| Ангелы -Хранители.. | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 06:49 | Сообщение # 1 |  |   Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 2862 Копилка подарков: 1492 Благодарность: 2749 Статус: Оффлайн |   
 Я ЗНАЮ! АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ СУЩЕСТВУЮТ... СВОЕГО Я ТАК ПРЕДСТАВИЛА!!!

А ТЕПЕРЬ И ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ...

ПОКАЖИТЕ... КАКОЙ ОН...

Начало темы в Архиве форума
 |  |  |  |  | 
| 
| Laky26 | Дата: Суббота, 14.09.2019, 21:16 | Сообщение # 241 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4847 Копилка подарков: 243 Благодарность: 1266 Статус: Оффлайн | Мои могучие и сильные, любящие и близкие Ангелы - Хранители приглашаю вас исполнять вместе со мной Божественный замысел, идти по пути Божественного присутствия, любить и наслаждаться Божественным проявлением в моей жизни!
 Я с огромной благодарностью принимаю вашу заботу обо мне и моей семье!
 Благодарю вас!!! Благодарю вас!!! Благодарю вас!!!
 Да будет так!!!

healthy life!!!
 715
 |  |  |  |  | 
| 
| Laky26 | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 20:44 | Сообщение # 242 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4847 Копилка подарков: 243 Благодарность: 1266 Статус: Оффлайн | Мои могучие и сильные, любящие и близкие Ангелы - Хранители приглашаю вас исполнять вместе со мной Божественный замысел, идти по пути
 Божественного присутствия, любить и наслаждаться Божественным
 проявлением в моей жизни!
 Да будет так!!!

healthy life!!!
 715
 |  |  |  |  | 
| 
| Laky26 | Дата: Четверг, 05.12.2019, 08:57 | Сообщение # 243 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4847 Копилка подарков: 243 Благодарность: 1266 Статус: Оффлайн | Мои могучие и сильные, любящие и близкие Ангелы - Хранители приглашаю вас исполнять вместе со мной Божественный замысел, идти по пути
 Божественного присутствия, любить и наслаждаться Божественным
 проявлением в моей жизни!
 Да будет так!!!

healthy life!!!
 715
 |  |  |  |  | 
| 
| Юлианна1981 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 16:30 | Сообщение # 244 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 115 Копилка подарков: 2 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Ангел хранитель спасибо родной с каждой минутой ты рядом со мной!!! Мне помогаешь по жизни идти если случайно сбилась с пути!
 ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ! Архангел Михаил!!! Приглашаю Вас в свою жизнь.
 Спасибо тебе за всё , что ты делаешь для меня. Прости мне мои грехи и ошибки!
 ПРОШУ ТЕБЯ ,ЗАКРОЙ МЕНЯ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ, СОГРЕЙ МОЮ ДУШУ. ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ И ВСЕГДА!
 Раскрась мою жизнь яркими
 позитивными красками,не дай совершить зло, убереги от ошибок.
 Ангелы и Архангелы приглашаю вас в свою жизнь прошу помощи, поддержки и защиты, наставьте на добро, любовь,здоровье, счастье путь мой!!!
 Благодарю вас за Ваше присутствие в моей жизни.
 Будьте всегда со мной .Мне  очень нужна ваша помощь,  направьте на добро путь мой, дайте мне пожалуйста здоровье и еще одно счастье
 материнства!
 Прошу исцеления. Полного выздоровления, души и тела моего!
 Исполните мои просьбы и молитвы ВО БЛАГО!!! Да БУДЕТ ТАК!!!
 БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВАШУ ЗАЩИТУ И ПОМОЩЬ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| югра | Дата: Четверг, 09.01.2020, 18:54 | Сообщение # 245 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2388 Копилка подарков: 353 Благодарность: 545 Статус: Оффлайн | Ангел-хранитель, спасибо родной! С самого детства ты рядом со мной.
 Мне помогаешь по жизни идти,
 Чтобы случайно не сбилась с пути.

Тихо подскажешь, где правильный шаг
 И намекнешь, кто мне друг, а кто враг.
 В пропасть не дашь мне с обрыва упасть,
 Если подчас вдруг напала напасть.

Предупредишь, если плохо родным,
 Дашь мне понять, как лечиться больным.
 А в повседневности столько хлопот!
 Знак свой подашь, сразу вдруг повезет.

Мысленно скажешь в пустой темноте,
 Что я забыла и где в суете.
 В жизни всегда и везде ты со мной

|  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| Хамаль | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 15:37 | Сообщение # 246 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6022 Копилка подарков: 120 Благодарность: 213 Статус: Оффлайн |  АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ, АНГЕЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВЫСОКИЕ ПОКРОВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!ПРИМИТЕ наши самые глубокие благодарности
 ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ ОТ КОРОНА ВИРУСА

|  |  |  |  | 
| 
| Хамаль | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 15:37 | Сообщение # 247 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6022 Копилка подарков: 120 Благодарность: 213 Статус: Оффлайн | АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ, АНГЕЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВЫСОКИЕ ПОКРОВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!ПРИМИТЕ наши самые глубокие благодарности

|  |  |  |  
| 
| Хамаль | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 15:38 | Сообщение # 248 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6022 Копилка подарков: 120 Благодарность: 213 Статус: Оффлайн |  АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ, АНГЕЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВЫСОКИЕ ПОКРОВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!ПРИМИТЕ наши самые глубокие благодарности

|  |  |  |  | 
| 
| Хамаль | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 15:38 | Сообщение # 249 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6022 Копилка подарков: 120 Благодарность: 213 Статус: Оффлайн |  АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ, АНГЕЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВЫСОКИЕ ПОКРОВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!ПРИМИТЕ наши самые глубокие благодарности

|  |  |  |  | 
| 
| Хамаль | Дата: Четверг, 02.04.2020, 21:41 | Сообщение # 250 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6022 Копилка подарков: 120 Благодарность: 213 Статус: Оффлайн | АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ, АНГЕЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВЫСОКИЕ ПОКРОВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ПРИМИТЕ наши самые глубокие благодарности

|  |  |  |  
| 
| Хамаль | Дата: Четверг, 09.07.2020, 23:43 | Сообщение # 251 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6022 Копилка подарков: 120 Благодарность: 213 Статус: Оффлайн | АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ, АНГЕЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВЫСОКИЕ ПОКРОВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!ПРИМИТЕ наши самые глубокие благодарности
 ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

|  |  |  |  | 
| 
| Laky26 | Дата: Пятница, 01.10.2021, 08:30 | Сообщение # 252 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4847 Копилка подарков: 243 Благодарность: 1266 Статус: Оффлайн | Мой ангел стоит у меня за спиной, Он на работе – приглядывает за мной.
 И некогда, бедному, даже вздремнуть,
 Ведь надо всё время указывать путь,
 Подбрасывать мысли, подсказки давать,
 Секунды порой поворачивать вспять,
 Вести на пробежку и даже в кровать,
 Чтоб сном безмятежным могла я поспать.
 Он может подкинуть мне пару идей,
 Прислать незнакомых, но важных людей.
 Терпеньем его наделили отменным,
 Непросто выдерживать нрав переменный.
 Взамен он не просит почти ничего,
 Лишь слышать себя и верить в него.\
 Могу я его спросить обо всём,
 Довольно неплохо мы ладим вдвоём.
 Не верится? Даже не спорьте со мной.
 Мой ангел? Он рядом – всегда  за спиной!
 Благодарю вас, Высшие силы!!!
 ТАК и есть!!!

healthy life!!!
 715

Сообщение отредактировал Laky26 - Пятница, 01.10.2021, 08:53 |  |  |  |  | 
| 
| Laky26 | Дата: Вторник, 15.02.2022, 08:52 | Сообщение # 253 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4847 Копилка подарков: 243 Благодарность: 1266 Статус: Оффлайн | Мой ангел стоит у меня за спиной, Он на работе – приглядывает за мной.
 И некогда, бедному, даже вздремнуть,
 Ведь надо всё время указывать путь,
 Подбрасывать мысли, подсказки давать,
 Секунды порой поворачивать вспять,
 Вести на пробежку и даже в кровать,
 Чтоб сном безмятежным могла я поспать.
 Он может подкинуть мне пару идей,
 Прислать незнакомых, но важных людей.
 Терпеньем его наделили отменным,
 Непросто выдерживать нрав переменный.
 Взамен он не просит почти ничего,
 Лишь слышать себя и верить в него.\
 Могу я его спросить обо всём,
 Довольно неплохо мы ладим вдвоём.
 Не верится? Даже не спорьте со мной.
 Мой ангел? Он рядом – всегда  за спиной!
 Благодарю вас, Высшие силы!!!
 ТАК и есть!!!

healthy life!!!
 715
 |  |  |  |  | 
| 
| Chimichanga | Дата: Вторник, 22.03.2022, 09:03 | Сообщение # 254 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 934 Копилка подарков: 32 Благодарность: 39 Статус: Оффлайн | Дорогие Ангелы-хранители, благодарю вас за все, прошу вас, подарите мне душевное спокойствие, дайте чувствовать себя любимой любимым мной человеком. Благодарю вас |  |  |  |  | 
| 
| Камила2353 | Дата: Среда, 28.09.2022, 23:42 | Сообщение # 255 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 122 Копилка подарков: 64 Благодарность: 206 Статус: Оффлайн | Дорогие Ангелы-хранители, благодарю вас за все! Прошу вас, излечите меня от всех болезней, восстановите моё отличное здоровье! Благодарю вас!
 |  |  |  |  |