В вашей личной жизни наступит гармония и порядок. Во многом это будет зависеть от вашей решимости. Если вы не утратите бдительности, период процветания будет долгим. Ваша смелость должна объединиться с присутствием духа, подкрепленным безошибочной проницательностью. Если вы опасаетесь ответственности, то вам нужно тщательно подумать перед тем, как заводить отношения. Опасайтесь тоски и тревожных состояний.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Гороскоп на 8 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий Утро этого дня будет благоприятным. Сейчас вы сможете увидеть новые перспективы, разглядеть открывающиеся перед вами возможности. Утро благоприятно и для прогулок, которые принесут вам заряд бодрости на весь день. В течение первой половины этого дня чаще полагайтесь на свою интуицию, используйте фантазию, воображение. Вторая половина дня принесет легкое и непринужденное общение. Это время также позволит быстрее находить общий язык с людьми, что будет способствовать новым знакомствам. Усилится любознательность, поэтому вечер благоприятен для просмотра познавательных передач или чтения. Встречи с друзьями и приятелями будут проходить весело и непринужденно.
Домашние животные – источник энергии янь в жизни своих хозяев и дома. Однако некоторые из них приносят и отрицательную энергию. Кошки по Фен-шуй Самым хорошим проводником энергии Вселенной считаются кошки. Они спокойны, внимательны, ласковы, но в то же время всегда готовы прийти на помощь себе или хозяевам. Каждый их шаг тщательно продуман и полон глубокого смысла. Кошки ежеминутно следят за домом: кто из хозяев нуждается в поддержке, где в доме находятся места, в которых скопилось много отрицательной энергии. Они тонко чувствуют магнитные поля, сейсмическую активность и даже могут ясно видеть призраков. Кошка – прекрасный защитник для хозяина от отрицательных существ, живущих в астральном мире. Порой эти животные спасают людей от верной смерти. Если человека ждет опасность, кошки стремятся предупредить его об этом всеми силами. Причем помочь они пытаются всем – как хозяину, так и случайному прохожему. Если вдруг кошка неожиданно «из полы» перебежала вам дорогу, то это значит, что таким образом она ликвидировала негативную энергию, предназначавшуюся вам. Черная кошка уничтожает колдовство, серая – от потерь, пестрая – от материальных проблем, а белая – от смерти. Когда животное перебегает дорогу, то продолжать путь не следует. В этом случае кошка лишь предупредила об опасности и о том, что самостоятельно уничтожить ее она не способна. В доме должно проживать не более одной кошки. Если их будет 2 и более, то астральная защита исчезнет, поскольку они будут заняты исключительно своей кошачьей жизнью. Издревле известна удивительная способность кошек находить хозяев даже тогда, когда до него несколько тысяч километров. Это связано с тем, что между этими животными и их хозяевами существует мощная телепатическая связь. Собаки в китайском учении Собаки общаются с людьми на ментальном уровне. Порой это чревато неприятными моментами: например, животное может передавать хозяину собственные мысли или характер, манипулируя им без согласия человека. Остерегайтесь собачьего гнева, поскольку эти животные в минуту ярости способны вас проклясть. Собаке крайне необходимо знать свое место – в противном случае она будет влиять на вашу энергетику и атмосферу помещения. Недовольство собаки легко вычислить, поскольку в этом случае она часто загрязняет дом. Если же она любит хозяев, то желания последних обычно исполняются часто и легко. В характере собак есть один признак, который отличает их от кошек: таких животных сильно пугает нечисть. Если собака без видимой причины стала метаться по квартире, скулить и искать потайное место, это значит, что в помещении кроме вас есть кто-то еще. Такое поведение собаки может наблюдаться и в том случае, когда в нее вселяется злобное существо. Если вы хотите одновременно иметь и кошку, и собаку, позаботьтесь о том, чтобы у каждого из них была отдельная территория. Тогда их совместное существование будет вполне мирным и беспроблемным. Другие питомцы Попугайчиков и других птиц рекомендуется заводить в том случае, когда вы испытываете острую потребность в общении или информации. Считается, что такие животные генерируют энергию информационных полей Вселенной. Однако если общения в жизни вам достаточно, заводить их не стоит, иначе вы обретете гордыню и болтливость. Совместное проживание кошки или собаки с попугаем негативно влияет на их энергетические поля. Если попугай живет с рыбками и земноводными, то это может вызвать психические проблемы. Рыбки обладают способностью создавать гармоническую обстановку. Аквариум – это один из самых эффективных оружий в Фен-шуй. Расположив его в подходящем месте, вы сможете навсегда забыть о финансовых проблемах. Грызунов приобретать не рекомендуется, поскольку они негативно влияют как на душевное состояние, так и на здоровье хозяина. А вот черепахи представляют собой энергию мудрости и многовековых знаний. Благодаря им в своей деятельности вы сможете совершить мощный толчок вперед. Черепаха и рыбки отлично уживаются вместе, удваивая гармонию помещения. Если вы до безумия любите своего домашнего питомца, который приносит вам множество положительных эмоций, то ваша жизнь оказывается под постоянной и крепкой защитой. Постарайтесь ежедневно находить время для общения с ним, и вы обретете душевную гармонию и материальное благополучие.
Тайна цветов была разгадана в глубокой древности. Во времена Атлантиды мудрецы изучали свет и цвета, показывая удивительные случаи исцеления в особых помещениях. Индийские Риши были знамениты терапией с помощью цветов, а древняя медицина и философия Китая утверждала: все органы имеют отличительный цвет. Китайцы часто использовали цвета, чтобы излечивать определенные заболевания. Например, существовали следующие утверждения: Сердце имеет красный цвет, поскольку оно входит в элемент Огонь. Желудок и поджелудочная железа – желто-коричневого цвета, так как они относятся к элементу Земля. Легкие относятся к элементу Металл, поэтому они белого цвета Относящимся к Воде почкам присущ фиолетовый или темно-багровый цвет Печень входит в элемент Дерево, поэтому она бывает зеленого, синего или светло-голубого цвета
Лицо каждой женщины представляет собой сложный геометрический рисунок. Глаза, рот, нос и уши образуют так называемые «окна» нашего тела. Окна ответственны за определенный орган. Например, язык – за сердце, губы – за пищеварительные органы, нос отвечает за легкие, от ушей зависит состояние почек, а глаза показывают работу печени. Также на лице можно прочитать проекции органов. Клетки имеют голограмму целого организма. Макияж необходим каждой женщине. Лицо от грамотно нанесенных красок становится ярким, выразительным и привлекательным. Овладеть этим искусством может каждая из нас. Существует дневной и вечерний макияж. Первый должен быть неброским, почти незаметным, гармонирующим с одеждой. Вечерний макияж более насыщенный, поскольку при искусственном освещении краски визуально осветляются. Есть и другое обстоятельство. Дело в том, что сутки состоят из двух времен – Инь и Ян. В 11 часов утра наблюдается возрастание энергии Ян и убывании Инь, в 17 происходит обратный процесс. В дневное время суток активируется сердечная деятельность и человек становится бодрым и жизнерадостным без дополнительных цветов. Вечером многие из нас испытывают усталость, упадок сил. Организм после окончания работ нуждается в энергетической подпитке от ярких и насыщенных цветов и макияжа, и одежды. Наше лицо – это проекция внутренних органов, которые обладают собственным цветом. Поэтому при использовании определенного цвета на каком-либо участке лица мы поддерживаем этот орган. Например, по губам можно определить состояние пищеварительных органов. Розовые губы свидетельствует о норме органов, бледные – об их слабости. Поэтому, используя помаду насыщенного красного цвета, мы не только становимся более привлекательными, но и оказываем на органы пищеварения положительное воздействие. Известно, что мода на красную помаду возникла в глубокой древности, поскольку мудрецам были известны все свойства цветов. Косметика должна сочетаться с цветом глаз и волос, который отражает знак зодиака и планету, принимавшую участие в создании вашей личности и характера. При грамотном подходе цветовая гармония усиливает качества, доставшиеся вам от природы. Если же вы наносите на лицо, кровеносные сосуды которого расширены, яркие и насыщенные румяна, то это не принесет ничего, кроме ухудшения здоровья и дисгармоничного внешнего вида. Популярные в наши дни тонкие брови-ниточки полностью не физиологичны. К тому же они нарушают на лице природное равновесие, придавая впечатление безликости. Помните: макияж должен подстраиваться под вас, а не наоборот. Лицо человека редко обладает стандартной и общепринятой красотой (вспомните внешность Мэрилин Монро). Оно призвано подчеркнуть вашу индивидуальность и неповторимость. Зная слабые и проблемные места своего организма, вы можете энергетически подпитывать их ярким макияжем. Кроме красной помады помощь здоровью могут оказать румяна с желтым оттенком, которые положительно сказываются на состоянии легких.
Не забывайте и про возрастные ограничения. Женщины 35 и более лет должны быть более искусны в нанесении макияжа, чтобы умело скрывать следы, оставленные прожитыми годами. Даже заурядную и безликую внешность можно сделать удивительно красивой, а знание цветотерапии окажет на работу определенных органов отличное воздействие. К примеру, для увеличения энергии нужно использовать румяна теплых оттенков, легкими движениями нанося их на область висков. Запомните трех китов лечебного альянса: макияж, одежда и камни. Особое место отводится макияжу: грамотно подобранные цвета могут подавить или усилить определенные эмоции, успокоить или взволновать, воодушевить или вызвать тоску. У каждой эмоции есть цвет, вибрации которого осуществляются с определенной частотой. Поэтому нет ничего удивительного в том, чтобы заглушить одну эмоцию и дать место другой.
Моя работа приносит мне успех. Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю. Я успешно решаю мои задачи. Я добиваюсь целей, поступая сознательно и ответственно. Я – активный и целеустремленный человек с большим потенциалом.
Цитата на сегодня:
Лучшая практика концентрации в мире — это сосредоточенность всей души на деле, которым вы занимаетесь.
Элизабет Таун
Мое тело целостно, здорово и красиво. Я прекрасно чувствую себя, физически и душевно. Я люблю и принимаю свое тело. Я представляю свое тело красивым и гармоничным. Здоровье, энергичность и сила – мое естественное состояние.
Цитата на сегодня:
Ваши мысли – первейшая творческая сила вашей жизни. Ваше мышление создает ваш мир.
Брайан Трейси
Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 09.10.2012, 08:01
Вас ждут неудачи из-за собственного бездействия. К неприятностям также могут привести лицемерное отношение к событиям и нежелание вмешиваться в конфликт или принимать чью-то сторону. Не требуйте от других того, чего не можете сделать сами. Стоит рассчитаться со старыми долгами, в каком бы виде они ни существовали. Задуманная цель не будет полностью достигнута. Неучтенные обстоятельства и непредвиденные ситуации заводят вас в тупик, а хитрость не помогает.
32 5 Кубков прямая, 76 3 Мечей перев., 64 Туз Мечей перев. Вы сожалеете об упущенных возможностях и испытываете чувство вины, которую нельзя уже искупить. Но не все еще потеряно, есть вероятность если не полностью исправить положение дел, то хотя бы не потерять то, что еще осталось. Ненужное самопожертвование привело к разбитой по собственной вине или глупости любви. Постарайтесь не погружаться в депрессию, так как это может оказаться опасно для жизни. Несправедливое решение вашей второй половины вызывает у вас злобу. Нежелательные события уже начались. Однако вы вступаете в новый период своей жизни.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 09.10.2012, 08:09
Гороскоп на 9 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий Сегодня возрастает интеллектуальная активность, увеличиваются восприимчивость к новым идеям и трудоспособность. Лучше действовать по заранее намеченному рабочему плану. За этот день можно сделать больше обычного, производительность работы резко возрастает. Удачный период для начала любых поездок, как делового характера, так и развлекательных.
Гороскоп на 9 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий
Смятение, задержки будут сопутствовать сегодня вашим намерениям, если вы захотите осуществить что-то важное. Мысли будут блуждать далеко от насущных дел, контактируя с воображаемыми лицами и наделяя особой силой ваши фантазии. В реальной жизни можно не найти удовлетворения, ставя определенные цели. Желательно отойти от важных дел, отложить встречи, кроме тех, в отношении которых у вас нет никаких тревог и предчувствий. Творческие занятия могут доставить удовольствие, особенно, если себя не подгонять, дать проявиться особым импульсам, делать то, что хочется, а не то, что нужно.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 09.10.2012, 08:14
Аффирмации на каждый день 10.10.2012 Я выбираю равновесие, гармонию и покой. Я выбираю жизнь в потоке изобилия. Я выбираю простить. Я выбираю оставить все, что не идет мне на пользу. Я иду по пути свободы и творческой самореализации.
Цитата на сегодня:
Пусть человек шагает под ту музыку, которая ему слышится, в каком бы ритме она ни звучала.
Генри Торо
55 10 Денариев перев., 42 9 Жезлов перев., 31 6 Кубков прямая Этот день характеризуется потерей стабильности и снижением прибыли. Неудачная сделка спровоцирует потерю денег. Такое положение дел вполне может стать началом черной полосы неприятностей в жизни. Следите за здоровьем, так как вероятно обострение хронических болезней. На вас очень сильно влияет прошлое. Это может вызвать ностальгию и воспоминания о прежних временах.
Соблазны и мечты подвергают вас опасности, так как вы действуете без четкого плана или без предварительного расчета. Нерешительность и сомнения вкупе с оторванностью от реальности приведут вас к нежелательным результатам. Вы стараетесь действовать по шаблону, а не согласно ситуации. Все, что вам остается – это терпеть и ожидать подарков судьбы. Возможно, вы хотите порвать отношения или уйти из семьи. Однако, рано или поздно вам все равно придется вернуться.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 10.10.2012, 08:08
Гороскоп на 10 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий День окажется довольно напряженным. Вы можете часто заблуждаться или получать ложную информацию от других людей. Усилится стимул активно реагировать на эти сведения, причем весьма негативно. Именно поэтому в течение этого дня не стоит действовать до тех пор, пока вы не будете уверены, правильно ли вы поступаете. Если сомневаетесь, лучше повременить с активностью. Также это неблагоприятное время для начала новых дел. В эти сутки рекомендуется больше времени уделить своей семье, детям и любимому человеку. Можно также позвать в гости близких друзей и душевно посидеть за праздничным столом.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 10.10.2012, 08:11