Пятница, 04.07.2025, 09:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Вселенная, дай мне знак!!!
AdminДата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Большое влияние оказало на меня прочтение книги А.Калабрезе про божественные знаки. Свои мысли по этому поводу изложу в теме про знаки, а здесь предлагаю всем волшебникам научиться доверять Вселенной, которая желает нам только добра, здесь мы будем просить Вселенную (Бога) дать нам знак.
Пожалуйста, если будут интересные знаки, пишите о них!!

Можно просить знак, выбирая между чем-то и чем-то, можно просить с ограничением во времени (например 24 часа).
Отсутствие знака означает НЕТ.
Просить можно о чем угодно, от самой мелочи до жизненно важных вопросов.

Симоронский знак
Начало темы в Архиве форума

ChimichangaДата: Пятница, 28.12.2018, 11:43 | Сообщение # 976
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 27 часов о том любит ли меня ФД и поженимся ли мы с ФД. Благодарю

ChimichangaДата: Вторник, 01.01.2019, 20:05 | Сообщение # 977
Философ
Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 34 часов о том поженимся ли мы с ФД в 2019 году. Благодарю

PetryshkaДата: Четверг, 10.01.2019, 14:26 | Сообщение # 978
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
Моя дорогая Вселенная! Благодарю тебя за ВСЕ, что ты для меня делашь! Прошу, дай мне простой и понятный знак о том, что я получу желанное место в компании Ф. ПРинимаю с благодарностью любой твой ответ!

У меня любимая и высокодоходная работа!

ChimichangaДата: Четверг, 17.01.2019, 11:19 | Сообщение # 979
Философ
Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 48 часов о том, с кем я буду счастлива, серьёзны ли намерения ФД ко мне, чего он хочет, будем ли мы счастливы вместе. Благодарю

ChimichangaДата: Четверг, 17.01.2019, 11:19 | Сообщение # 980
Философ
Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 35 часов об отношении и чувствах ск ко мне. Благодарю

Елена_73Дата: Четверг, 17.01.2019, 12:00 | Сообщение # 981
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 24 часов о том, что я полностью здорова и буду дальше здорова. Серьёзные болезни обходят меня стороной. Что все события в моей жизни изменятся к лучшему и скоро все наладится и сложится наилучшим образом для меня, моей семьи и окружающих и я стану по-настоящему счастливой во всех сферах своей жизни!
 Благодарю! 27*108 раз!!!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

ChimichangaДата: Пятница, 18.01.2019, 08:54 | Сообщение # 982
Философ
Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 37 часов о том поженимся ли мы с ФД в 2019 г. Благодарю

ChimichangaДата: Суббота, 19.01.2019, 12:16 | Сообщение # 983
Философ
Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 50 часов о том думает ли обо мне сн, грустит ли иногда. Благодарю

ChimichangaДата: Пятница, 25.01.2019, 08:56 | Сообщение # 984
Философ
Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 45 часов о том выйду ли я удачно по взаимной любви замуж и рожу ли в этом браке желанного здорового ребёнка в течение ближайших трех лет. Благодарю

Елена_73Дата: Пятница, 25.01.2019, 09:15 | Сообщение # 985
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 24 часов о том, что я полностью здорова и буду дальше здорова. Серьёзные болезни обходят меня стороной. Что все события в моей жизни изменятся к лучшему и скоро все наладится и сложится наилучшим образом для меня, моей семьи и окружающих и я стану по-настоящему счастливой во всех сферах своей жизни!
 Благодарю! 27*108 раз!!!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Реклама
ChimichangaДата: Суббота, 26.01.2019, 12:48 | Сообщение # 986
Философ
Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 32 часов о том любит ли меня ФД. Благодарю

клёпаДата: Воскресенье, 27.01.2019, 19:41 | Сообщение # 987
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
Дорогая Вселенная, очень прошу дай мне знак в течении недели насчёт моей работы, что делать и куда выходить после декрета.

ChimichangaДата: Понедельник, 28.01.2019, 08:42 | Сообщение # 988
Философ
Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и очень понятный знак в течение ближайших 48 часов о том поженимся ли мы с ФД в 2019 году. Благодарю

ChimichangaДата: Понедельник, 28.01.2019, 12:01 | Сообщение # 989
Философ
Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в течение ближайших 24 часов о том любит ли меня ФД и насколько сильно. Благодарю

GlückspilzДата: Понедельник, 28.01.2019, 20:39 | Сообщение # 990
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и очень
понятный знак в виде заказа от клиента в течение ближайших 48 часов нужно ли мне продолжать работать по моей маленькой гевербе. Благодарю

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.