|
|
|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
| tat09 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 07:58 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаем, происходит в действительности.Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую,что то,о чём я просила, непременно исполниться,и поэтому абсолютна спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность что желание скоро осуществиться. я живу с надежным, любящим, верным мужчиной, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я счастливая и любимая женщина!!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
| |
|
|
| mechtudlymami | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 07:52 | Сообщение # 107 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я и моя семья получаем финансовый достаток и разных источников легко и быстро. Во благо нам и без вреда нашему здоровью. МЫ покупаем коммерческую недвижимость, и дом в Испании. Да будет так 27*108! ТАК ТАК ТАК! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
| |
|
|
| tat09 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 08:20 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаем, происходит в действительности.Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую,что то,о чём я просила, непременно исполниться,и поэтому абсолютна спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность что желание скоро осуществиться. я живу с надежным, любящим, верным мужчиной, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!!
Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я счастливая и любимая женщина!!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
| |
|
|
| iris | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 11:57 | Сообщение # 109 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Уже с понедельника у меня снова все чудесно на работе: почет и уважения ко мне как директору, мое районное руководство меня любит, ценит и уважает. У меня новый замечательный начальник , который поддерживает меня во всем, а байло от нас ушло и о нем все забыли. Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
| |
|
|
| bartlovaYana | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:05 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Все мои желания осознанны!Я знаю что они существуют в невидимом мире!И все что я желаю ,уже существует в моей реальной жизни.Я чувствую что все о чем я прошу исполняется и поэтому я абсолютна спокойна. Мое желание исполняется!!!Уже с понедельника меня снова приглашают на различные съемки,рекламы,фотосессии ,появляются клиенты на визаж!!!Я опять при работе!Деньги текут ко мне легко,ото всех и ото всюду!На благо всех и Вселенной!Да будет так!!Так!Так!
|
| |
|
|
| СчастливаяЯ888 | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:33 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Мои основные желания : У моего сына и дочки все складывается самым наилучшим образом!!! ТМ исчезает из нашей жизни НАВСЕГДА! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенького VW или еще что-то лучшее!!! Мой бизнес успешно развивается и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
| |
|
|
| planetammm777 | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 23:37 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Все наши желания осознанны,потому что мы знаем что они существуют в невидимом мире.Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар.Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности,ведь всё о чём мы думаем,рано или поздно происходит в действительности.Я чувствую,что то,о чём просила,непременно исполнится,и поэтому абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность,что желание скоро осуществится. Я стала обладательницей главного приза на др гипермаркета 20 сентября 2015 года!!! Да будет так!На благо всех и Вселенной!!!
|
| |
|
|
| pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 12:55 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : У моего сына все складывается самым наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мой бизнес успешно развивается и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
| |
|
|
| Алекса | Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:20 | Сообщение # 114 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 0
| Все наши желания осознанны поэтому, мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается моем подсознании, чтобы затем сбыться в реальности. Ведь все о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что все то, о чем я прошу исполнится и поэтому я спокойна. В сердце живет твердая уверенность , что все мои желания исполнятся и осуществятся! Мои основные желания: Мы встретились с Т. С. и он позвал меня назад на работу, в понедельник 14.09.2015г я уже там. Наши отношения с С. обрели ясность и четкость, он заботится обо мне, любит меня, балует и я его люблю всей душой. Наши отношения с Н. возобновились с новой волной страсти и мне хорошо. Моя дочь самостоятельная и ответственная. Мне предложили и оплатили выполненную мной дополнительную мою работу по серт. и лиц. Денежный поток неиссякаемым ручьем льется мне в руки. Я расплатилась с долгами и покупаю мебель. Я похудела на 15 кг. Так и есть и даже лучше, на благо всем. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Высшее состояние человеческой любви-это единение одной души в двух телах.
|
| |
|
|
| bartlovaYana | Дата: Вторник, 08.09.2015, 13:44 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Все наши желания осознанны,потому мы знаем что они существуют в невидимом мире.Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар.Я чувствую что моё желание отпечатывается в моём подсознании,чтобы потом исполнится в реальности.Ведь всё о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности.Я чувствую,что всё о чём я прошу исполниться и поэтому я спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность,что все мои желания осуществятся!Я прошу о том, чтобы меня пригласила В.С поработать с ней у К.А на проекте.Да будет так!И даже лучше!Благодарю Вселенная!
|
| |
|
|
| СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 13:55 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Мои основные желания : У моего сына и дочки все складывается самым наилучшим образом!!! ТМ исчезает из нашей жизни НАВСЕГДА! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенького VW или еще что-то лучшее!!! Мой бизнес успешно развивается и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я финансово независима и богата!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
Сообщение отредактировал TAMAZ - Вторник, 08.09.2015, 13:56 |
| |
|
|
| Камала | Дата: Среда, 09.09.2015, 16:51 | Сообщение # 117 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна .
В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Моя дочь, София, на отлично заканчивает учебу, выигрывает конкурс F2016-2017 и едет в Америку в 2016. У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Бизнес моего мужа успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут. Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
Сообщение отредактировал Камала - Среда, 09.09.2015, 16:52 |
| |
|
|
| vikaskazka | Дата: Четверг, 10.09.2015, 19:57 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Все наши желания осознаны потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности.
- Я живу в любви и гармонии!
- Я полна жизненных сил и энергии!
- Каждый день моей жизни наполнен позитивом и радостью!
- Я профессиональна востребована и моя работа приносит пользу!
- У меня любимая работа, на которой я счастлива!
- Я красива и любима!
- Мы с мужем живем в любви!
- В моей жизни изобилие и финансовое благополучие!
С любовью и благодарностью я принимаю сказочно щедрые дары Великой Вселенной!
|
| |
|
|
| Камала | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:13 | Сообщение # 119 |
Почти Философ
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна .
Я желаю :
Крепкого здоровья для моего мужа! Все болезни исчезают! Он полон сил и жизненной энергии!!! Удачи, везения и смекалки для моей дочери Софии!!!Она выигрывает конкурс F2016-2017 и едет в Америку в 2016. У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Бизнес моего мужа успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут. Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
| |
|
|
| Камала | Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:19 | Сообщение # 120 |
Почти Философ
Я желаю :
Крепкого здоровья для моего мужа! Все болезни исчезают! Он полон сил и жизненной энергии!!! Удачи, везения и смекалки для моей дочери Софии!!!Она выигрывает конкурс F2016-2017 и едет в Америку в 2016. У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Бизнес моего мужа успешно развивается и приносит нам огромные доходы, которые постоянно растут. Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
|