|  | 

| На седьмом небе от счастья! |  |  |  | 
| Житель | Дата: Суббота, 08.04.2023, 20:47 | Сообщение # 256 |  | Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 342 Копилка подарков: 36 Благодарность: 64 Статус: Оффлайн | Я на седьмом небе от счастья !!! Я выигрываю и получаю в СТОЛОТО СЕМЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ !!!
 Я на седьмом небе от  радости !!!
 Я погашаю все долги, приобретаю собственную квартиру на втором этаже в Зеленограде!!!
 Я на седьмом небе от счастья!!!!
 У Р А А  А. Я еду на море в Анапу!!! Живу в прекрасном санатории  у набережной!!!
 Благодарю  Щедрую ВСЕЛЕННУЮ !!! Да будет так!!!

|  |  |  |  |  | 
| Житель | Дата: Суббота, 08.04.2023, 20:55 | Сообщение # 257 |  | Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 342 Копилка подарков: 36 Благодарность: 64 Статус: Оффлайн | Давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой,
 Неожиданно, быстро смело,
 Путь откроем к нему земной!
 И пошире расправив,
 Крылья Счастья Судьбы!
 Над невзгодами Парим,
 Все печали внизу позабыв!
 Так легко и свободно,
 В Радости Дар и с Восторгом!
 Насладимся Во Истину! Боже!
 То что в Плане для нас Одарив!
 БлагоДарность Сердечно Возложим!
 И Во Славу Поклон, Освятив!
 Мир Прекрасен Любовью Ясной,
 Творение Твоё Благословим!

Сообщение отредактировал Житель - Суббота, 08.04.2023, 20:56 |  |  |  |  |  | 
| Житель | Дата: Суббота, 08.04.2023, 21:00 | Сообщение # 258 |  | Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 342 Копилка подарков: 36 Благодарность: 64 Статус: Оффлайн | Я на седьмом небе от счастья от всех благ, которые мне послала щедрая Вселенная!!! Благодарю, благодарю,благодарю.. 

|  |  |  |  |  | 
| LiveInHarmony | Дата: Вторник, 11.04.2023, 17:36 | Сообщение # 259 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 404 Копилка подарков: 139 Благодарность: 252 Статус: Оффлайн | Я на седьмом небе от счастья от того что живу в своем роскошном 2-3 этажном доме  на  берегу моря с  сыном и мужем!!! Благодарю, благодарю, благодарю.. 

|  |  |  |  |  | 
| edem20071705 | Дата: Вторник, 28.05.2024, 12:34 | Сообщение # 260 |  |   Заслуженный Волшебник Группа: Проверенные Сообщений: 93 Копилка подарков: 4 Благодарность: 21 Статус: Оффлайн | Я на седьмом небе от счастья!!! Я радуюсь тому, что я любимая жена любимого мужа!!!
 Я на седьмом небе от счастья от успешного поступления моего сына в медицинскую академию на бюджетную форму обучения!!!
 Я на седьмом небе от счастья от дохода нашей семьи и финансового изобилия!!!
 Я на седьмом небе от радости от букета прекрасных, ароматных пионов!!!
 Я счастлива от того, что наша семья свободна от ипотеки и кредитных обязательств, мы с легкостью погашаем всю оставшуюся сумму и дышим свободно и легко!!!
 Я на седьмом небе от счастья от своей крутой, надежной, красивой машины, которая катает меня и возит туда, куда я захочу!!! Я уверено езжу за рулем и дороги мои всегда чисты, свободны и открыты!!!
 Я на седьмом небе от счастья от нашей с мужем поездки на Кавказ, я в восторге от отдыха и наслаждаюсь моментом, заряжаюсь энергией и позитивом!!!

Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью!
 Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной!
 Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком!
 Благодарю!
 |  |  |  |  |  | 
| Ланко | Дата: Среда, 02.10.2024, 19:19 | Сообщение # 261 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2265 Копилка подарков: 17 Благодарность: 66 Статус: Оффлайн | А ДАВАЙ НА СЕДЬМОЕ НЕБО, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ МЫ С ТОБОЙ,
 НЕОЖИДАННО, БЫСТРО, СМЕЛО,
 ПУТЬ ОТКРОЕМ К НЕМУ ЗЕМНОЙ!
 НАД ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ ПАРИМ
 ЛЮБОВЬ УДАЧУ ДРУГ ДРУГУ ДАРИМ
 ВСЕЛЕННУЮ И ГОСПОДА БЛАГОДАРИМ
 ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА УСПЕХ, ЗА ДАР, ЗА ЧУДЕСА
 С ТОБОЙ ВЗЛЕТЕЛИ НА НЕБЕСА
 ОНИ ВЫБРАЛИ НЕ ЗРЯ НАС
 ВСЁ СДЕЛАНО ДЛЯ НАС
 ВСЕЛЕННАЯ И ГОСПОДЬ НАС БЛАГОСЛОВИЛИ
 ЧТО Б В ИЗОБИЛИИ И ДОСТАТКЕ ЖИЛИ
 ЧТО Б ИСКРЕННЕ МЫ ЛЮБИЛИ
 ДРУГ ДРУГУ РАДОСТЬ СЧАСТЬЕ ДАРИЛИ
 ВЕРНОСТЬ ДРУГ ДРУГУ ХРАНИЛИ
 ИХ НЕ ЗАБЫЛИ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ
 КЛАНЯЕМСЯ И БЛАГОДАРИМ!!!!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Ланко | Дата: Среда, 02.10.2024, 19:20 | Сообщение # 262 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2265 Копилка подарков: 17 Благодарность: 66 Статус: Оффлайн | А ДАВАЙ НА СЕДЬМОЕ НЕБО, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ МЫ С ТОБОЙ,
 ОНИ ВЫБРАЛИ НЕ ЗРЯ НАС
 ВСЁ СДЕЛАНО ДЛЯ НАС
 ЧТО Б ИСКРЕННЕ МЫ ЛЮБИЛИ
 |  |  |  |  |  | 
| Ланко | Дата: Среда, 02.10.2024, 19:25 | Сообщение # 263 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2265 Копилка подарков: 17 Благодарность: 66 Статус: Оффлайн | А ДАВАЙ НА СЕДЬМОЕ НЕБО, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ МЫ С ТОБОЙ,
 ОНИ ВЫБРАЛИ НЕ ЗРЯ НАС
 ВСЁ СДЕЛАНО ДЛЯ НАС
 ЧТО Б ИСКРЕННЕ МЫ ЛЮБИЛИ

|  |  |  |  |  | 
| Елена_73 | Дата: Среда, 13.08.2025, 06:55 | Сообщение # 264 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4701 Копилка подарков: 48 Благодарность: 100 Статус: Оффлайн | Я на СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! Я счастливая жена любящего мужа и счастлива мама любящего сына! Мой муж заботится обо мне и всегда рядом, наш сын уважает и прислушивается к нашим советам. Мы живем в любви, в радости и взаимопонимании! Моя работа интересна и увлекательна! У меня все получается легко и просто, всему новому я учусь быстро, экзамен в Ростехнадзоре сдаю с первого раза! Коллектив у нас сплоченный, дружный даже в самых сложных, стрессовых ситуациях мы сохраняем свой оптимизм и каждый из нас вносит свой вклад в наше общее дело. Благодаря нашим способностям мы создали уникальный коллектив, который не только трудолюбивый, но и очень весёлый и мы отличаемся яркостью и оригинальностью. Каждый мой шаг ведет меня в радостное сегодня и счастливое завтра! Моя жизнь полна приятных сюрпризов!
 Я занимаюсь собственным делом своей мечты, и мне всегда везёт!!!
 Я на Седьмом Небе от СЧАСТЬЯ! Все складывается так хорошо, что моя душа поет, а тело будто в неге!
 Вселенная, помогла восстановить мне здоровье! Меня больше не беспокоят боли, ломота в теле и частые позывы по ночам! У меня восстановился сахар в крови, стал 5,2 ммоль. Благодарю!
 Мы с мужем на Седьмом Небе от СЧАСТЬЯ от своей насыщенной и прекрасной жизни, мы живём очень интересную и осмысленную жизнь, полную встреч с замечательными людьми, интересными местами отдыха, мы создаём и созидаем красивое и нужное!
 Я на Седьмом Небе от СЧАСТЬЯ от своего любимого мужа и сына рядом со мной. Мы с мужем, гармоничная пара, с общими интересами, ведущие здоровый образ жизни и подходящие друг другу во всем. У нас ЛЮБОВЬ и полное взаимопонимание в Семья!
 Мы с мужем на СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ от успехов нашего сына. Он устроился на постоянную, высокооплачиваемую работу! Он познакомился с прекрасной девушкой, идеальной хозяйкой для создания семьи они любят друг друга.
 Я на СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ от Доходов нашей семьи! Спасибо, Вселенная, мы зарабатываем с мужем и деньги льются к нам рекой со всех нескончаемых источников! Мы счастливы!
 Спасибо! 27*108 Благодарю, Вселенная!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
 В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 13.08.2025, 06:56 |  |  |  |  |  |