В салоне у ГАДАЛКИ
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Мневсегдавезет | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 12:09 | Сообщение # 1351 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
|
Сообщение отредактировал Мневсегдавезет - Воскресенье, 20.02.2022, 12:10 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 13:46 | Сообщение # 1352 |
Генералиссимус
| Мневсегдавезет, Здравствуйте! По поводу работы ... как-то неожиданно придётся искать новую, скорее всего где-то ближе к концу лета. Начинайте сейчас уже беседовать с друзьями, знакомыми, возможно они помогут с этим, чтобы было куда плавно перейти. С заработком проблемы начнутся, в Ваш кошелёк заходит Сатурн и сильно ограничивает поступление денег. Поэтому с покупкой либо обождать придётся, либо придётся одалживать денег. По поводу самой фирмы из Вашей натальной карты вытащить информацию нет возможности. Это только хорарный вопрос разбирать.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 14:13 | Сообщение # 1353 |
Генералиссимус
| УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ! Вы пишите и личку и на мою почту по поводу неприятных событий: ---в ДНР и ЛНР; Эти события затухнут, как только закончится февраль 2022г и начнётся март. Поэтому переждать нужно до 01 - 03 марта, именно в этот период ситуация сильно поменяется в лучшую сторону.
|
|
|
|
Мневсегдавезет | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 14:15 | Сообщение # 1354 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| благодарю за ответ, а как задать хорарный вопрос? и надолго ли в моем кошельке задержится Сатурн?
Сообщение отредактировал Мневсегдавезет - Воскресенье, 20.02.2022, 14:39 |
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 18:31 | Сообщение # 1355 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Арина, добрый вечер! Спасибо за прогноз на неделю и по ситуации с Украиной! Только хотела на эту тему задать вопрос, а уже есть ответ. Порадовали, еще раз спасибо!
url=http://www.magicwish.ru] [/url]
|
|
|
|
Томо4ка | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 20:43 | Сообщение # 1356 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 8
| Арина, спасибо за прогноз по ситуации на Украине!!! Скорее бы началась мирная жизнь в моей стране.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 08:50 | Сообщение # 1357 |
Генералиссимус
| Мневсегдавезет, Здравствуйте! 1) Вы напишите вопрос про фирму, только про неё , а не про её директора. Я посмотрю как хорарный. 2) ограничения по деньгам останутся на протяжении всего года, до Вашего ДР.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 09:04 | Сообщение # 1358 |
Генералиссимус
| Зимняя_ночь, Томо4ка,
Девушки, здравствуйте!
Цитата Томо4ка (  ) Скорее бы началась мирная жизнь в моей стране. Люди любой страны хотят мира и процветания. Но есть кучка людей, которые наоборот разжигают эти проблемы, т.к. на кону стоят огромные деньги. Весь этот год все эти неприятности то будут разгораться , особенно в период Солнечного затмения ( 30 апреля 2022г) , то затухать. Что-то в этот период должно поменяться, т.к. переговоры американского президента и российского по Украине происходили в период Солнечного затмения в декабре 2021г. Я писала про это и расклад делала по этой теме в декабре. Поэтому подождём до конца апреля, а там что-то сильно поменяется, я думаю в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал Astrolog - Понедельник, 21.02.2022, 11:42 |
|
|
|
zksana | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 15:35 | Сообщение # 1359 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Astrolog, добрый день! Можно Вам задать вопрос про мужа?
Благодарю за просмотр!
Сообщение отредактировал zksana - Понедельник, 21.02.2022, 23:22 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 17:22 | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус
| zksana, Здравствуйте! Муж сам в себе, не озвучивает просьбы, поэтому получения денег не может быть. Ему нужно поговорить со своим директор о выплате оставшейся суммы денег. НО!!!!! Именно поговорить, спокойно без нервов. Спросить о возможности получения оставшейся суммы. Если только он заикнётся об увольнении в случае не выплат, типа поставит льтиматум, то ЕГО УВОЛЯТ! Поэтому нужно побеседовать с директором и предложить, чтобы ему выплачивали премию 1 раз в 3 месяца. Сумма меньше будет чем за год, поэтому возможность получать таким образом лучше. Как-то так вот.
|
|
|
|
zksana | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 23:25 | Сообщение # 1361 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Astrolog, благодарю Вас за ответ! Будет разговаривать очень дипломатично) Спасибо за совет!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 26.02.2022, 09:13 | Сообщение # 1362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Astrolog, Арина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вопрос про переезд семьи.
Благодарю!!!
Сообщение отредактировал arrowgirl - Суббота, 26.02.2022, 11:50 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 26.02.2022, 10:27 | Сообщение # 1363 |
Генералиссимус
| arrowgirl, Здравствуйте! По натальной карте мужа Звёзды от рождения указывают на переезд в другую страну. В этом году такая вероятность тоже есть.. НО!!!! Обстоятельства непреодолимой силы (военные действия)НЕ позволяют этому случится. Большие опасности ожидают его при реализации переезда. Решение непродуманное, принятое на стоячем Меркурии. Принято решение , но нет плана дальнейших действий, типа на что жить, кто примет человека из страны агрессора, кто даст работу ему, где он визу возьмёт. Список вопросов можно продолжать очень долго и везде ТУПИК. российский агрессор всех жителей страны Россия своими адским действиями загнал под плинтус. Мы заложники ситуации. Весь народ в ограничении, за железным высоким забором от всего мира. Наложены на страну серьёзные санкции. Ни одна страна мира теперь не примет нас в качестве беженцев. Остаётся ждать, пока весь этот кремлёвский гнойник взорвётся и захлебнётся собственным гноем. Поэтому вопрос Вы слишком поздно задали. Пока не пройдут ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ движения вперед нет. В астрологии такое называется упущенные возможности. Что не понятно - спрашивайте, постараюсь пояснить.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 26.02.2022, 13:40 | Сообщение # 1364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Astrolog, Арина, огромное спасибо за быстрый и подробный ответ!!! По теме мне все понятно, а вот что делать в жизни... Только ждать и надеяться, что период ожидания будет безопасным для нас. Благодарю Вас и желаю всего наилучшего!
|
|
|
|
3efirka | Дата: Суббота, 26.02.2022, 18:20 | Сообщение # 1365 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Цитата Astrolog (  ) Остаётся ждать, пока весь этот кремлёвский гнойник взорвётся и захлебнётся собственным гноем
А такое вообще возможно? И очень ждём прогноз на март.
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|