|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Barto | Дата: Среда, 16.05.2018, 23:05 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя щедрая Вселенная! Все мои желания осознанные, потому что я знаю, что они уже существуют в невидимом мире! Именно поэтому я, Дурягина Елена, сейчас прошу, пусть мои желания исполнятся и я готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в моем подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Благодарю за это мое сознание! Я чувствую, что то, о чем прошу у Вселенной, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверенна в успешном результате. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся самым наилучшим, благоприятным и комфортным образом! Все желания и мечты сбываются легко - да будет ТАК! Я озвучиваю мои желания и благодарю щедрую Вселенную и все законы мироздания за их исполнение: - я легко и быстро рожаю здорового ребенка! - я имею с Игорем и нашими детьми спокойную и счастливую жизнь без вмешательства родителей Игоря! - я, мой муж и наш ребенок живем отдельно от родителей Игоря! - мой ежемесячный доход увеличивается и я стабильно получаю 120000 рублей и более! - я добиваюсь фантастического успеха в в лучшей работе, которую реализует для меня Вселенная! - я счастлива с Игорем и наша семья гармоничная! - я выигрываю в лотерею СТОЛОТО 20 миллионов рублей! - я имею возможность помогать родителям финансово! - я имею гармоничные и спокойные отношения со свекровью! - я живу в изобилии и процветании! - я легко получаю новый Samsung Galaxy S9 в фиолетовом цвете! - я и мой муж легко закрываем ипотеку и оплачиваем увеличившиеся метры! - я и мой муж легко оплачиваем ремонт в нашей новой квартире!
Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна исполнения всех моих желаний и мечт! У меня достаточно осознанности, чтобы Вселенная услышала меня и воплотила мои желания! Так и есть самым наилучшим образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! Пусть это или что-то лучшее для меня самым гармоничным образом реализуется в моей жизни! Благодарю, Вселенная, за все, что у меня было, есть и будет во благо мне и всем живущим во Вселенной! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 17.05.2018, 23:19 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
| Дорогая моя щедрая Вселенная! Все мои желания осознанные, потому что я знаю, что они уже существуют в невидимом мире! Именно поэтому я, Дурягина Елена, сейчас прошу, пусть мои желания исполнятся и я готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в моем подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Благодарю за это мое сознание! Я чувствую, что то, о чем прошу у Вселенной, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверенна в успешном результате. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся самым наилучшим, благоприятным и комфортным образом! Все желания и мечты сбываются легко - да будет ТАК! Я озвучиваю мои желания и благодарю щедрую Вселенную и все законы мироздания за их исполнение: - я легко и быстро рожаю здорового ребенка! - я имею с Игорем и нашими детьми спокойную и счастливую жизнь без вмешательства родителей Игоря! - я, мой муж и наш ребенок живем отдельно от родителей Игоря! - мой ежемесячный доход увеличивается и я стабильно получаю 120000 рублей и более! - я добиваюсь фантастического успеха в в лучшей работе, которую реализует для меня Вселенная! - я счастлива с Игорем и наша семья гармоничная! - я выигрываю в лотерею СТОЛОТО 20 миллионов рублей! - я имею возможность помогать родителям финансово! - я имею гармоничные и спокойные отношения со свекровью! - я живу в изобилии и процветании! - я легко получаю новый Samsung Galaxy S9 в фиолетовом цвете! - я и мой муж легко закрываем ипотеку и оплачиваем увеличившиеся метры! - я и мой муж легко оплачиваем ремонт в нашей новой квартире!
Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна исполнения всех моих желаний и мечт! У меня достаточно осознанности, чтобы Вселенная услышала меня и воплотила мои желания! Так и есть самым наилучшим образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! Пусть это или что-то лучшее для меня самым гармоничным образом реализуется в моей жизни! Благодарю, Вселенная, за все, что у меня было, есть и будет во благо мне и всем живущим во Вселенной! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 18.05.2018, 22:14 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lyiza | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 11:45 | Сообщение # 709 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 5
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Меня переводят работать на новую должность по моему желанию и удобному для меня графику!!! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Lyiza | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 12:23 | Сообщение # 710 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 5
| Дорогая моя щедрая Вселенная! Все мои желания осознанные, потому что я знаю, что они уже существуют в невидимом мире! Именно поэтому я, Дурягина Елена, сейчас прошу, пусть мои желания исполнятся и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в моем подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Благодарю за это мое сознание! Я чувствую, что то, о чем прошу у Вселенной, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверенна в успешном результате. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания скоро осуществятся самым наилучшим, благоприятным и комфортным для и моей семьи образом! Я озвучиваю мои желания и благодарю щедрую Вселенную и все законы мироздания за их исполнение:
Я абсолютно здорова, гармонична и красива!!! Я радуюсь здоровью, счастью, благополучию и успехам моего сына!!! Я радуюсь успешному развития бизнеса моего сына!!! У меня красивая и стройная фигура с идеальным для меня весом!!! Я живу в счастливом браке со здоровым, любимым и любящим мужем!!! Моё руководство принимает решение о переводе меня в ОПЕРУ на новую должность по поему желанию с удобным для меня графиком работы!!! Я перехожу на новую должность по поему желанию в ОПЕРО с нужным для меня графиком работы!!! У меня есть любимая, приносящая удовольствие, высокооплачиваемая работа! У меня всегда денег больше, чем достаточно!
Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна исполнения всех моих желаний и мечт! У меня достаточно осознанности, чтобы Вселенная услышала меня и воплотила мои желания! Так и есть самым наилучшим образом во благо мне и всем живущим во Вселенной! Пусть это или что-то лучшее для меня самым гармоничным образом реализуется в моей жизни! ТАК! ТАК! ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ, за все, что у меня было, есть и будет во благо мне и всем живущим во Вселенной! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 05.06.2018, 11:17 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются очень скоро.В моей семье рождается ребенок,я прекрасно и легко вынашиваю и рожаю здорового малыша, мы с мужем ждем появления малыша в нашу семью, полностью готовы и осознанно желаем стать родителями. Ребенок,который выбрал нам родителями, мы приглашаем тебя в нашу семью, постараемся быть отличными родителями! да будет так очень надеюсь и верю на скорое пополнение в семье!

|
|
|
|
Тата23 | Дата: Вторник, 05.06.2018, 18:17 | Сообщение # 712 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Все наши желания осознаны, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!!
Я здоровая, красивая и молодая! У меня счастливая дочь! Мои родители здоровые, живут в мире и согласии! Наш магазин выполняет план в июне на 120%! На работе мне всегда сопутствуют удача и успех!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
|
|
|
|
72alla | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:41 | Сообщение # 713 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.Я Работа с зарплатой не менее 100 000 и адекватным руководителем, находит меня. Меня берут с удовольствием с сентября этого года. ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Четверг, 21.06.2018, 13:38 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания осуществляются очень скоро.
Моя семья счастлива ,здорова ,благополучна!!!!! Я радуюсь здоровью, счастью, благополучию и успехам в работе моего сына! У меня красивая фигура с идеальным для меня весом! У меня всегда денег больше, чем достаточно!во благо мне и моей семье!!!!!!!!!!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет так! !!!!!!Так и есть! !!!!!27*108 раз!!!!!Во блага!!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 26.06.2018, 22:50 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполняется, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мои желания Исполняются наилучшим для меня образом и по Высшему Благу!!!
Я и Ф-р Счастливы, Здоровы, Успешны и Благополучны!!!!! Ф-р навсегда бросил пить!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Я радуюсь здоровью, счастью, благополучию, процветанию и успехам в своей жизни! У меня есть любимая, легкая высокооплачиваемая работа! У меня красивая фигура с идеальным стабильным для меня весом! У меня всегда денег больше, чем достаточно! Во благо мне и моей семье!!!!!!!!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет так! !!!!!!Так и есть! !!!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 27.06.2018, 17:51 | Сообщение # 716 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Все наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем,происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществится. 1. Прошу тебя, Господи, пошли всем моим родным и близким здоровье и счастье! 2. Прошу тебя, Господи, даруй любовь, счастье, мир, гармонию, жизнь наполняй красотой, радостью и светом! С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и всем во благо !
|
|
|
|
Ikea | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 00:16 | Сообщение # 717 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да Будет ТАК! Во благо мне и всем! 27*108
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:58 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье! 2. Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким! 3. Пошли мне, Вселенная, выигрыш «Джек Пот»! 4. Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 65 килограммов! 5. Я выгляжу на 35 лет, я здорова, фигурка стройная! 6. Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по карьерной лестнице и получаю высокую зарплату! Мы со Светланой покупаем машину шевроле джип С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз.Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 05.07.2018, 22:48 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Все наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире!!! Сейчас я искренне прошу, чтобы все они исполнились и я готова принять этот Чудесный дар!!! Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтоб за тем легко, просто, быстро сбыться в реальности, ведь все,о чем мы думаем, происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется, поэтому Я абсолютно спокойна!!!В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществляются!!! 1. Прошу тебя, Отче и все Высшие Силы, пошлите всем родным и близким: здоровья,любви,благополучия и благосостояния, процветания, успехов, изобилия, понимания, счастья и востребованности по жизни, во всех ее областях!! 2.Прошу тебя, Отче и все Высшие Силы, пошлите нашим детям собственное, комфортное, теплое, светлое и просторное жилье, каждому!!! 3.Прошу тебя, Отче и все Высшие Силы, пошлите мне и моему супругу скорую,интересную, высокодоходную, легкую подработку, которая существенно пополняет наш семейный бюджет!! 4.Прошу тебя, Отче и все Высшие Силы, даруйте мне, многократные, шикарные, интересные, безопасные и прибыльные путешествия по всему миру, которые помогут мне вырасти духовно и утвердиться в своей финансовой стабильности, независимости, моей абсолютной самодостаточности!!! С большой благодарностью и удовлетворением принимаю это или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии!!!Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 07.07.2018, 17:51 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Все наши желания осознаны потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
- чтобы дополнительные нагрузке на работе у меня отсутствовали! А заказы по банкетам поступали постоянно. Клиенты тут же оставляли задаток и всё проходило Благоприятно!ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю! - чтобы моя дочь успешно сдала госэкзамен и поступила в магистратуру.ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю! - чтобы я и все члены моей семьи были абсолютно здоровы и счастливы! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю! - чтобы Сергей до конца 2018 года вернулся домой В полном здравии и бодром расположении духа!ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!
Сообщение отредактировал zavclub - Суббота, 07.07.2018, 17:51 |
|
|
|
|