|  | 

| Знакомство с Ангелами |  |  |  | 
| Валентина-й | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:12 | Сообщение # 1 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 1051 Копилка подарков: 491 Благодарность: 1554 Статус: Оффлайн | Ангелы всегда рядом - нашептывают слова предостережения, наставления, ободрения. Ангелы хотят быть частью Вашей жизни.
 Ангелы буквально ждут, чтобы Вы дали им задание.
 Ангелы готовы помочь Вам в решении больших и малых проблем и приблизить Вас к Высшему Я - Вашему истинному, духовному Я.
 Бог создал Ангелов для оказания помощи и служения людям.
 Ответ на наши молитвы - цель существования Ангелов.
 Ангелы точно отвечают на Ваш зов и гордятся этим.

В этой теме только полезная информация знакомства с ангелами
 Наши обращения к Ангелам пишем в теме Обращений здесь
 Начало темы в Архиве форума

Сегодня лучше, чем вчера.
 А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Юлианна1981 | Дата: Вторник, 03.12.2019, 09:28 | Сообщение # 526 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 115 Копилка подарков: 2 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само приходит ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.
 Я радостно иду через жизнь и знаю, что впереди меня ждут счастливые открытия.
 Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью!
 Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
 |  |  |  |  |  | 
| Zayw | Дата: Вторник, 03.12.2019, 10:01 | Сообщение # 527 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2951 Копилка подарков: 32 Благодарность: 77 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте.     Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.
 Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.

Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью!    Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.

Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение.
 Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель.
 Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс.
 Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.

|  |  |  |  |  | 
| Юлианна1981 | Дата: Среда, 15.01.2020, 16:23 | Сообщение # 528 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 115 Копилка подарков: 2 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Солнце, Луна и звезды движутся по своим орбитам согласно Совершенному Порядку. В их движении есть порядок, ритм и цель. Я — часть Вселенной и знаю, что в
 моей жизни тоже есть порядок, ритм и цель. Иногда мне кажется, что
 жизнь в полном хаосе, однако в глубине этого хаоса, я знаю, скрыт
 Божественный Порядок. Я привожу в порядок свои мысли и воспринимаю
 Божественную Любовь, хаос исчезает и порядок возвращается. Я верю, что
 все в моей жизни идет согласно Совершенному Порядку, определенному
 законом Любви. В моем мире все хорошо.

Я высвобождаю свой внутренний свет, и он растворяет старые обиды, которые
 ослабляли меня. Сегодня я излучаю мир и покой. Я знаю, что я часть
 великого Божественного замысла. Я высвобождаю свет и создаю в себе
 пространство для мыслей, полных любви, оптимизма и радости. Пусть эти
 мысли укореняются, пускают ростки и расцветают. Я питаю их своим добрым
 отношением к жизни.

Каждое утро я пробуждаюсь навстречу любви. Я избавляюсь от убеждения, будто должна работать до изнеможения,
 чтобы чего-то добиться, и тогда мое сердце открывается радости и любви. Я
 знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в
 нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие
 силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не
 сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
 |  |  |  |  |  | 
| Zayw | Дата: Среда, 15.01.2020, 17:03 | Сообщение # 529 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2951 Копилка подарков: 32 Благодарность: 77 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте.     Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.
 Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.

Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью!    Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.

Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.

|  |  |  |  |  | 
| Хамаль | Дата: Четверг, 09.07.2020, 23:38 | Сообщение # 530 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6022 Копилка подарков: 120 Благодарность: 213 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само приходит ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.
 Я радостно иду через жизнь и знаю, что впереди меня ждут счастливые открытия.

|  |  |  |  |  | 
| 9031729805 | Дата: Вторник, 27.10.2020, 20:57 | Сообщение # 531 |  |   Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 6 Копилка подарков: 0 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

Я прошу благословения на каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.

ДА БУДЕТ ТАК! 27*108

Я самая счастливая, здоровая, богатая! Вселенная меня любит! Я любимая дочь Бога! 27 * 108
 |  |  |  |  |  | 
| tanua61 | Дата: Вторник, 27.10.2020, 22:06 | Сообщение # 532 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 164 Копилка подарков: 7 Благодарность: 20 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью!    ДА БУДЕТ ТАК! 27*108Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.

Я прошу благословения на каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.
 |  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  |  | 
| Zayw | Дата: Четверг, 29.10.2020, 18:36 | Сообщение # 533 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2951 Копилка подарков: 32 Благодарность: 77 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте.     Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

|  |  |  |  |  | 
| Сапфира | Дата: Вторник, 28.09.2021, 08:15 | Сообщение # 534 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 861 Копилка подарков: 269 Благодарность: 354 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

Да будет так!!! Благодарю!!!

|  |  |  |  |  | 
| БМВ | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 16:28 | Сообщение # 535 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 197 Копилка подарков: 12 Благодарность: 81 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте.   Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.
 Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия. Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью!

|  |  |  |  |  | 
| perah | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 19:45 | Сообщение # 536 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 501 Копилка подарков: 35 Благодарность: 76 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью!    ДА БУДЕТ ТАК! 27*108Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.

|  |  |  |  |  | 
| LiveInHarmony | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 11:43 | Сообщение # 537 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 404 Копилка подарков: 139 Благодарность: 252 Статус: Оффлайн | Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

|  |  |  |  |  | 
| ОрхидеяТата | Дата: Пятница, 06.12.2024, 13:50 | Сообщение # 538 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 240 Копилка подарков: 16 Благодарность: 126 Статус: Оффлайн | Я знаю и верю, что всё, в чём я нуждаюсь и чего желаю, САМО придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

Я радостно иду через жизнь и несомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
 Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к СЧАСТЬЮ!
 Я слушаю Голос Вселенной. волю Божью.

Я прошу благословения на каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь полную счастья и радости!

ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!

Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  |  | 
| ОрхидеяТата | Дата: Пятница, 13.12.2024, 08:39 | Сообщение # 539 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 240 Копилка подарков: 16 Благодарность: 126 Статус: Оффлайн | Я знаю и верю, что всё, в чём я нуждаюсь и чего желаю, САМО придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

Я радостно иду через жизнь и несомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.

Я прошу благословения на каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь полную счастья и радости!

|  |  |  |  |  | 
| ОрхидеяТата | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 08:46 | Сообщение # 540 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 240 Копилка подарков: 16 Благодарность: 126 Статус: Оффлайн | Я знаю и верю, что всё, в чём я нуждаюсь и чего желаю, САМО придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне.

|  |  |  |  |  |