|
|
|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
| Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Аква-релька | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 09:09 | Сообщение # 1111 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Арина, добрый день Вопрос такой: поменяю ли я работу в ближайшие 2 месяца? Время вопроса 09:07 13 сентября 2021 живу в г. Санкт-Петербург Родилась г.Чита 3 июня 1986 23:49
|
| |
|
|
| Astrolog | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 09:26 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
| Аква-релька, Здравствуйте! Если как Хорарный смотреть Ваш вопрос, то Звёзды сообщают, что вообще работа Вас сильно утомляет, не хотите работать. Устали. Денег как-то мало у Вас. Либо мало зарабатываете, либо много тратите. Есть преогромное желание выйти замуж и не работать вообще , т.е. сидеть дома. Мысли сменить работу есть, но вот действий вообще никаких в эту сторону, т.е. не ищите. Возможно просто не знаете куда, в какую сферу применить свои таланты. Самих действий нет в стороны смены работы. Поправьте, если что не так сообщили Звёзды.
|
| |
|
|
| Аква-релька | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 10:21 | Сообщение # 1113 |
Волшебник
| Цитата Astrolog (  ) Аква-релька, Здравствуйте! Если как Хорарный смотреть Ваш вопрос, то Звёзды сообщают, что вообще работа Вас сильно утомляет, не хотите работать. Устали. Денег как-то мало у Вас. Либо мало зарабатываете, либо много тратите. Есть преогромное желание выйти замуж и не работать вообще , т.е. сидеть дома. Мысли сменить работу есть, но вот действий вообще никаких в эту сторону, т.е. не ищите. Возможно просто не знаете куда, в какую сферу применить свои таланты. Самих действий нет в стороны смены работы. Поправьте, если что не так сообщили Звёзды. Как раз в активном поиске нахожусь (по 2 собеседования в неделю, последние 3 недели , но устала правда, не была в отпуске 1,5 года и текущее место не совсем устраивает. И в каком направлении двигаться я знаю и где моё место тоже. Поэтому шевелю лапами в этом направлении. Как-то так.
|
| |
|
|
| Astrolog | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 10:49 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
| Аква-релька,
Цитата Аква-релька (  ) И в каком направлении двигаться я знаю и где моё место тоже. Звёзды правильно сказали
Цитата Astrolog (  ) Возможно просто не знаете куда, в какую сферу применить свои таланты. Если смотреть по Вашей натальной карте, то в этом Солярном году менять будете сферу деятельности, но это будет протекать сильно напряжённо и место, которое Вас устроит появится в мае 2022г. Весь этот месяц (май 2022) будут появляться места одно лучше другого. Поэтому стоит сильно подумать по поводу Ваших талантов, которые можете применить к заработку. Скорее всего немного поучиться придётся, либо повысить квалификацию по теперешней работе. К тому же лучше посетить астролога, чтобы выяснить свои таланты. Из-за переезда в Санкт Петербург очень сильно смещаются дома, а следовательно и планеты и получается, что очень нестабилен заработок будет в этом городе.
|
| |
|
|
| Майлз | Дата: Вторник, 14.09.2021, 15:29 | Сообщение # 1115 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте, уважаемый Astrolog! Спасибо Вам за Вашу помощь и мудрые советы! Рискну опять обратиться к Вам за подсказкой для мужа(сам стесняется). Он давно надумал менять работу, разослал резюме, опросил знакомых, но пока как-то не сроатается. А уходить в никуда конечно же нельзя. Будьте добры, подскажите пожалуйста наилучшие периоды для трудоустройства для него на ближайшие месяцы. Хочет в эти периоды повысить свою активность в поиске. Рожден 05.01.1970г в г.Липецке, проживает там же.Точного времени, к сожалению, не знает. Заранее СПАСИБО!
Все мои мечты сбываются!
|
| |
|
|
| Astrolog | Дата: Вторник, 14.09.2021, 16:08 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
| Майлз, Здравствуйте! ❗ Много раз писала, что нужны все данные. Время рождения такой же важный показатель, как дата и место рождения. Поэтому смотрю как хорарный вопрос. Звёзды сообщают, что поменять место работы возможность есть, примерно через 2 ед. времени (месяц??), но только это будет смена ТО ЖЕ НА ТОЖЕ. Просто место сменится, а работа и зарплата та же. Здесь нужно вид деятельности менять, чтобы зарабатывать больше. Сейчас в приоритете айтишники или доставщики еды. Поэтому нужно поискать в себе таланты, которые дадут дополнительный заработок, типа сборщик мебели, установщик окон. Если человек не пьёт, да ещё и с руками, ему цены нет. И частным образом может подрабатывать.
|
| |
|
|
| Майлз | Дата: Среда, 15.09.2021, 08:27 | Сообщение # 1117 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Большое спасибо!
Все мои мечты сбываются!
|
| |
|
|
| Astrolog | Дата: Четверг, 16.09.2021, 12:25 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| Майлз, Пишите, всегда на связи.
И ещё!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ МЕНЯТЬ РАБОТУ В ПЕРИОД С 24 СЕНТЯБРЯ ПО 29 ОКТЯБРЯ 2021г.
с 24 сентября МЕРКУРИЙ встаёт в стойку, а с 27 числа переходит в ретро движение, которое продлится до 19 октября. В октябре 5 планет (Юпитер, Сатурн, Плутон, Нептун), начинают разворот на директное движение.
НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ БУДЕТ КОЛОСАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО. ЭТО И АВАРИИ, И РАЗДОРЫ, ПОДОРОЖАНИЕ, ТОРМОЖЕНИЕ В ДЕЛАХ ПО ВСЕМ СФЕРАМ. И ВСЁ ЭТО НА ФОНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОГО ЗДОРОВЬЯ. Писать про всё это буду в своём астропрогнозе на ОКТЯБРЬ 2021г, в теме "Подсказки Небесной Канцелярии". Звёзды нас всегда предупреждают.
|
| |
|
|
| Meloni | Дата: Суббота, 18.09.2021, 11:55 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Astrolog, доброго дня ,посмотрите пожалуйста по мне, я вышла на новую работу 14 сентября, пока все нравится и условия и график и близжость к дому и доход, который обещается. Все ли хорошо сложится на новой работе? Надежда 20 апреля 1985 года, рождена и проживаю в г. Миасс. Время рождения 3 часа 5 минут.

|
| |
|
|
| Astrolog | Дата: Суббота, 18.09.2021, 13:35 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| Meloni, Здравствуйте! Да с работой проблем как-то не предвидится, а вот бурные многочисленные события в личных отношениях и в личных делах могут сильно выматывать Вас, что в свою очередь может не айс отразиться и на работе. Когда работаешь, то она требует от человека полной отдачи. Тогда и работа спорится и отношения с сотрудниками хорошие , и начальник доволен. Соответственно и зарплата будет радовать, а возможно и премия будет. А когда у человека голова переваривает свои домашние дела и проблемы, то работа может страдать. Поэтому, если Вы сможете жёстко разделять - работа это работа, а домашние дела и отношения - это всё дома, тогда работа страдать не будет, а будет радовать и давать денежки на житьё-бытьё.
|
| |
|
|
| yulliona | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 00:21 | Сообщение # 1121 |
Любопытствующий
| Добрый день. Резко остыла к мужу, хотя дома всё хорошо, видимых причин нет. Не знаю как объяснить это. Подскажите, всё наладится? Я не понимаю, что со мной происходит. Юлия 07.09.90 Иваново родилась в 18.45
|
| |
|
|
| Astrolog | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 10:39 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
| yulliona, Здравствуйте! С прошедшим Днём Рождения и новым Соляром Вас поздравляю! Событие радостное, но всегда надо помнить, что каждый новый день Рождения несёт свои задачи, которые придётся решать, чтобы стать мудрее и опытней. В этом Солярном году действительно видно, что идёт охлаждение чувств, а так же возможно, и смена круга знакомых. Старые друзья-знакомые будут уходить, растворяться, а новые неожиданно появляться. Это всё происки непредсказуемого Урана и Плутона, которые встал в оппозиции по отношениям. В плане мужа тут придётся включать голову и держать свои эмоции в кучке, в противном случае неприятных моментов не миновать. ОЧЕНЬ советую заняться НЕЙРОГРАФИКОЙ. Этот вид рисунка работает с подсознанием и выводит человека на ровную дорогу, удаляя проблемные заторы. Все с кем я занимаюсь, кому рекомендовала заняться этим видом творчества, действительно получают позитивные моменты и справляются с неудачами. С мужем стараться вести ровно, постарайтесь спокойно объяснить, что будете заниматься творчеством (любым творчеством - рисовать, шить, вышивать, готовить, работать на компутерных программах- всё на пользу!)поэтому немного будете замкнуты. Самое главное не скандальте, даже, если он будет Вас раздражать. В этих моментах пейте что-то успокаивающее (Глицин, Валерьяна в таб., Тенотен, успокаивающие чаи). Не надо идти на поводу у Плутона и Урана. Вы сама цельная личность и сами должны в этом году руководить своей жизнью. Сменится Солярный год, сменится и сценарий жизни. С апреля 2022г будет немного легче справляться с этой нелюбовью к мужу. И так, на всякий случай....нового мужа пока не предвидеться , на склад новую партию не завезли, так сказать. Поэтому берегите свои отношения целый год, до следующего Дня Рождения.
|
| |
|
|
| yulliona | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 11:31 | Сообщение # 1123 |
Любопытствующий
| Спасибо Вам большое, Astrolog! Честно говоря и правда смотрю на сторону, как-будто второе дыхание открылось. Последую Вашим советам) Будем надеяться, что всё наладится) Благодарю❤️
|
| |
|
|
| Astrolog | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 13:53 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| про ПОЛНОЛУНИЕ 21 сентября 2021г.
Точное время его в 02:53:46 , время Московское. Происходит оппозиция соединения Солнца(в последних градусах Девы) и Марса в Весах к точке полнолуния -Луна в Рыбах. В такой ситуации важно не раздражаться, а стремиться получить новый опыт. Очень возможно, что не так давно у вас появился новый круг знакомых, которые общаются с вами в унисон, принося при этом новые знания, новые желания. И всё это очищает наше пространство вокруг каждого, унося при этом что-то уже не работающее, не жизнеспособное. Именно в этот момент, на основании прошлых недавних событий стоит начать намечать планы на ближайшие 2 года. Поскольку с октября по декабрь произойдут серьёзные перемены в жизни каждого. Лучше уже иметь примерный план того, чтобы Вы хотели привлечь в свою жизнь для улучшения её качества.
РУНА МАННАЗ, которая выпала на эти ближайшие 2 недели, говорит ясно, что отделите прошлые неприятности, сомнения, раздражительность, почистите своё окружение. Посмотрите на РУНУ, какие мощные потоки чистой энергии в результате вы получите. Многие уважают вас и считают человеком передовых взглядов, только не используйте это в шантаже и корысти ради. Набирайтесь нового опыта, чтобы стать ещё мудрее, опытнее и от этого стать более востребованным. Если не прислушаться к совету РУНЫ, то вся скандальность, нервозность, злоба, шантаж, вся эта грязь войдёт в вас и разорвёт оставив опустошение без будущего. Ведь потоки чистой энергии идут по верхнему кругу и если человек не стремиться к развитию, а живёт только на своих инстинктах, зажато только в 2-х нижних чакрах - МУЛАДХАРА и СВАДХИСТАНА, т.е. выше не поднимается, то тут только вариться в том, что осталось, новое, радостное и желанное не придёт (на картинке нижний круг). @Арина@
|
| |
|
|
| Astrolog | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 14:04 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| И ещё! Многие обращаются ко мне на почту и в личных сообщениях, по поводу нервозности, беспокойства, каких-то предчувствий.
Вот выпавшая РУНА на эту ситуацию

Роскошная РУНА БЕРКАНА !
1. возможно вас ожидает беременность....желанная или нет -это уже решать вам самим. Но как правило, на самых первых днях зачатия у женщины происходит перестройка организма. От сюда и нюансы настроения, перемены в желаниях, капризность. 2. очень возможно, что очень скоро придут приятные неожиданные события. Например, повышение зарплаты, премия, неожиданные подарки, а возможно вы планировали какое-то новое дело и энергия Полнолуния 21 сентября сообщает вам, что время пришло, дело будет иметь успех.
Пишите, задавайте свои вопросы. Всегда на связи, Арина.
|
| |
|
|
|