|
Обменник
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 05:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здесь можно обменять все, что нам не нужно, на то, чего мы давно хотели.
**************************************************************** Теперь можно производить обмен, используя Симоронский Пункт Обмена: здесь Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Маришк@ | Дата: Пятница, 09.04.2021, 20:22 | Сообщение # 316 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Меняю лишний вес на здоровье и красоту. Да будет так ! Благодарю Вселенная!
|
| |
|
|
| Маришк@ | Дата: Пятница, 09.04.2021, 20:26 | Сообщение # 317 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Меняю свое горе на счастливую спокойную жизнь в изобилии Да будет ТАК!!!!! Благодарю Вселенную за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во благо мне и всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 09.04.2021, 21:39 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Меняю натянутые отношения с Ю..... на лёгкость, гармонию, счастье и уважение в отношениях с Ю......!!! Меняю мои лишние килограммы веса на успешный, безопасный и приятный отдых на тёплом море-океане!!! Меняю беспокойство и переживания, о детях на новых, влиятельных,богатых, щедрых,заботливых друзей!!! Меняю неприятные денежные ситуации на новые, солидные, скорые денежные поступления, ото всюду!!! Меняю невостребованность на новую, лёгкую, высокодоходную работу, в шаговой доступности от дома!!! Меняю лень и апатию на новый ордер на нашу квартиру, скоро, легко и просто!!! Меняю моё недовольство Игорем на полноправное владение своей частью квартиры, легко и просто!!! Меняю все мои болезни на позитив, счастье, успех, процветание и изобилие, уже здесь и сейчас, скоро!!! Меняю слабую силу воли на материальную помощь от Горсовета, уже здесь, сейчас, скоро и легко!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! Наилучшим и наивысшим образом!!!Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!! Благодарю Высшие Силы!!!
|
| |
|
|
| Boatswai74 | Дата: Суббота, 08.05.2021, 19:47 | Сообщение # 319 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата tat09 (  ) Меняю страхи и беспокойство на новую успешную работу для меня и мужа!!Меняю мою раздраженность и нервозность на взаимную любовь! Меняю неустроенность на благополучие, уют, счастливое супружество и достаток! Меняю все плохое на работе на повышение зарплаты! Меняю беспорядок на ремонт в доме и семейное благополучие!! Да будет так анкеты шалав )! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители!Во Благо мне и Всем! Ну и как, получилось?
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 19.05.2021, 12:17 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
|
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Хамаль | Дата: Четверг, 03.06.2021, 15:18 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| МЕНЯЮ НАЗОЙЛИВУЮ СЕСТРУ НА ПОСТОЯННЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ СО СЧАСТЛИВЫМ ЗАМУЖЕСТВОМ
|
| |
|
|
| Лалала2021 | Дата: Четверг, 10.06.2021, 22:50 | Сообщение # 322 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| Меняю лишний сахар моей крови на информацию о подлецах, устроивших сегодняшний погром. Да будет ТАК*227*27*27!!!! Вселенная. благодарю!
Лалала
|
| |
|
|
| Лалала2021 | Дата: Четверг, 01.07.2021, 19:34 | Сообщение # 323 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| Меняю лишнюю глюкозу моей крови на быстрое и добровольное возмещение принесённого 10.06.2021 ущерба входной группе. Да будет ТАК*27*27*27!!! На благо всех и меня! Вселенная, благодарю!!!
Лалала
|
| |
|
|
| УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 01.07.2021, 22:31 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Меняю сыть на теле на чистое, красивое тело!, самым наилучшим и наивысшим образом!!Благодарю!!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 06.07.2021, 18:32 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| МЕНЯЮ СГОРЕВШУЮ БАНЬКУ С ДОПЛАТОЙ-СОЖРАННЫМИ ТАПКАМИ С ЧИСТОЙ КОЖИ,МОДНОГО ЦВЕТА,ПЛЯЖНЫМИ,ПОЧТИ НОВЫМИ,ФИРМЕННЫМИ (ела собака,грызла от души,пока я не видела-ей ооочень понравилось!!!НА НОВУЮ БАНЬКУ С БЕСЕДКОЙ!!
 ВО БЛАГО!!ТАК!!ТАК!!ТАК!!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 06.07.2021, 19:29 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| МЕНЯЮ СРОЧНО!!!СРОЧНО!СРОЧНО!!!! Меняю сгоревшую баньку и супермегаофигительные сгрызенные собакой, с боооольшим удовольствием,пока я отдыхала на диване,тапками с чистой кожи,модного цвета,удобными для пляжа на новую комфортную баньку с беседкой!!!!ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!ДА БУДЕТ ТАК!!27*108!!!108*27!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, 06.07.2021, 19:33 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| МЕНЯЮ СРОЧНО!!! Меняю сгоревшую баньку и супермегаофигительные сгрызенные собакой, с боооольшим удовольствием,пока я отдыхала на диване,тапками с чистой кожи,модного цвета,удобными для пляжа на новую комфортную баньку с беседкой!!!!ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!ДА БУДЕТ ТАК!!27*108!!!108*27!!!!!!!!

|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Пятница, 16.07.2021, 17:08 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| МЕНЯЮ СКЛОКИ С ЕЛЕНОЙ НА ПОСТОЯННЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С СОСТОЯТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 07:30 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| Сегодня, в волшебный день, 19.07.2021 года и всегда, я очень легко, просто и успешно: Обмениваю апатию на позитив!!! Меняю срочно свою обычную фигуру на стройную, подтянутую 90-60-90!!! Меняю все свои таблетки на прекрасное, здоровое тело и организм!!! Меняю свой больной позвоночник на здоровый и порхаю как бабочка радуюсь жизни!!! Меняю все кредиты нашей семьи на неожиданные, дополнительные доходы!!! Меняю всю свою нерешительность на бесконечную целеустремленность, удачу, успех, риск во благо!!! Меняю все неприятности на счастье, успех, любовь, уважение, взаимопонимание в нашей семьею!!! Меняю срочно свою противную коллегу по работе Р.Н.И. на гриль окорочок!!! Меняю всех завистниц и сплетниц на весёлых и добрых людей!!! Меняю свою маленькую зарплату на большую!!! Меняю маленькую зарплату мужа на большую!!! Меняю доходы нашей семьи на доходы нашего президента и депутатов!!! Меняю службу сына на высокооплачиваемую работу!!! Меняю весь свой негатив на позитив. Меняю надоевшие кредиты и долги нашей семьи на пожизненное богатство!!! Благодарю тебя вселенная за изобилие и за участие в моей жизни и жизни моей семьи!!! Благодарю за все Вселенная!!!! ДА будет так! Так! Так! 27*108!!!!! Обмену и возврату не подлежит. Звонить: 108* 27*27*27.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 19.07.2021, 07:38 |
| |
|
|
| Южаночка | Дата: Вторник, 20.07.2021, 12:32 | Сообщение # 330 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| Меняю грусть на радость! Меняю лишний вес на стройную фигуру! Меняю токсичные отношения с Олегом на безграничное счастье в личных отношениях! Да будет так во благо мне и людям!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
| |
|
|