|
Обменник
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 05:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здесь можно обменять все, что нам не нужно, на то, чего мы давно хотели.
**************************************************************** Теперь можно производить обмен, используя Симоронский Пункт Обмена: здесь Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| АФРОДИТА-1 | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 09:17 | Сообщение # 256 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 2
| Срочно меняю свои страхи на самоуверенность, меняю грусть на радость, тоску на счастье, одиночество на удачное замужество во благо мне и всем.
|
| |
|
|
| Laky26 | Дата: Суббота, 03.08.2019, 21:46 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я меняю всю суету на спокойствие! Я меняю печаль на радость! Я меняю болезни на здоровье! Я меняю раздражение на мир и покой! Я меняю непонимание на лад! Я меняю домашние дела на интересные путешествия! Я меняю заботы на веселье! Я меняю недостатки на достоинства! Я меняю лишний вес на здоровье и стройность!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 06:24 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| Сегодня, в волшебный день, 09.08.2019 года и всегда, я очень легко, просто и успешно: Обмениваю апатию на позитив!!! Меняю болезни на крепкое здоровье, энергию и прекрасное самочувствие! Меняю ожидания больших денег на поступление 570 000 руб. на мой счет! Меняю ВАЗ 2113 2011г. на 130 000 руб.! Меняю страхи и беспокойство на спокойствие и умиротворение! Меняю мою раздраженность и нервозность на доброту! Меняю алкоголизм моего мужа на его здоровый образ жизни, верность и заботу о семье. Меняю неустроенность на благополучие, уют, семейное счастье и достаток! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители! Во Благо мне и Всем!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 06:25 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| Меняю свой больной позвоночник на крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Меняю 8 лишних килограмм на стройную талию!!! Меняю свой негатив на позитив всех мыслей!!! Меняю болезни, горе, неудачи прошлого года на счастливые события в этом году!!! Обмен совершен и возврату не подлежит !!! Да будет так к Высшему благу всех причастных!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную и моих Ангелов!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|
| Kissточка | Дата: Пятница, 09.08.2019, 11:43 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1502
| Меняю болезнь на полное исцеление! Меняю безденежье на поступление крупной суммы денег! Да будет ТАК!
|
| |
|
|
| Laky26 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 20:45 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Я меняю всю суету на спокойствие! Я меняю болезни на здоровье! Я меняю негативные мысли на мир и покой! Я меняю непонимание на лад! Я меняю домашние дела на интересные путешествия! Я меняю заботы на веселье! Я меняю недостатки на достоинства! Я меняю лишний вес на здоровье и стройность!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
| |
|
|
| Laky26 | Дата: Четверг, 15.08.2019, 14:48 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Я меняю всю суету на спокойствие и осознанность! Я меняю болезни на здоровье! Я меняю негативные мысли на мир и покой! Я меняю непонимание на лад! Я меняю домашние дела на интересные путешествия! Я меняю заботы на веселье! Я меняю недостатки на достоинства! Я меняю лишний вес на здоровье и стройность!
healthy life!!! 715
|
| |
|
|
| Laky26 | Дата: Пятница, 16.08.2019, 19:42 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Я меняю всю суету на спокойствие и осознанность! Я меняю болезни на здоровье! Я меняю негативные мысли на мир и покой! Я меняю непонимание на лад! Я меняю домашние дела на интересные путешествия! Я меняю наш нынешний дом на дом в новом месте ! Я меняю лишний вес на здоровье и стройность!
healthy life!!! 715
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Laky26 | Дата: Вторник, 27.08.2019, 07:38 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Я меняю всю суету на спокойствие и осознанность! Я меняю болезни на здоровье! Я меняю негативные мысли на мир и покой! Я меняю непонимание на лад! Я меняю домашние дела на интересные путешествия! Я меняю наш нынешний дом на дом в новом месте ! Я меняю лишний вес на здоровье и стройность!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
| |
|
|
| Laky26 | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 20:26 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
| |
|
|
| Laky26 | Дата: Вторник, 10.09.2019, 07:12 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Я меняю свои сомнения на саморазвитие! Я меняю свои страхи на трудолюбие! Я меняю свою растерянность на упорство и веру в себя! Я меняю негатив на спокойствие! Я меняю комплексы на раскрытие новых талантов! Я меняю уныние на новые финансовые источники заработка!
БЛАГОДАРЮ тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
| |
|
|
| УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 10.09.2019, 07:55 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Меняю свою хандру и лень на легкость и стремление к моим новым знаниям!!! Меняю свои волнения касательно наших детей на быстрый и стабильный успех, в их счастливой жизни!!! Меняю свои лишние пятнадцать килограмм веса на стройную, подтянутую фигуру с идеальным весом для меня!!! Меняю не комфортное общение с Наташей,Толей на скорые, солидные денежные поступления в размере восемьдесят восемь тысяч двести пятьдесят три г.!!! Меняю свою невостребованность в работе на легкую, высокодоходную, интересную работу в шаговой доступности от дома!!! Меняю сегодняшний, солнечный день на шикарный, очень успешный тур на свой День свадьбы!!! Меняю свою размолвку с т.Аней на солидные, скорый денежные поступления!!! Меняю своё раздражение на шикарную, качественную косметику!!! Меняю свою лень на многократный поход в бассейн!!! Да будет так 27*108!!! Так и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
| |
|
|
| Eleynaya | Дата: Пятница, 13.09.2019, 15:50 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Я меняю свои переживания на стабильное обучение моего сына на третьем курсе! Я меняю свои долги на финансовое изобилие в своей жизни и жизни моей семьи! Я меняю весь накопившийся негатив на счастливую жизнь всей моей семьи! ТАК есть и так будет!!! Да,Да,Да 27*108!!! Во благо мне и всей ВсёМогущей Вселенной!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
| |
|
|
| Laky26 | Дата: Суббота, 14.09.2019, 21:09 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
| |
|
|
| Маришка_Феюшка | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 07:32 | Сообщение # 270 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Меняю 10 кг отборного высококачественного жира с млего холеного теля на 100 000 рублей! Меняю все ссоры и разногласия с мужем на любовь и понимание! Меняю переживания и слезы на радость и улыбки!
[img]Деревце достатка
|
| |
|
|