!
 Над невзгодами Парим,
 Все пичали внизу позабыв!
 Так легко и свободно,
 Насладимся Во Истину!Боже!
 И Во Славу Поклон,Освятив!

Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются!
 Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
   |  |  |  |  |  |  |  | 
| LiveInHarmony | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 11:41 | Сообщение # 253 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 404 Копилка подарков: 139 Благодарность: 252 Статус: Оффлайн | Я на седьмом небе от счастья! Я еду отдыхать на море!!!
 Я на седьмом небе от счастья!
 Мы живем в  прекрасном  доме у  моря!!!
 Сработало!!!! Ураааа!!!!!
 А Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ РАДОСТИ!!!!!

БЛАГОДАРЮ БОГА !
 Благодарю тебя Всемогущая Вселенная! Да будет так!

|  |  |  |  |  | 
| Елена_73 | Дата: Среда, 01.03.2023, 10:15 | Сообщение # 254 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4701 Копилка подарков: 48 Благодарность: 100 Статус: Оффлайн | Я на СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я счастливая жена любящего мужа и счастлива мама любящего сына! Мой муж заботится обо мне и всегда рядом, наш сын уважает и прислушивается к нашим советам. Мы живем в любви, в радости и взаимопонимании! Моя работа интересна и увлекательна! У меня все получается легко и просто, всему новому я учусь быстро! Мой отдел сплоченный, дружный даже в самых сложных, стрессовых ситуациях мы сохраняем свой оптимизм и каждый из нас вносит свой вклад в наше общее дело. Благодаря нашим способностям мы создали уникальный коллектив, который не только трудолюбивый, но и очень весёлый и мы отличаемся яркостью и оригинальностью. Каждый мой шаг ведет меня в радостное сегодня и счастливое завтра! Моя жизнь полна приятных сюрпризов!
 Я занимаюсь собственным делом своей мечты, и мне всегда везёт!!!
 Я на Седьмом Небе от СЧАСТЬЯ! Все складывается так хорошо, что моя душа поет, а тело будто в неге!
 Вселенная, помогла восстановить мне здоровье! Меня больше не беспокоят боли, ломота в теле и частые позывы по ночам! У меня восстановился сахар в крови, стал 5,2 ммоль. Благодарю!
 Мы с мужем на Седьмом Небе от СЧАСТЬЯ от своей насыщенной и прекрасной жизни, мы живу очень интересную и осмысленную жизнь, полную встреч с замечательными людьми, интересными местами отдыха, мы создаём и созидаем красивое и нужное!
 Я на Седьмом Небе от СЧАСТЬЯ от своего любимого мужа и сына рядом со мной. Мы с мужем, гармоничная пара, с общими интересами, ведущие здоровый образ жизни и подходящие друг другу во всем. У нас ЛЮБОВЬ и полное взаимопонимание в Семья!
 Мы с мужем на СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ от успехов нашего сына. Он устроился на постоянную, высокооплачиваемую работу! Он познакомился с прекрасной девушкой, идеальной хозяйкой для создания семьи они любят друг друга.
 Я на СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ от Доходов нашей семьи! Спасибо, Вселенная, мы зарабатываем с мужем и деньги льются к нам рекой со всех нескончаемых источников! Мы счастливы!
 Спасибо! 27*108 Благодарю, Вселенная!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
 В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
   |  |  |  |  |  | 
| Рика | Дата: Суббота, 08.04.2023, 14:52 | Сообщение # 255 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4312 Копилка подарков: 100 Благодарность: 100 Статус: Оффлайн | А ДАВАЙ НА СЕДЬМОЕ НЕБО, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ МЫ С ТОБОЙ,
 НЕОЖИДАННО, БЫСТРО, СМЕЛО,
 ПУТЬ ОТКРОЕМ К НЕМУ ЗЕМНОЙ!
 И ПОШИРЕ, РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ,
 СЧАСТЬЯ СУДЬБЫ!
 НАД НЕВЗГОДАМИ ПАРИМ,
 ВСЕ ПЕЧАЛИ ВНИЗУ ПОЗАБЫВ!
 ТАК ЛЕГКО И СВОБОДНО,
 В РАДОСТИ ДАР И С ВОСТОРГОМ!
 НАСЛАДИМСЯ ВО ИСТИНУ! БОЖЕ!
 ТО ЧТО В ПЛАНЕ ДЛЯ НАС ОДАРИВ!
 БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРДЕЧНО ВОЗЛОЖИМ!
 И ВО СЛАВУ ПОКЛОН, ОСВЯТИВ!