Пятница, 04.07.2025, 15:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
КНИГА ЖАЛОБ
МилаяМилаяДата: Четверг, 06.07.2017, 01:34 | Сообщение # 1081
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
Жалуюсь на моего любимого C., он совсем про меня забыл, как звонит и даже на сообщения не отвечает. Я итак уже, и эдак, толку никакого. Прошу Вселенную подключиться к этому вопросу и помочьи нам с C. Стать настоящей любовной парой и чтобы все у нас пошло, как по маслу и наши отношения развивались семимильными шагами на благо нам с C и всей Вселенной! Да будет так 27*1080000000000000 раз! Щелк! Щелк! Щелк!

МилаяМилая

КорЕкаДата: Пятница, 07.07.2017, 08:26 | Сообщение # 1082
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 40
В ФИНАНСОВЫЙ ОТДЕЛ

Пришла жалобу высказать (( жалуюсь , да жалуюсь , на то,что  имею  денежные долги (((((((
СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ НОВЫХ ДЕНЕГ????
СО СВОЕЙ СТОРОНЫ Я ВСЕ ЧТО МОГЛА СДЕЛАЛА
Прошу БОГА создателя, СВОИХ АНГЕЛОВ, ВЫСШИЕ СИЛЫ принять во
внимание мою жалобу и принять меры срочно! СРОЧНО!!!! ПРОШУ ОЧЕНЬ ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕЕЕЕ, помогите, очень прошу вас, помогите ....
БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ низко низко кланяюсь и  ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ благодарю))
благодарю письменно и устно .. помогите , прошу вас ДЕНЕЖНЫЕ БОГИ если вы меня слышите!!!
Дайте мне знать что вы слышите мои молитвы и пожелания ..
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГОВ
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!

[/url
][url=http://moe-zhelanie.ru/66982/]

СентябринкаДата: Среда, 02.08.2017, 10:16 | Сообщение # 1083
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
ЖАЛУЮСЬ НА ЦОП ЗА ТО ЧТО ОНИ ЗАДЕРЖИВАЮТ ОПЛАТУ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ.ВСЕЛЕННАЯ ДАЙ ИМ ПИНКА ДЛЯ СКОРОСТИ,ЧТОБЫ ВЫПЛАТИЛИ МНЕ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ МНОЙ 720ТЫС.

Реклама
СолЛанаДата: Четверг, 24.08.2017, 22:36 | Сообщение # 1084
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
ЖАЛУЮСЬ на работу с маленькой зарплатой!
ЖАЛУЮСЬ на бывшего зятя,на его хамское отношение ко мне и к моей дочке,на его грубость, и  нежелание решить все мирным путем!
ЖАЛУЮСЬ на ПЕИ и МИВ за их интриги и пакости
ЖАЛУЮСЬ на КОБ за его наглость и надменность, и желание  командовать всем и все, и навязывать всем свое мнение.
ЖАЛУЮСЬ на судьбу и злобную цыганку,которая причинила мне столько вреда в далеком детстве!
ЖАЛУЮСЬ на страх и стыд ,которые угнетают и мучают меня!
Прошу навести порядок! Прошу разобраться и  дать мне свободу,радость, энергию,желание жить и творить,успех,везение,любовь и  счастье!

http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]

Сообщение отредактировал СолЛана - Четверг, 24.08.2017, 22:38

СентябринкаДата: Суббота, 02.09.2017, 08:57 | Сообщение # 1085
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Жалуюсь на цоп за то что не выплачивают мне заработанные деньги.
Жалуюсь на соседа из 60кв: надоел звук дреля и его невоспитанные дети
Жалуюсь на Вселенную:не слышит мои мольбы о деньгах.
Жалуюсь...жалуюсь...что не могу выкупить свой кухонный гарнитур
Пусть все гармонизируется в моей жизни,пожалуйстаааа

LucyBatikДата: Среда, 06.09.2017, 11:35 | Сообщение # 1086
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
ЖАЛУЮСЬ на Л.В. я ей отдала деньги за участок, а она кормит меня обещаниями и разными перспективами. Пусть оформит документы на покупку мной двух номеров на Боварии или отдаст деньги. Прошу разобраться и доложить результат понятным для меня образом.

Я Волшебница, чего и вам желаю

Маришка_ФеюшкаДата: Пятница, 08.09.2017, 05:23 | Сообщение # 1087
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
Жалоба в отдел поставки покупателей!
В настоящее время активность покупателей на мой товар, размещенный на Авито и Дроме снизилась и ограничивается редкими звонками! Убедительная просьба, активизировать интересы покупателей к моему товару и отправить их ко мне с деньгами за покупками. Благодарю!!!!

[img]Деревце достатка

ossaДата: Вторник, 03.10.2017, 10:43 | Сообщение # 1088
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
1. Жалоба уважаемой Вселенной в отдел "Здоровье"
Жалуюсь на боль в шейном отделе позвоночника, на боль в руке! Прошу устранить причину этих болей, без вреда мне и во благо!

2. Жалоба уважаемой Вселенной  в отдел "Работа"
Направляю настоящую жалобу на неудовлетворительное состояние дел на работе- требую увеличить поток денежных покупателей в наш магазин!
Прошу заведующих отделами  принять надлежащие меры и устранить проблемы в здоровье и работе.

Число: сегодня   Подпись: Я

Code

sshulhaДата: Суббота, 11.11.2017, 22:25 | Сообщение # 1089
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
Вселенная прими мою родительскую жалобу на одиночество моего ребенка. Жалуюсь на то что Высшие силы обделили вниманием и счастьем моего ребенка. Прошу прислать "вторую половинку" для моего ребенка для создания счастливого любовного союза для блага моей семьи и ребенка! БЛАГОДАРЮ и очень жду понятного мне ответа. Да будет так!!!

Вера, надежда, любовь

natka28Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:20 | Сообщение # 1090
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
Жалуюсь на людей, которые сплетничают на меня  заведующей из зависти. Жалуюсь на завистников и интриганов. Прощаю вас и отпускаю из своей жизни.
Прошу Вселенную дать мне новые шансы и перспективы! Пусть мои планы осуществляться в ближайшие месяцы!
Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!

RozoshkaДата: Четверг, 07.12.2017, 13:56 | Сообщение # 1091
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 321
Жалуюсь на руководство  с моей любимой работы, которое не выдает мне премию годовую, уже месяц, как приказано выдать мне премию в двойном размере зарплаты и выше.
Прошу повелеть руководству срочно найти денежные средства и выдать срочно мне мою долгожданную премию.  А за то что они месяц тянули, прошу указать руководству моей работы в конце 2017 года выдать мне премию еще в тройном размере моей зарплаты, по итогам года!
На Благо мне и всей Вселенной!!
Да будет так!!!!

Благодарю Высшие силы за помощь!!!

МилованаДата: Четверг, 28.12.2017, 11:59 | Сообщение # 1092
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
Жалуюсь на лень Мищи.Жалуюсь на свою лень.

МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

wesqaДата: Вторник, 13.02.2018, 14:23 | Сообщение # 1093
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
Вселенной от б.н.н.

Жалоба.

Жалуюсь на бездействие смотрителей и контролёров в отношении манипуляторов, которые уже потеряли всякий стыд и бессовестно оговаривают меня, настраивают против меня, пытаются манипулировать, нападать и самое главное- тратят моё время и настроение!

Прошу принять строгие меры в отношении пмг и тех,кто  ей содействует!

бнн 13.02.18

wesqaДата: Вторник, 13.02.2018, 14:37 | Сообщение # 1094
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
Вселенной от бнн!

Жалоба.

Жалуюсь на то,что не могу допроситься у тебя защитника для себя!
Вселенная! Ты ведь сама знаешь,через что в этом воплощении я прошла! Ты ведь видишь насколько сильно мне необходим человек рядом, который бы оберегал мою душу, моё сердце, мои эмоции,моё самолюбие, моё тело, моего сына! Ты ведь прекрасно видишь,что я с трудом справляюсь! Ты видишь как долго я прошу и молю тебя , но что в итоге? Ты допускаешь до меня мужчин всё хуже и хуже! Преследователь, деспот, агрессор, мститель! Я прошу тебя о защитнике!!! Вообще, столкнувшись с теми пройдохами,что мне встретились,трудно чего то хотеть и считать себя достойной лучшего... Поэтому,
Прошу навести порядок в моей жизни! Очистить мою жизнь от негатива! Вернуть мою уверенность в себе! Вернуть веру в людей и мужчин!
Прошу на моём пути давать только добрых, честных людей!
Прошу найти мне супруга-защитника , идеального отчима моему сыну!

бнн 13.02.18

Красота_НебеснаяДата: Воскресенье, 04.03.2018, 16:19 | Сообщение # 1095
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
Жалуюсь на то, что на работе завал дел, делаю, делаю а все не успеваю! Коллега постоянно своей болтавней отвлекает и раздражает... Жалуюсь на усталость и загруженность! А за окном ведь уже весна и хочется легкости, игривости, новых нарядов и цветов! Пусть все дела быстро и легко решатся, а я буду радостной, привлекательной, успешной ... и в новом платье! Благодарю!

ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею!
О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.