|
|
|
Шуточные гороскопы
| |
| Огненная_Лилия | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:39 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 1468
Статус: Оффлайн
| Феюшки, а вот такой замечательный гороскоп любвинашла. Про меня всё правда!!! Если понравится и такого ещё не было напишу весь ОВЕН она: артистка в жизни. Каждый раз она отождествляет себя с той ролью, которую играет. Производит впечатление натуры эмоциональной, но далеко не всегда таковой является. Жаждет игры. давая выход эмоциям, она впадает в крайности. Овны имеют тенденцию во всех возростах влюблятся с первого взгляда. Если они влюбляются, ничто не устоит перед их страстью. Их часто влечет запретный плод, они стремятся заполучить его любой ценой. Взамен готовы отдать себя. В близости она скорее пассивна, нацелена на получение ощущений. словами она способна объяснится лучше чем языком чувств. В глубоком подсознании она жаждет примитивности и глубины. Она наделена мощной первобытной энергией , должна командовать. Овен обожает восхищение ею, однако замечает лесть. Её любовь - это контрастный душ: то холодно, то горячо, то лёд, то пламя...Выйдя замуж, женщина-Овен способна доставить мужу подлинное наслаждение.
У меня все хорошо! Сейчас будет еще лучше!
|
| |
|
|
| Огненная_Лилия | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:48 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| Овен он: процесс завоевания женщин Овном ценится превыше всего. в его стиле таинственные телефонные звонки, старательно организованные тайные встречи и т.п. Любви отдается весь, без остатка. Он особенно склонен к необоснованному беспокойству по поводу своих сексуальных способностей. Он обожает "серьёзные беседы", словесный эротизм, любит склонять, убеждать и сознательно возбуждать. При отталкивании страсть Овнов переходит в одержимость, Овен любит, чтобы его подруга была сама женственность и в то же время - свой парень. Его независимости нельзя препятствовать, однако, его импульсивность нужно сдерживать. Обычно он доброжелателен, вежливый, общительный, компанейский и вцелом, всеми любимый человек. Овны редко притворяются, совершенно не склонны к измене. В браке он приобретает уверенность и успокоение, становится для жены прекрасным сексуальным партнером и семьянином.
|
| |
|
|
| Огненная_Лилия | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:51 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| Овны идеальная совместимость со Львами, Близнецами, Стрельцами. неплохая - с Весами, Девами, тельцами.
Эрогенные зоны: голова (волосистая часть, уши, виски), лицо, губы, шея.
|
| |
|
|
| Викканка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:10 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Загадочная_Nina, ждем продолжения!
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
| |
|
|
| СамаяС4астливая | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:37 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Загадочная_Nina, да конечно пишите весь!!!Пожалуйста!!будем ждать с нетерпением!!!
|
| |
|
|
| Огненная_Лилия | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:18 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Девочки, пишу!!! ТЕЛЕЦ Она: Не имеет смысла её обижать, преследовать, насиловать и соблазнять. Она сама выбирает себе партнеров и только с ними проявляет глубину своих страстей. Для других мужчин она холодна, недоступна, строптива и требовательна. не каждый может приспособится к её неуравновешенности, страстности и невоздержанности.Она нуждается в многочисленности партнеров и при этом может быть дьявольски ревнива за каждого из них. Тем, кого она избирает сама она в состоянии дать великое благо сладострастия, при условии, что партнеры не будут её контролировать. Женщина-Телец любит получать эстетическое удовольствие от близости. Для усиления её эротических ощущений необходимо ласкать её, сжимать в объятиях, целовать каждый сантиметр её тела. Брак с ней сбрасывает со счетов возможность развода и рассчитан на гармонию.
|
| |
|
|
| Огненная_Лилия | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:30 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| Он: Краеугольным камнем его психики является непоколебимая уверенность в его мужском достоинстве. Он редко влюбляется, однако, во всех своих контактах с женщинами он даёт им максимум эмоций. в любви Тельца не сможет остановить ни критика, ни неудобство, ни дискомфорт, хотя в других отношениях Телец практичен. Он чувствителен и замечает в женщине не только секс, но и человека. Женщины, общаясь с ним чувствуют себя молодыми, красивыми, а также в полной безопасности. Его характеризует любовь к полной личной свободе и независимости, а также глубокое отвращение к попаданию в зависимость и подчинению себя общественным нормам, обычаям, традициям и т.п. Он никогда ничего не делает по принуждению. Его цель познавать и давать наслаждение и счастье. Тельцы преуспевают в гармонии семейной жизни, не выносят ссор, могут быть слегка диктаторами по отношению к детям.
|
| |
|
|
| Огненная_Лилия | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:33 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Тельцы идеальная совместимость с Девами, Козерогами, Раками, Рыбами. неплохая - с Близнецами.
Эрогенные зоны: горло, шея.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Огненная_Лилия | Дата: Среда, 28.09.2011, 03:54 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| БЛИЗНЕЦЫ Она: Идеального партнера ищет всю жизнь. Если она находит свой идеал, то её жизнь становится раем на земле. Чаще всего человек, с которым она вступает в связь, не в состоянии её понять. Временами она впадает в состояние одинокой задумчивости. Она чувствительна, талантлива, не производит впечатления покинутой. Привлекательна и имеет успех. Секс ей не безразличен. Её настроение меняется с пугающей внезапностью, ей нужно давать достаточно времени для наслаждения.С наибольшей силой она проявляет себя в любви, так как именно любовь - та область, где лучше всего раскрывается женская сущность, её богатство и сложность натуры. Однако, чтобы быть уверенным, что Женщина-близнец не увлеклась другим, нужно все время быть рядом с ней и постоянно напоминать о своём присутствии. Она сентиментальна и романтична, обаятельна и умна. Никто не может соперничать с ней по изобретательности в любви. С ней никогда не соскучишься.
|
| |
|
|
| Огненная_Лилия | Дата: Среда, 28.09.2011, 04:05 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Он: На развитие его личных качеств очень ограниченное влияние имеет конкретный жизненный опыт, особенно, в области чувственных эмоций. Он неизлечимый романтик. В разные периоды он создает различные образы и питает иллюзии, общей чертой которых является их нереальность. Как правило, он не испытывает бурных страстей. Он любит вести хозяйство, принимать гостей. У него очень компанейский и хороший характер. Он любит обращать на себя внимание, веселиться и всем нравиться. Самое главное для Близнеца - интеллектуальный уровень партнера, он отдаст предпочтение в первую очередь не нарядам, а блестяще отточенному уму. Любить Близнеца легко и приятно, если только не отдаваться этому со всей страстью, не усложнять отношения. Для него чем позже заключен брак, тем больше вероятности, что он сохранится на долго, может быть навсегда.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Огненная_Лилия | Дата: Среда, 28.09.2011, 04:08 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| Близнецы идеальная совместимость с Весами, Львами, Близнецами. неплохая - с Тельцами.
Эрогенные зоны: ладони, пальцы, руки до плеча.
|
| |
|
|
| Огненная_Лилия | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:36 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| РАК Она: постоянно хочет доминировать во всем, чем занимается, господствовать над окружением и контролировать его. По натуре она собственник, если что-то считает своим, ни за что не отдаст. Она не любит публично обнажать свои чувства и желания, поскольку воспринимает это как своеобразную форму капитуляции. часто Рак подвержен всяческим страхам и сомнениям. Она стремится исключительно удовлетворить себя, и поэтому часто трактует партнеров как инструмент. Бывает агрессивна, легко возбуждается, проявляет инициативу. Она очень требовательна. может быть счастлива, если поймет, что в любви, желая выиграть как можно больше, нужно давать и терять. Ценит внимание, ласку, заботу; иногда может даже умышленно делать грустный вид, чтобы её успокоили и поласкали. Способна проявлять сильную чувственность, глубину чувств, которые делают её великолепной, нежной любовницей.
Он: Знает себе цену. Считает, что женщины должны добиваться его. За что бы он ни брался, он должен быть самым лучшим. Жажда доминирования и чрезмерное тщеславие неустанно двигают его к вершинам , порою ценой лишения себя многого. Он терпелив и агрессивен одновременно, внешне он может быть груб и холоден, однако в его мягком сердце всегда найдется место состраданию и сочувствию. Они идеальны, если чувствуют себя любимыми, и они самые тяжелые, если не чувствуют любви, сами живя при этом трудной мучительной жизнью. Мужчины-Раки могут быть мирными, спокойными и простыми, а любовь их верной и непоколебимой. Из таких получаются преданные мужья и отцы, живущие только для семьи. Другие могут быть капризными, мучающимися загадками для себя самих, утонченными и неоднозначными. Рак очень боится ошибиться в выборе невесты, предъявляет высокие требования к будущей жене.
Идеальная совместимость с Тельцами, Скорпионами неплохая - с Близнецами, Девами, Рыбами, Львами.
Эрогенные зоны: грудь, язык.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| пантерка | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:04 | Сообщение # 658 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Загадочная_Nina, давай про рыбок и скорпионов, пожалуйста!!! Очень жду!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
| |
|
|
| СамаяС4астливая | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:51 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Загадочная_Nina, и про Дев тоже!!!!Пожалуйста!
|
| |
|
|
| Огненная_Лилия | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:56 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| пантерка, СамаяС4астливая, я пишу, пишу ))) Да по работе всё время отвлекают - безобразие
|
| |
|
|
|