В салоне у ГАДАЛКИ
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Lenchik291 | Дата: Четверг, 09.06.2022, 13:09 | Сообщение # 1471 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Астролог, доброго времени и снова здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мои ближайшие перспективы с работой и в отношениях, можно ? Елена, 18.11.77, родилась в 13:10 в Корсаков, Сахалинская обл . проживаю в г. Южно-Сахалинск.
Для счастья я - ловушка, для денег я - магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 09.06.2022, 13:17 | Сообщение # 1472 |
Генералиссимус
| Lenchik291, Здравствуйте! Вы ситуацию опишите. Что не устраивает, что происходит. Ведь почему -то Вы задали свой вопрос.
|
|
|
|
Lenchik291 | Дата: Пятница, 10.06.2022, 08:02 | Сообщение # 1473 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Ощущение, что земля уходит из под ног, и не знаю, чего ждать : хорошего или плохого..
Для счастья я - ловушка, для денег я - магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 10.06.2022, 08:49 | Сообщение # 1474 |
Генералиссимус
| Lenchik291, Здравствуйте! Земля уходит из под ног у Вас, а Звёзды остаются. Им не ведомы терзания души и эмоции. И они сообщают, что как-то с финансами проблемно у Вас и от сюда нервяк такой. Но нервами вопрос не решить. Нужна конкретика. Искать работу с большим заработкам, либо пересмотреть свою профессию, поискать таланты в себе, чтобы реализоваться в новой профессии. У Вас по жизни финансовый вопрос будет стоять остро. Нет баланса между тратами (они больше) и доходом. К тому же по жизни нельзя брать кредиты. Никогда их не отдадите. Ну это кратко, как и Вы пишите кратко.
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 23.06.2022, 11:56 | Сообщение # 1475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Добрый день, наш Уважаемый астролог! Ариночка, завтра у нас Парад планет. Буду признательна Вам за рекомендации и советы от Небесной канцелярии. За ранее большое спасибо! :hands::respect:
Сообщение отредактировал УспешнаяЛи - Четверг, 23.06.2022, 11:57 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 23.06.2022, 14:58 | Сообщение # 1476 |
Генералиссимус
| УспешнаяЛи,
Здравствуйте! Спасибо за вопрос.
РАЗМЕСТИЛА В ТЕМЕ " ПОДСКАЗКИ НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" ПОСТ НА ТЕМУ "ПАРАД ПЛАНЕТ 24.06.2022г.
По мере написания, размещу там же мой астропрогноз на июЛь 2022 и ещё некоторые материалы на вопросы наших форумчан.
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 24.06.2022, 10:49 | Сообщение # 1477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Наш Уважаемый Астролог АРИНОЧКА, информация данная в теме *Подсказки Небесной Канцелярии* очень интересная и познавательная, огромное СПАСИБО, за ВАШ труд!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Суббота, 25.06.2022, 11:30 | Сообщение # 1478 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Ариночка, доброго дня! Написала Вам в ЛС, очень личный вопрос, не смогла написать тут. Буду ждать ваш ответ. Заранее спасибо!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 29.06.2022, 11:57 | Сообщение # 1479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Astrolog, Доброго дня, хотела задать вопрос: ближайшего будущего с работой?. Меня внезапно на работе сократили и по факту уведомили (сокращение не официальное). Сегодня последний рабочий день. Работа очень нравилась и коллектив, и ничего не предвещало ухода. Надежда, город рождения Миасс, 20 апреля 1985 года 3-15 ночи. Проживаю так же в городе Миасс Челябинской области. Спасибо.

|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 29.06.2022, 18:27 | Сообщение # 1480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Astrolog, спасибо большое за информацию. Она очень цена. И поможет мне. Вы всегда точны в своих ответах.

|
|
|
|
3efirka | Дата: Суббота, 30.07.2022, 10:07 | Сообщение # 1481 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Astrolog, Арина, спасибо за прогноз на август!
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 30.07.2022, 13:57 | Сообщение # 1482 |
Генералиссимус
| 3efirka, Здравствуйте! Спасибо, что читаете мои прогнозы. Кто предупреждён, тот вооружён.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 30.07.2022, 14:35 | Сообщение # 1483 |
Генералиссимус
| Очень многие задают вопрос по поводу окончания адского ада на Украине, а так же по поводу возвращения беженцев на свою землю.
Много писала, говорила про это и повторю ещё раз, что необходимо переждать август 2022г. Именно этот месяц принесёт перелом в агрессивных действиях оккупантов. Попробую пояснить совсем просто без астрологии. В России произойдут перемены в августе . Экономика не работает , нефть и газ (проклятье России) не приносят таких бешенных доходов. Запасы оружия на нуле, а новые нечем производить, т.к. всё производство похерили раньше. Рабочей силы так же нет,, вывели как класс. Рост цен в августе будет бешенный. Просто придётся прекращать эти действия, не чем будет, да и во власти оккупирующей стороны произойдут необратимые перемены. Всё когда-то заканчивается. Поэтому ждём осень..... Возвращаться пока не надо. Очень опасно будет в период до 12 августа из-за соединения Урана и Марса... Уран -это электричество,(электростанции) а Марс это огонь, взрыв....последствия. Осенью буду писать про новые события и затрону вопрос беженцев и ада. Насколько смогу буду освещать эти вопросы.
|
|
|
|
Рачок | Дата: Вторник, 02.08.2022, 14:32 | Сообщение # 1484 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 30
| @Astrolog, Очень все информативно и с душой передано Вами информация, которое каждый месяц очень жду. Это вошло в ритм жизни, без Ваших прогноз не делать резких движении. Потому что они мне очень часто помогают. Всех благ вам Арина, пусть Вам воздаться от Небесной Канцелярии все благости бога.
«Качество вашей жизни зависит от качества ваших мыслей» Джон Кехо
|
|
|
|
Рачок | Дата: Вторник, 02.08.2022, 15:03 | Сообщение # 1485 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 30
| Арина можно вопрос.Доступно только для пользователей
«Качество вашей жизни зависит от качества ваших мыслей» Джон Кехо