|
КНИГА ЖАЛОБ
|
|
| natka28 | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:01 | Сообщение # 886 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
| Жалуюсь на Т В ! перестаньте меня ругать и придираться! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
| |
|
|
| Vasileknt | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:27 | Сообщение # 887 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 14
| Жалуюсь на плохое настроение.
|
| |
|
|
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 05.08.2015, 16:34 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3331
Благодарность: 17565
| Жалуюсь что мой вес мало снижается!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-Ангел-Хранитель, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-изобилие, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
| |
|
|
| kusumka | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:06 | Сообщение # 889 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Жалуюсь на администратора Ю. Она уволила меня, теперь я ищу работу. Очень обидно, она была не права, но все молчат, потому что боятся.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| ланочкаа | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:50 | Сообщение # 890 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 139
| Жалуюсь на Наташу К . Отстань от Германа Р во благо всем .ты не права. Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
| |
|
|
| salted1 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:08 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Жалуюсь на директора, работы прибавил очень много, а денег не прибавил. ничего не успеваю и денег нет.. ехать домой надо, билеты стоят 8800, а денег получено 6500 и как же это сделать?!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
| |
|
|
| LeNiMi | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:15 | Сообщение # 892 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 187
| Жалуюсь... уже два месяца не могу сдать в аренду квартиру. Всё какие-то ненадежные арендаторы приходят. А кредит платить надо, и квартплату тоже . Где бы найти семейную пару аккуратную и платежеспособную?
Я счастлива и наслаждаюсь жизнью!!!
|
| |
|
|
| ♥ВИКТОРИЯ♥ | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:07 | Сообщение # 893 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| ЖАЛУЮСЬ НА ТО,ЧТО МОЕ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ ТОРОПИТСЯ ИСПОЛНЯТЬСЯ. ЖАЛУЮСЬ НА СВОЕ ОДИНОЧЕСТВО. ЖАЛУЮСЬ НА НЕ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. ЖАЛУЮСЬ НА ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ. ЖАЛУЮСЬ НА ОТСУТСТВИЕ РОМАНТИКИ. ЖАЛУЮСЬ НА НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ.
♥Ĉฉณฉя ςҹฉςтภนßฉя ♥
|
| |
|
|
| Kirkh59 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:26 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дорогая моя, Вселенная! Жалуюсь на плохое самочувствие и не хватку сил!!! Жалуюсь на тревоги и переживания по поводу и без повода!!! Жалуюсь на противную, ноющую, зубную боль и на рыхлые десна!!! Жалуюсь на Е..а, который ну ни как не может, найти свою вторую половинку!!! Жалуюсь на руководителей у мужа на работе, ну ни как не могут платить деньги во время, да в положенном количестве!!! Жалуюсь на одиночество моей дочери!!! Жалуюсь на раскоханный егоизм, себялюбие моего мужа!!! Жалуюсь на мою, финансовую нестабильность и зависимость!!! Жалуюсь на затянувшийся евроремонт своей квартиры, надоело и нет сил, жить в постоянном ремонте!!! Жалуюсь на мои личные, лишние пятнадцать килограмм лишнего веса!!! Жалуюсь на нехватку денег!!! Жалуюсь на нынешнее отсутствие желания, чего либо менять в жизни!!!. Спасибо Вселенная, что выслушала жалобу и помогла мне!!!
|
| |
|
|
| natka28 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 15:53 | Сообщение # 895 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| жалуюсь на Р. В. оставьте меня в покое с увольнением , дайте спокойно доработать до пенсии! благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
| |
|
|
| Kirkh59 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 09:37 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дорогая моя, Вселенная! Жалуюсь на плохое самочувствие и не хватку сил!!! Жалуюсь на тревоги и переживания по поводу и без повода!!! Жалуюсь на противную, ноющую, зубную боль и на рыхлые десна!!! Жалуюсь на Е..а, который ну ни как не может, найти свою вторую половинку!!! Жалуюсь на руководителей у мужа на работе, ну ни как не могут платить деньги во время, да в положенном количестве!!! Жалуюсь на одиночество моей дочери!!! Жалуюсь на раскоханный егоизм, себялюбие моего мужа!!! Жалуюсь на мою, финансовую нестабильность и зависимость!!! Жалуюсь на затянувшийся евроремонт своей квартиры, надоело и нет сил, жить в постоянном ремонте!!! Жалуюсь на мои личные, лишние пятнадцать килограмм лишнего веса!!! Жалуюсь на нехватку денег!!! Жалуюсь на нынешнее отсутствие желания, чего либо менять в жизни!!!. Спасибо Вселенная, что выслушала жалобу и помогла мне!!!
|
| |
|
|
| tatj | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:38 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Дорогая моя, любимая Вселенная! Жалуюсь на сплошной негатив в моей жизни! Жалуюсь на сутяжников моего доброго знакомого В.М. - С.С.А. и С.Г.И., на их доносы на В.М.! Жалуюсь на наших с В.М. руководителей, которые чувствуют и строят из себя решателей судеб и во все видят только плохое, а помощи от них никакой! Жалуюсь на зависимость от наличия или отсутствия клиентов и свою финансовую нестабильность! Спасибо, Вселенная, что выслушала мои жалобы и помогла мне и В.М.!
|
| |
|
|
| Vaitny | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:52 | Сообщение # 898 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Жалуюсь на жалобы окружающих меня людей и недовольство! Жалуюсь на то, что я должна проживать чужую жизнь и не следовать за своими желаниями!
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
| |
|
|
| natashacosmo | Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:37 | Сообщение # 899 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Дорогая моя, ВСЕЛЕННАЯ! Жалуюсь, на то, что не могу длительное время найти хорошую высокооплачиваемую работу. Жалуюсь, на то, что меня бросил мой любимый человек.
Мячты, мячты, мячты...
|
| |
|
|
| diko4ka | Дата: Среда, 02.09.2015, 19:19 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Жалуюсь на недоброжелателей на работе, которые настраивают людей против меня. Жалуюсь на директора, который пренебрежительно относится ко мне. Благодарю тебя, Вселенная!
|
| |
|
|