|
Обменник
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 05:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здесь можно обменять все, что нам не нужно, на то, чего мы давно хотели.
**************************************************************** Теперь можно производить обмен, используя Симоронский Пункт Обмена: здесь Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Воскресенье, 10.05.2026, 08:48 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
| СРОЧНО!!! Меняю довольно качественную серию снов-кошмариков и снов-п. на скорейшее наблагополучнейшее улучшение своей ситуации по жизни!!БлагоДарю Вселенная!!БлагоДарю Ангелы-Хранители!!БлагоДарю Высшие Силы!!ТАК!!ТАК!!ТАК!!!

|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 09.06.2026, 02:27 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 785
| Меняю головокружение на приятный и спокойный день
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Среда, 10.06.2026, 02:28 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Меняю боль в горле на приятный сюрприз)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 11.06.2026, 02:26 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| Меняю боль в горле и плохое самочувствие на максимально приятный сюрприз сегодня!
|
| |
|
|
| МилаяМилая | Дата: Пятница, 12.06.2026, 20:03 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Меняю старую неудачную работу на новую удачную, прекрасную, ведущую меня на более высокий уровень дохода и процветания, работу моей мечты ! Да будет ТАК!!ТАК!!ТАК!!27Х108!!!! Благодарю Вселенная!! Благодарю Высшие Силы!! Благодарю Ангелы-Хранители!!! ВО благо мне, моим близким и всем, кто мне в этом поможет!!!27*108 ЩЕЛК!!ЩЕЛК!!ЩЕЛК!!!
МилаяМилая
|
| |
|
|
| МилаяМилая | Дата: Пятница, 12.06.2026, 20:12 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Меняю свою болезнь на мок исцеление, меняю свою полноту на стройность, меняю свои неудачи на успех, меняю неопределенность по работе на благоприятный результат на моих условиях, меняю свою неустроенную личную жизнь на счастье в личной жизни с лучшим мужчиной, меняю свое безденежье, уныние, нвезение на на пооцветание, богатство и изобилие! Да будет ТАК!!ТАК!!ТАК!!27Х108!!!! Благодарю Вселенная!! Благодарю Высшие Силы!! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители!!! ВО благо мне, моим близким и всем, кто мне в этом поможет!!!27*108 ЩЕЛК!!ЩЕЛК!!ЩЕЛК!!!
МилаяМилая
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, Сегодня, 03:08 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Меняю укусы комаров на легкий и приятный во всех отношениях день)
|
| |
|
|