| antoaneta1 | Дата: Среда, 08.10.2025, 14:17 | Сообщение # 1066 |
Маг
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Все нашижелания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Мои дети счастливы и успешны! Мой муж счастлив и спокоен! Мы всегда будем вместе! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение! Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 20:16 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознанны,потому что мы знаем что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и Я готова принять этот ДАР.Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании,чтобы затем сбыться в реальности,ведь всё о чём мы думаем,рано или поздно происходит в действительности.Я чувствую,что то, о чём просила, исполняется, очень скоро и поэтому абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность,что желание мое очень скоро осуществится. Я успешнная женщина успешного щедрого бизнесмена, мужчины возрастом +2 - 5 лет. Да будет так!На благо мое на благо всех и Вселенной!!!
|
| |
|
|