| Астрология ба-цзы | 
|  | 
| 
| LutikS | Дата: Вторник, 22.01.2019, 17:05 | Сообщение # 91 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 174 Копилка подарков: 6 Благодарность: 23 Статус: Оффлайн | Цитата Nikkki (  )  LutikS, 24 числа дайте рекламу
 БЛАГОДАРЮ, ТАНЮША!!!!!
 Буду признательна всем Вашим рекомендациям!!!!!!
 |  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| Nikkki | Дата: Вторник, 22.01.2019, 17:06 | Сообщение # 92 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3097 Копилка подарков: 374 Благодарность: 1673 Статус: Оффлайн | Цитата LutikS (  )  Согласна, стратегии есть...План составили....и еще очень важно выходить на другие города или области
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikkki | Дата: Вторник, 22.01.2019, 17:07 | Сообщение # 93 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3097 Копилка подарков: 374 Благодарность: 1673 Статус: Оффлайн | Цитата LutikS (  )  БЛАГОДАРЮ, ТАНЮША!!!!!Буду признательна всем Вашим рекомендациям!!!!!!Спасибо.У меня тоже не сразу все выходило и было страшно до слез))))
 |  |  |  |  | 
| 
| LutikS | Дата: Вторник, 22.01.2019, 17:08 | Сообщение # 94 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 174 Копилка подарков: 6 Благодарность: 23 Статус: Оффлайн | Цитата Nikkki (  )  и еще очень важно выходить на другие города или областиЕсть такое, планируем, Вы как будто мои мысли читаете))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| LutikS | Дата: Вторник, 22.01.2019, 17:12 | Сообщение # 95 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 174 Копилка подарков: 6 Благодарность: 23 Статус: Оффлайн | Nikkki, Татьяна ещё раз Вас БЛАГОДАРЮ!!!!!   

Сообщение отредактировал LutikS - Вторник, 22.01.2019, 17:14 |  |  |  |  | 
| 
| Tatushka | Дата: Вторник, 22.01.2019, 18:11 | Сообщение # 96 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 404 Копилка подарков: 88 Благодарность: 646 Статус: Оффлайн | Nikkki, Таня, здравствуйте Можете посмотреть брата? С работой никак не складывается, вот и сейчас в новом поиске.

Доступно только для пользователей

Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Еленка_Прекрасная | Дата: Вторник, 22.01.2019, 22:11 | Сообщение # 97 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 1717 Копилка подарков: 474 Благодарность: 577 Статус: Оффлайн | Nikkki, добрый вечер! Могу я Вам задать свои вопросы?

В плане финансов - стану ли я больше зарабатывать?
 и в личном плане - появится ли мужчина?

не знаю насколько я правильно свои вопросы сформулировала, но это меня волнует
   Благодарю!

Мир любит меня!

|  |  |  |  | 
| 
| nageti | Дата: Среда, 23.01.2019, 00:04 | Сообщение # 98 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 119 Копилка подарков: 3 Благодарность: 10 Статус: Оффлайн | Nikkki,  добрый вечер (ночь)   
 Цитата Nikkki (  )  очень сильные показания на фундамент там можно и ядерную зиму пережить.)))САМЫЕ ВЕРНЫЕ слова о фундаменте на данный момент))) а то все предшествующие какими-то хиленькими казались

Цитата Nikkki (  )  на время январь-февраль нужно активничать по поводу дома,давать по больше рекламы,но лучше делать это через агенство.БЛАГОДАРЮ! теперь жить буду в интернете))) а агентствам не отказывали, но они как-то испарялись фактически сразу(((

Цитата Nikkki (  )  когда вы его строили вы все душу вкладывали в дом,особенно ваш муж,за счет этого на подсознательном уровне он его и не отпускает.В таких случаях,чтобы продать нужно подбирать дни и часы когда идет отторжения дома и в это время его можно продать хоть и с натяжкой.ну да, так и есть))) то ли плакать, то ли смеяться(((
 кто бы ни приходил, всем нравиться, причём в открытую, но каждый раз куда-то пропадали.....
 и финансовая круговая о...па совсем не радует....
 Можете, пожалуйста, порекомендовать те дни и часы когда идёт отторжение дома?
 срастусь с рекламой
   БЛАГОДАРЮ!
 |  |  |  |  | 
| 
| LUNAY | Дата: Среда, 23.01.2019, 00:25 | Сообщение # 99 |  |   Начинающий Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Копилка подарков: 2 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Цитата Nikkki (  )  можно подождать мая-июня и тогда действоватьспасибо большое - есть за что зацепиться по времени.

мечты сбываются - проверено мною
 |  |  |  |  | 
| 
| Везучая_Лиана | Дата: Среда, 23.01.2019, 00:46 | Сообщение # 100 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3289 Копилка подарков: 1294 Благодарность: 4200 Статус: Оффлайн | Nikkki Здравствуйте... Посмотрите мой вопрос пожалуйста...Когда удастся продать наше домовладение.Лиана. Родилась в Крыму в Симферополе 11.09.1949 года между  6-7 утра. Живу с Симферополе. 

|  |  |  |  | 
| 
| svane | Дата: Среда, 23.01.2019, 20:36 | Сообщение # 101 |  |   Начинающий Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Копилка подарков: 2 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Nikkki, добрый вечер! Если можно, посмотрите меня, пожалуйста. Ситуация такая: мы хотим продавать квартиру, чтобы купить бОльшую. Денег дополнительных нет, но можем продать машину и возможно взять кредит. Одновременно муж ищет работу за границей и тогда продажа квартиры будет не актуальна. В общем, я не знаю как правильно поступить: выставляться на продажу или мужу светит работа. На переезд на работу понадобятся деньги, а значит мы не можем влазить в кредиты.  А увеличение площади очень нужно. Татьяна 12.01.1973 Киев, Николай 30.07.1973 Запорожье. Благодарю!!!

Здорова, любима, счастлива!
 |  |  |  |  | 
| 
| oxyy | Дата: Пятница, 25.01.2019, 10:50 | Сообщение # 102 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 1914 Копилка подарков: 333 Благодарность: 1741 Статус: Оффлайн |   |  |  |  |  | 
| 
| nageti | Дата: Пятница, 25.01.2019, 11:27 | Сообщение # 103 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 119 Копилка подарков: 3 Благодарность: 10 Статус: Оффлайн |   |  |  |  |  | 
| 
| соломон | Дата: Суббота, 26.01.2019, 16:00 | Сообщение # 104 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2353 Копилка подарков: 605 Благодарность: 4194 Статус: Оффлайн | Nikkki, благодарю за Ваши ответы и советы!! 

Я люблю и любима!!!
 Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Счастлив@Я | Дата: Суббота, 26.01.2019, 17:38 | Сообщение # 105 |  |   Заслуженный Волшебник Группа: Проверенные Сообщений: 97 Копилка подарков: 8 Благодарность: 11 Статус: Оффлайн | Nikkki, можно и я задам вопрос? Любит ли меня мой муж? Как относится, хочет сохранить семью? 

|  |  |  |  |