|
|
|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
| ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 23:16 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! У МЕНЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ВСЕ МОИ ОРГАНЫ И СИСТЕМЫ РАБОТАЮТ ИДЕАЛЬНО! Я НАПОЛНЯЮСЬ ЭНЕРГИЕЙ БЛАГОДАТИ, ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ! КАК Я СЧАСТЛИВА, ЧТО Я СЧАСТЛИВА! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
| |
|
|
| СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 09.08.2016, 00:19 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : Все мои родные и близкие здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!! Мои дети живут в гармонии, любви , счастье и изобилии!!! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит Любовь, гармония и взаимопонимание! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенькой машины !!! Мой бизнес успешно развивается и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я магнит для изобилия!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
| |
|
|
| Мечты_сбываются_всегда | Дата: Вторник, 09.08.2016, 06:45 | Сообщение # 333 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Все мои желания осознаны потому я знаю,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем я думаю рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!! Я уже покупаю машину Toyota IST!!! Мои отношения с мужем нежные,ласковые,доверительные,страстные,полные взаимной любви!!! Мы покупаем собственную трехкомнатную квартиру!!! Моя доченька здорова,любима и счастлива!!! Мы с мужем каждый год ездим в отпуск в разные страны!!! Мое лицо с каждым днём становится все красивее,морщинки разглаживаются,кожа на лице и теле упругая и подтянутая!!! Мои волосы растут каждый месяц на 2 см шелковистые и блестящие!!! Все сбывается на благо мне и моей любимой Вселенной!!!БлагоДарю!!! 27*108 ТАК!ТАК!ТАК!!!
|
| |
|
|
| ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 09.08.2016, 12:44 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! У МЕНЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ВСЕ МОИ ОРГАНЫ И СИСТЕМЫ РАБОТАЮТ ИДЕАЛЬНО! Я НАПОЛНЯЮСЬ ЭНЕРГИЕЙ БЛАГОДАТИ, ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ! КАК Я СЧАСТЛИВА, ЧТО Я СЧАСТЛИВА! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
Мои Мечты - Сбываются!!! Желанья - Исполняются!! Все Цели - Достигаются!!! Прекрасна Жизнь вокруг!!! Мои Доходы - Множатся!!! И Все КАК НАДО сложится!!! Я знаю, что Вселенная - мой Самый Лучший Друг!!!
|
| |
|
|
| Камала | Дата: Среда, 10.08.2016, 08:40 | Сообщение # 335 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают!Спина больше не болит! Я полна сил и жизненной энергии!!! У меня есть любящий и любимый муж, который исполняет любые мои прихоти. Мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мы финансово независимы и богаты!!! Я получаю новую, интересную, любимую и высокооплачиваемую работу в СРДА в течение августа!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
| |
|
|
| mad_cheburashka | Дата: Среда, 17.08.2016, 10:08 | Сообщение # 336 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Все мои желения осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувстсвую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мое желание скоро осуществится. Я и мои дети здоровые и счастливые! У нас Райское изобилие во всем! Все, что я делаю, дается мне легко и без лишних усилий! Я бесстрашна! Я расту духовно и работаю на благо Земли и Вселенной! Я дарю людям радость, Свет и Любовь! Ко мне приходит мужчина приятный моему духу, телу и разуму! У нас райская любовь и изобилие! Моя работа приносит мне большой доход и уважение, руководство ценит меня как профессионала! Я люблю свою работу! Все мои органы и системы работают идеально! Я наполняюсь энергией благодати, здоровья и процветания! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. БлагоДарю тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! Во благо Вселенной!
у меня Райское изобилие во всем!
Сообщение отредактировал mad_cheburashka - Среда, 17.08.2016, 10:09 |
| |
|
|
| Kirkh59 | Дата: Среда, 17.08.2016, 10:47 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И всё, что я желаю, уже существует и легко воплощается в моей реальной жизни!!!Я знаю,что мои желания исполняются прямо здесь и сейчас, и я с благодарностью и радостью, принимаю этот ДАР!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, уже исполняется!!! И поэтому, я абсолютно спокойна и уверенна в том, что всё получается так, как я желаю и даже лучше, чем я могу себе представить!!! Мои мечты и желания, легко и просто, исполняются!!! Я счастливо и с удовольствием живу в своей квартире, где полностью завершен качественный, шикарный евроремонт!!! Все члены моей семьи живую в полном здравии,они любимы, успешны, счастливы, благополучны и полностью самодостаточны!!! У каждого из моих детей есть: высокодоходная, интересная и легкая работа, которая приносит как солидный материальный доход, так и полное моральное удовольствие, а также свой собственный уютный, теплый, светлый, комфортный дом, квартира!!! Я финансово стабильна и независима, я полностью самодостаточная Леди!!! В моей жизни есть новые, шикарные возможности, которые кардинально меняют её, в наилучшую сторону!!! Нескончаемый Вселенский Денежный поток вошел навсегда в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
| |
|
|
| panrida | Дата: Среда, 17.08.2016, 10:59 | Сообщение # 338 |
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Я замужем за Д.А. и мы очень счастливы! Я беременна и мы ждем доченьку! Я единственная любимая женщина у моего мужа Д.А.! За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение! Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! Жизнь меня постоянно радует! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
| |
|
|
| TvoD93 | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 18:21 | Сообщение # 339 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Все мои желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мое желание скоро осуществится. Я и мои дети здоровые и счастливые! У нас Райское изобилие во всем! Все, что я делаю, дается мне легко и без лишних усилий! В. меня любит и поддерживает. У нас очень хорошие отношения, взаимная любовь.Я -его единственная и неповторимая! За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение! Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! Жизнь меня постоянно радует! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
| |
|
|
| matvejka | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:30 | Сообщение # 340 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Все мои желания осознанный! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! Все, что я желаю существует в реальном мире и воплощается в моей реальной жизни! Я прошу тебя, Вселенная услышать меня и воплотить мои мечты в реальность! Все мои мечты сбываются и я готова принять от тебя ДАР! Я чувствую, что то, о чем я прошу уже исполняется и приходит в мою жизнь во благо всем. Поток изобилия, процветания, удачи, здоровья, счастья и благополучия охватывает меня и сопутствует мне во всем только самое смелое ожидание и даже больше, чем я могу себе представить. 1000000 долларов поступают ко мне самым сказочным образом, переезд всей моей семьи в США , покупка своего жилья нашей мечты в США для меня и моей семьи осуществляется, получение Гринн карты и будущего гражданства реализуется в реальной жизни! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет Так!!!
Я богата и счастлива!!!
|
| |
|
|
| As08082010 | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:26 | Сообщение # 341 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Я с мужем живу счастливо! Вовремя гасятся все кредиты! Мы покупаем великолепный дом!
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
| |
|
|
| richi4594 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 09:03 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Все мои желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мое желание скоро осуществится. я создаю отличную атмосферу в семье, строю взаимоотношения с мужем на основе принятия,доверия и уважения, и любви, мы проговариваем все неясности ,взаимно уступаем друг другу и принимаем такими какие есть!!!

|
| |
|
|
| УспешнаяЯсчастливая | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 10:51 | Сообщение # 343 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! В этом мире есть человек, которому я так же нужна, как он мне! Мы всегда вместе и счастливы! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! Я перевыполняю все планы и цели на 250% У меня высокая зарплата, я могу позволить себе все что пожелаю, я живу в изобилии! Я покупаю себе новую красивую машину в автосалоне, последней модели, максимальной комплектации. Я молодая, здоровая, счастливая! Я стройная, вес моего тела 55 кг! У меня самая красивая белоснежная улыбка! Я радуюсь жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
| |
|
|
| U$chastlivaya | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:17 | Сообщение # 344 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Все мои желания осознанные ! Потому что , я ЗНАЮ, что они существуют в невидимом мире
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
Сообщение отредактировал U$chastlivaya - Понедельник, 22.08.2016, 11:21 |
| |
|
|
| ОКЕАНСКАЯ | Дата: Среда, 24.08.2016, 09:25 | Сообщение # 345 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Мой муж удачно сдал экзамен в ГАИ и получил права! Мои близкие здоровы! Моя дочь с удовольствием ходит в новую школу и все успевает! Мужу повысили зарплату! Кредит выплачиваем без затруднений! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
|
| |
|
|
|