|
КНИГА ЖАЛОБ
| |
МилаяМилая | Дата: Четверг, 06.07.2017, 01:34 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| Жалуюсь на моего любимого C., он совсем про меня забыл, как звонит и даже на сообщения не отвечает. Я итак уже, и эдак, толку никакого. Прошу Вселенную подключиться к этому вопросу и помочьи нам с C. Стать настоящей любовной парой и чтобы все у нас пошло, как по маслу и наши отношения развивались семимильными шагами на благо нам с C и всей Вселенной! Да будет так 27*1080000000000000 раз! Щелк! Щелк! Щелк!
МилаяМилая
|
|
|
|
КорЕка | Дата: Пятница, 07.07.2017, 08:26 | Сообщение # 1082 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 40
| В ФИНАНСОВЫЙ ОТДЕЛ
Пришла жалобу высказать (( жалуюсь , да жалуюсь , на то,что имею денежные долги ((((((( СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ НОВЫХ ДЕНЕГ???? СО СВОЕЙ СТОРОНЫ Я ВСЕ ЧТО МОГЛА СДЕЛАЛА Прошу БОГА создателя, СВОИХ АНГЕЛОВ, ВЫСШИЕ СИЛЫ принять во внимание мою жалобу и принять меры срочно! СРОЧНО!!!! ПРОШУ ОЧЕНЬ ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕЕЕЕ, помогите, очень прошу вас, помогите .... БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ низко низко кланяюсь и ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ благодарю)) благодарю письменно и устно .. помогите , прошу вас ДЕНЕЖНЫЕ БОГИ если вы меня слышите!!! Дайте мне знать что вы слышите мои молитвы и пожелания .. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГОВ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!

[/url ][url=http://moe-zhelanie.ru/66982/]
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Среда, 02.08.2017, 10:16 | Сообщение # 1083 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| ЖАЛУЮСЬ НА ЦОП ЗА ТО ЧТО ОНИ ЗАДЕРЖИВАЮТ ОПЛАТУ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ.ВСЕЛЕННАЯ ДАЙ ИМ ПИНКА ДЛЯ СКОРОСТИ,ЧТОБЫ ВЫПЛАТИЛИ МНЕ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ МНОЙ 720ТЫС.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СолЛана | Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:36 | Сообщение # 1084 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
| ЖАЛУЮСЬ на работу с маленькой зарплатой! ЖАЛУЮСЬ на бывшего зятя,на его хамское отношение ко мне и к моей дочке,на его грубость, и нежелание решить все мирным путем! ЖАЛУЮСЬ на ПЕИ и МИВ за их интриги и пакости ЖАЛУЮСЬ на КОБ за его наглость и надменность, и желание командовать всем и все, и навязывать всем свое мнение. ЖАЛУЮСЬ на судьбу и злобную цыганку,которая причинила мне столько вреда в далеком детстве! ЖАЛУЮСЬ на страх и стыд ,которые угнетают и мучают меня! Прошу навести порядок! Прошу разобраться и дать мне свободу,радость, энергию,желание жить и творить,успех,везение,любовь и счастье!
http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]
Сообщение отредактировал СолЛана - Четверг, 24.08.2017, 22:38 |
|
|
|
Сентябринка | Дата: Суббота, 02.09.2017, 08:57 | Сообщение # 1085 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Жалуюсь на цоп за то что не выплачивают мне заработанные деньги. Жалуюсь на соседа из 60кв: надоел звук дреля и его невоспитанные дети Жалуюсь на Вселенную:не слышит мои мольбы о деньгах. Жалуюсь...жалуюсь...что не могу выкупить свой кухонный гарнитур Пусть все гармонизируется в моей жизни,пожалуйстаааа
|
|
|
|
LucyBatik | Дата: Среда, 06.09.2017, 11:35 | Сообщение # 1086 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ЖАЛУЮСЬ на Л.В. я ей отдала деньги за участок, а она кормит меня обещаниями и разными перспективами. Пусть оформит документы на покупку мной двух номеров на Боварии или отдаст деньги. Прошу разобраться и доложить результат понятным для меня образом.
Я Волшебница, чего и вам желаю
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Пятница, 08.09.2017, 05:23 | Сообщение # 1087 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Жалоба в отдел поставки покупателей! В настоящее время активность покупателей на мой товар, размещенный на Авито и Дроме снизилась и ограничивается редкими звонками! Убедительная просьба, активизировать интересы покупателей к моему товару и отправить их ко мне с деньгами за покупками. Благодарю!!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
ossa | Дата: Вторник, 03.10.2017, 10:43 | Сообщение # 1088 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
| 1. Жалоба уважаемой Вселенной в отдел "Здоровье" Жалуюсь на боль в шейном отделе позвоночника, на боль в руке! Прошу устранить причину этих болей, без вреда мне и во благо! 2. Жалоба уважаемой Вселенной в отдел "Работа" Направляю настоящую жалобу на неудовлетворительное состояние дел на работе- требую увеличить поток денежных покупателей в наш магазин! Прошу заведующих отделами принять надлежащие меры и устранить проблемы в здоровье и работе. Число: сегодня Подпись: Я
Code
|
|
|
|
sshulha | Дата: Суббота, 11.11.2017, 22:25 | Сообщение # 1089 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Вселенная прими мою родительскую жалобу на одиночество моего ребенка. Жалуюсь на то что Высшие силы обделили вниманием и счастьем моего ребенка. Прошу прислать "вторую половинку" для моего ребенка для создания счастливого любовного союза для блага моей семьи и ребенка! БЛАГОДАРЮ и очень жду понятного мне ответа. Да будет так!!!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:20 | Сообщение # 1090 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Жалуюсь на людей, которые сплетничают на меня заведующей из зависти. Жалуюсь на завистников и интриганов. Прощаю вас и отпускаю из своей жизни. Прошу Вселенную дать мне новые шансы и перспективы! Пусть мои планы осуществляться в ближайшие месяцы! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Rozoshka | Дата: Четверг, 07.12.2017, 13:56 | Сообщение # 1091 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 321
| Жалуюсь на руководство с моей любимой работы, которое не выдает мне премию годовую, уже месяц, как приказано выдать мне премию в двойном размере зарплаты и выше. Прошу повелеть руководству срочно найти денежные средства и выдать срочно мне мою долгожданную премию. А за то что они месяц тянули, прошу указать руководству моей работы в конце 2017 года выдать мне премию еще в тройном размере моей зарплаты, по итогам года! На Благо мне и всей Вселенной!! Да будет так!!!!
Благодарю Высшие силы за помощь!!!

|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 28.12.2017, 11:59 | Сообщение # 1092 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Жалуюсь на лень Мищи.Жалуюсь на свою лень.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Вторник, 13.02.2018, 14:23 | Сообщение # 1093 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Вселенной от б.н.н.
Жалоба.
Жалуюсь на бездействие смотрителей и контролёров в отношении манипуляторов, которые уже потеряли всякий стыд и бессовестно оговаривают меня, настраивают против меня, пытаются манипулировать, нападать и самое главное- тратят моё время и настроение!
Прошу принять строгие меры в отношении пмг и тех,кто ей содействует!
бнн 13.02.18
|
|
|
|
wesqa | Дата: Вторник, 13.02.2018, 14:37 | Сообщение # 1094 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Вселенной от бнн!
Жалоба.
Жалуюсь на то,что не могу допроситься у тебя защитника для себя! Вселенная! Ты ведь сама знаешь,через что в этом воплощении я прошла! Ты ведь видишь насколько сильно мне необходим человек рядом, который бы оберегал мою душу, моё сердце, мои эмоции,моё самолюбие, моё тело, моего сына! Ты ведь прекрасно видишь,что я с трудом справляюсь! Ты видишь как долго я прошу и молю тебя , но что в итоге? Ты допускаешь до меня мужчин всё хуже и хуже! Преследователь, деспот, агрессор, мститель! Я прошу тебя о защитнике!!! Вообще, столкнувшись с теми пройдохами,что мне встретились,трудно чего то хотеть и считать себя достойной лучшего... Поэтому, Прошу навести порядок в моей жизни! Очистить мою жизнь от негатива! Вернуть мою уверенность в себе! Вернуть веру в людей и мужчин! Прошу на моём пути давать только добрых, честных людей! Прошу найти мне супруга-защитника , идеального отчима моему сыну!
бнн 13.02.18
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 16:19 | Сообщение # 1095 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Жалуюсь на то, что на работе завал дел, делаю, делаю а все не успеваю! Коллега постоянно своей болтавней отвлекает и раздражает... Жалуюсь на усталость и загруженность! А за окном ведь уже весна и хочется легкости, игривости, новых нарядов и цветов! Пусть все дела быстро и легко решатся, а я буду радостной, привлекательной, успешной ... и в новом платье! Благодарю!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|