|
|
|
Я на свете всех милее....
| |
| Tatyanaef8 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:57 | Сообщение # 1351 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 35
Благодарность: 54
Статус: Оффлайн
| Обрести стройность поможет магический ритуал, который делается в новолуние три раза. Обязательно нужен ваш нательный крестик, который постоянно должен находиться на вас. Ещё потребуются лепестки трёх роз и стакан коровьего молока. Приготовьтесь к приёму ванны: положите в пустую ванну, на дно, нательный крестик и налейте горячей воды. Затем крестик выньте и добавьте в воду молоко и лепестки роз. Принимайте ванну, пока вода не станет одинаковой температуры с вашим телом, медленно произнося заговор: Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись! Ты, вода, после креста Сделай, чтобы я была стройна! Молоком меня подпитай, Розой меня обласкай, Чтоб я была не толста, не худа, а ровна! А произнеся последний раз, не забудьте про «закрепку»: Вода, уходи, с меня лишок убери, под чёрный камень теки, там сто лет лежи! После всего этого воду спустите, ванну тщательно вымойте, лепестки роз соберите и закопайте под засохшим деревом.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни
|
| |
|
|
| крыся | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:04 | Сообщение # 1352 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| а знаете, что точно поможет похудеть? меньше кушать! работает на все 100%. конечно, не сразу, но точно помогает) я вот уже без заговора похудела)
|
| |
|
|
| крыся | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:12 | Сообщение # 1353 |
Белый Магистр
| Девочки, совсем случайно нашла кое-что! натуральное мыло (подходит для любой кожи и для демокияжа). сама пока не пробовала, но состав очень понравился. состав: 3ст. ложки гороховой муки, 3 ст. ложки овсяной муки, 1/2 ч.л. куркумы, 2ст. ложки оливкового масла, 3 капли эфирного (для запаха). всё засыпаем в баночку, взбалтываем. потом наносим немного на ладошку, добавляем воды, пеним и этим умываемся. но по мне, так эфирное лучше не добавлять. оно при попадании на слизистую вызывает раздражение.
|
| |
|
|
| крыся | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:04 | Сообщение # 1354 |
Белый Магистр
| Отличное средство от сухих, потрескавшихся рук. Проверила на себе и была очень удивлена результатом. До этого чего только не пробовала, не помогало. Делать надо 3-4 раза. Я сделала пока 2 раза и ручки не узнать. на 1литр тёплой воды 2 ст. ложки соли. Держать в этом растворе руки 10 мин. Потом промокнуть полотенцем и намазать мазь на 20 мин., после чего мазь смыть. Состав мази: 1 желток+1 ст. ложка мёда+ 1 ст.ложка растительного масла(я брала оливковое). Этой мази на 3 раза точно хватит. Храню её в холодильнике, естественно. Правда, я ещё после всех этих процедур руки кремом мажу. Результат действительно потрясающий! Не ленюсь, а делаю перед сном, посматривая телевизор. Раньше противно было на руки смотреть. У меня такого раньше не было никогда-жуткое шелушение, трещины. Но эта процедура действительно творит чудеса!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Самамама | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:33 | Сообщение # 1355 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
| Девочки-волшебницы!!! Помогите советом.Где-то читала на форуме про укрепление волос,не могу найти.Сыну поставили диагноз-алопеция.Парень молодой с плешиной ходит,жалко.Чем помочь не знаю.Может кто знает действенный способ,как укрепить волосы.Буду всем благодарна!!!!
Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru] [/url]
|
| |
|
|
| заюнечка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:04 | Сообщение # 1356 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| просмотри эту тему тут раньше много про это было(почти на каждой странице- на 20,89,90и еще были), с горчицей, с перцовой настойкой, имбирь, никотиновая кислота...Может поможет здоровья и удачи!!
Девочки сделала маску с бананом - еле вымыла банан, но волосы блестят и мягкие..
Сообщение отредактировал заюнечка - Суббота, 06.04.2013, 12:09 |
| |
|
|
| крыся | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:46 | Сообщение # 1357 |
Белый Магистр
| как-то тоже делала маску для волос в составе которой был банан. Волосы конечно были хорошие, но это просто невозможно долго мыть надо! а у меня ещё и волнистые волосы, так даже приходилось их мокрые расчёсывать, потом десятый раз вымывать этот банан. Короче я решила, что эффект не стоит таких усилий. Я иногда споласкиваю волосы водой, в которую добавляю столовую ложку уксуса, в которую капаю пару капель эфирного масла иланг-иланг. От этого волосы тоже очень блестят и не надо мучатся и долго смывать
|
| |
|
|
| Самамама | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:52 | Сообщение # 1358 |
Белый Магистр
| заюнечка, спасибо.Посмотрю,почитаю!
|
| |
|
|
| заюнечка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:10 | Сообщение # 1359 |
Почти Философ
| Цитата (крыся) так даже приходилось их мокрые расчёсывать, и я также вымывала.. больше не буду делать я с желатином и то не так вымывала... а за уксус+иланг спасибо я просто яблочным уксусом споласкивала
|
| |
|
|
| Клюква | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:23 | Сообщение # 1360 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Самамама, это серьезный диагноз. Тут, как мне кажется, масками не обойтись. Попробуйте сделать мезотерапию и да, настойка перца жгучего, только не аптечная, а домашняя. Одну третью бутылки водки наполните перцем чили красным (он самый жгучий) изалейте водкой. пусть настоиться с недельку. Втирайте каждый день.
|
| |
|
|
| крыся | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:48 | Сообщение # 1361 |
Белый Магистр
| Самамама, здесь где-то была статья про влияние наших психологических проблем и комплексов на здоровье. Как мне показалось, всё очень совпадает. Про облысение там вроде тоже было. Поищите. Это на самом деле очень сильные механизмы-правильное влияние на свой мозг с целью выздоровления. Там приблизительно и даются слова, установки ,так сказать, для того, чтобы справиться с болезнью. Также можно использовать молитвы Джозефа Мерфи. Он уверен, что сила мысли влияет на других людей и приводил пример излечения родной сестры на расстоянии. "чудеса научной молитвы" . это тоже есть здесь на форуме. Я лично во всё это больше гораздо верю, чем в нашу медицину.
|
| |
|
|
| Самамама | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:46 | Сообщение # 1362 |
Белый Магистр
| крыся, Клюква, девочки спасибо Вам огромное!!! Читаю,смотрю и молитвы тоже.крыся, я в медицину тоже слабо стала верить,особенно сейчас,когда вся медицина поставлена на зарабатывание денег,а лечение так себе,повезёт-хорошо,нет значит не очень хорошо.Спасибо Вам ещё раз огромное!!!
Сообщение отредактировал Самамама - Понедельник, 08.04.2013, 19:32 |
| |
|
|
| крыся | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:09 | Сообщение # 1363 |
Белый Магистр
| девочки, скоро новолуние. по идее можно уже что-нибудь для красоты с помощью заговора провернуть))
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Самамама | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:23 | Сообщение # 1364 |
Белый Магистр
| dalida68, Людмила,спасибо огромное!!!!Надо преобрести.Надеюсь,что поможет!!!!
|
| |
|
|
| заюнечка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:33 | Сообщение # 1365 |
Почти Философ
| Цитата (крыся) натуральное мыло (подходит для любой кожи и для демокияжа). сама пока не пробовала, но состав очень понравился. состав: 3ст. ложки гороховой муки, 3 ст. ложки овсяной муки, 1/2 ч.л. куркумы, 2ст. ложки оливкового масла, 3 капли эфирного (для запаха). всё засыпаем в баночку, взбалтываем. потом наносим немного на ладошку, добавляем воды, пеним и этим умываемся. добавила от себя витамин Е 3 кап, масло кокоса= мне понравилось!рекомендую!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
|