|
|
|
Нумерология
| |
| manunas | Дата: Пятница, 21.07.2017, 09:47 | Сообщение # 541 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 58
Статус: Оффлайн
| Цитата Лучик777 (  ) добрый день, и меня посчитайте, пожалуйста. 16,08,1978 Вы родились в день высокого напряжения! 404 3811 - у вас сильная программа - код самого высокого знака материального благополучия - делаем карьеру. И код справедливости и закона. Идеально для вас это работа в системе правосудия, закона, госвласти. Если не реализовали это - то чувство справедливости и следованию закона используйте в своей жизни всегда. Обязательно повышайте свою энергию - спите на красных простынях, носите красное белье, заведите собаку - это добавит вам магнетизма и сексуальности, обаяния. Ваш жизненный код 253184 - вы счастливчик, не знаете периодов спада. Сейчас вы на 3 - год сложный, нет стабильности финансовой. А вот с августа в 39 лет у вас начинается удивительный трехлетний период - год успеха, славы, новых предложений, все новые начинания будут успешны. Поездки и возможность переезда в другой регион или страну.
|
| |
|
|
| icetiger | Дата: Пятница, 21.07.2017, 09:52 | Сообщение # 542 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 23
| manunas, Марина, добрый день. Посчитайте и мне пожайлуста 01.08.1975 заранее благодарю Вас
Icetiger
|
| |
|
|
| Gainings | Дата: Пятница, 21.07.2017, 09:52 | Сообщение # 543 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| manunas, Если можно, посчитайте и мне пожалуйста-04.12.1976. Благодарю.
|
| |
|
|
| manunas | Дата: Пятница, 21.07.2017, 10:07 | Сообщение # 544 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Lyolya7043 (  ) 16 01 1985 Вы родились в день исполнительности! У вас интересная пррграмма - в прошлой жизни вы были мужчиной, лидером, но мирным, не воевали. Хотя нельзя назвать вас было длбрым, скорее автритарным Отсюда такой ваш сильный характер - как у Фидель Кастро. В этой жизни ваша задача научиться говорить нет, не лезьте с помощью если вас не просят, а если и просят - подумайте, точно ли вы сможете помочь и хочется ли вам внутреннее это делать. Учитесь говорить Нет! Иначе будете без вины виноватой! Вам ничего не простится, поэтому поступайте по совести и по закону. Вам нужно себя оберегать амулетами, оберегами - у вас слабая энергия и вас легко энергопробить. Отсюда и неудачи в жизни. Высокая аварийность. Вам и так всего в жизни надо добиваться, с неба ничего не падает. Но без хлеба и масла никогда на будете, всего остального добьетесь своим трудом, умом и талантом. Нет знака удачи, но есть хорошая интуиция : вещие сны, дежа вю - учитесь видеть знаки, это ваши подсказки. Ваш жизненный код - 317600. Сейчас у вас непростой год - повторение неприятных ситуаций, не нарушайте закон, берегите личные или семейные отношения, помните - ваша задача найти мужчину с 7, чтобы создать длительные отношения, и чтобы он приносил вам удачу! откладывайте деньги - в следующий 33 год они вам понадобятся. Год финансово будет тяжелым.
|
| |
|
|
| manunas | Дата: Пятница, 21.07.2017, 10:13 | Сообщение # 545 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Счастлив@Я (  ) 21.01.1981г Вы родились в день преуспеваимости! У вас код "реабилитации человеческих душ" - у вас программа врача, психолога, людей, которые работают и помогают людям. Это и косметологи, и стилисты, и учителя. Для этого вам дана хорошая, постоянная энергия. Но ваша задача - нарабатывать терпение и гибкость в общении. Иначе с возрастом станете сложной, ворчливой, ревнивой. Хорошая чувственность, интуиция. Ваш жизненный код 416010. Сейчас вы 4. Начинаете свой шестилетний цикл. Пользуйтесь моментом, год успешный для новых начинаний, все получится, и принесет успех. Год - когда стоит задумать о детях. В следующие два года вас ждут перемены в пространстве - покупка квартиры, дома, недвижимости.
|
| |
|
|
| manunas | Дата: Пятница, 21.07.2017, 10:28 | Сообщение # 546 |
Начинающий Волшебник
| Цитата letti (  ) посмотрите меня, пожалуйста, 11 сентября 1968 г.
Сильная мужская программа из прошлого воплащения - надо нарабатывать женское, личное. Карьеру делаем, но не забываем о женском воплощении, нужны женские энергопрактики, танцы. Когда нет 2 и 4, в нумерологии считается человек - "голубой энпрговампир". Про таких говорят - хорошая, но невыносимая! Нужен партнер с 2, 4 и 7. Чтобы союз гармоничный был.у вас хорошая способность угадывать события, знать наперед будущее, знать язык природы и животных. У вас открыт канал связи с детства. Но это не ваша основная программа. Это ваша поддержка Высшими силами. Ваш жизненный код 194832 - сейчас вы 1 - год низкий для вас,берегите личные отношения от разрыва. В целом до 50 лет вас ждут крупные покупки, материальный подъем, хорошее финансовое положение
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| oxyy | Дата: Пятница, 21.07.2017, 10:32 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| manunas, добрый день а меня пропустили )))
|
| |
|
|
| manunas | Дата: Пятница, 21.07.2017, 10:33 | Сообщение # 548 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Ula25 (  ) Если будет возможность, посчитайте и для меня, пожалуйста. 25.11.1976. Вы родились в день длительных усилий! У вас код бизнеса и код новых знаний. Вам надо делать карьеру, заниматься бизнесом, но всегда немного в тени. Вы - кукловод, серый кардинал - не лезьте вперед, пусть кто то другой берет на себя ответственность перед третьими лицами. Вы - всегда за кем то. Можете добиться хорошего финансового положения, если проявите терпение в достижении цели. Ваш жизненный код 543400. Сейчас вам надо задуматься - хотите ли увеличить свою семью - у вас последние два года, когда открывается код рождения ребенка. С 42 до 44 лет - надо реализовать уже профессиональные планы- новая должность, новые перспективы в работк, нацеленность на самообразование!
|
| |
|
|
| manunas | Дата: Пятница, 21.07.2017, 10:44 | Сообщение # 549 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Самамама (  ) 03.05.1969Благодарю
Вы родились в день общественного реалиста - хороший оратор. У вас код прогресса - любой застой для вас стагнация. Легко попадаете в депрессивное состояние, эмоциональной нестабильности. Эмоции превалируют над голосом разума, поэтому с вами сложно в быту. Но вы хороший друг, на вас можно положиться, вас нельзя обманывать - вы чувствуете ложь, у вас хорошие экстрасенсорные способности, причем от рождения. Но только мантика - лечить нальзя, ваше здоровье подорвется. Вообще на здоровье надо обращать внимание. ЖКТ, высокий травмотизм, беречь суставы, спину, позвоночник, печень и мочевой пузырь. Ваш жизненный код - 295350. Сейчас вы на 2 и ближашие два года у васхорошие, годы подъема, перемен в профессональной сфере. В 50 и 51 год наступит сложное время, годы проблем у женщин в семье (болезнь), расходы финансовые. Стабильности в эти два года не будет
|
| |
|
|
| Самамама | Дата: Пятница, 21.07.2017, 10:51 | Сообщение # 550 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
| Марина, благодарю!А что за болезнь в 50-51?Все верно описали, эмоции берут верх над разумом.Благодарю, благодарю!
|
| |
|
|
| nageti | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:03 | Сообщение # 551 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| manunas, БЛАГОДАРЮ))) Верно всё описали))) Спасибо за подсказку)))
|
| |
|
|
| letti | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:44 | Сообщение # 552 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Цитата manunas (  ) Сильная мужская программа из прошлого воплащения - надо нарабатывать женское, личное. Благодарю, точно описали (хотела быть мальчиком в детстве и дружила только с пацанами), и, да, начала уже больше года переходить на юбки и платья, а то только брюки и джинсы в гардеробе. Цитата manunas (  ) нужны женские энергопрактики, танцы. От всей души, Спасибо, за подсказку - буду двигаться в этом направлении, поищу практики в инете, а танцевать вообще не умею - эх.Цитата manunas (  ) Про таких говорят - хорошая, но невыносимая! Нужен партнер с 2, 4 и 7. И тут , правы ( сама себе иногда невыносима...), второй брак как раз в дате рождения мужа есть эти цифры.
Ещё раз, от всего сердца , Благодарю, Марина, Любви и Изобилия Вам во всём.
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
| |
|
|
| Ikea | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:43 | Сообщение # 553 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Здравствуйте, Марина! меня посмотрите, пожалуйста! 07.07.1971 Благодарю!
|
| |
|
|
| Preferita | Дата: Пятница, 21.07.2017, 23:06 | Сообщение # 554 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 70
| Здравствуйте, Марина! Посмотрите и меня, пожалуйста - 09.07.1983. Благодарю!
|
| |
|
|
| 3efirka | Дата: Суббота, 22.07.2017, 11:12 | Сообщение # 555 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Здравствуйте! Если можно,посчитайте и мне пожалуйста-15.01.1986. Благодарю!
|
| |
|
|
|