Воскресенье, 23.08.2026, 14:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 04.09.2012, 17:52 | Сообщение # 1231
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
Quote (Голубой-топаз)
раствором воды и лимонного сока (3ст.ложки воды на 1ч.ложку сока).

Вот это мне особенно нравится. Дополнительное отбеливание, хотя и здорово щиплет smile

Голубой-топазДата: Вторник, 04.09.2012, 19:21 | Сообщение # 1232
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Рыжая_Мелисса, да,я тоже очень уважаю лимонный сок ! smile

ЕленаЭдуардовнаДата: Среда, 05.09.2012, 11:39 | Сообщение # 1233
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 28
Quote (Sweet_one)
Можно немного полежать на земле лицом вниз, опять же прижимаясь животом и лобком к земле. Главное - не перетрудиться и не довести себя до цистита.

Это заблуждение! Возбудителем цистита является только кишечная палочка, которая благополучно переходит в мочевой канал например по трусикам-стрингам.

Я знаю, чего хочу, и это знание приводит меня к успеху!

АнимэшкаДата: Среда, 05.09.2012, 13:26 | Сообщение # 1234
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 59
Феечки, вот такой рецепт есть для разглаживания мелких морщинок и придания кожи свежести. Взять 4-5 шарика витамина Е (продается в аптеке в виде красных маслянистых шариков), можно взять АЕвит, иголочкой протыкаете каждый шарик, выдавливаете и наносите на кожу масло. Ходите с этой маской сколько хотите и смываете. У меня эффект выглядел так- мелкие морщинки вокруг глаз стали менее заметнее. Еще можно эти витаминки добавлять в свои крема, витамины накапливаются в коже и дают эффект. smile

JellyBellyДата: Среда, 05.09.2012, 16:47 | Сообщение # 1235
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
ЕленаЭдуардовна, моя мама стринги отродясь не носила, а вот стоит ноги застудить и цистит тут как тут...

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

skyserenaДата: Суббота, 08.09.2012, 00:46 | Сообщение # 1236
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Спасибо, интересная тема!

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

JellyBellyДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:58 | Сообщение # 1237
Белый Магистр
Девочки, подскажите, реально ли дома проводить чистку лица, не уступающую салонной? Я не рассматриваю аппараты для домашней УЗИ-чистки, а может есть рецепты эффективных масок или что-то еще?

MiloriДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:05 | Сообщение # 1238
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (ЕленаЭдуардовна)
озбудителем цистита является только кишечная палочка,

ЕленаЭдуардовна, Впервые такое слышу....Моя мама тоже никогда в жизни не носила стринги( возраст не тот..)) , так она заболела...Это во первых= от простуды идет .., а потом может другие какие то факторы присутствуют..

JellyBellyДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:07 | Сообщение # 1239
Белый Магистр
Milori, хи-хи, зато моя мама утверждает, что стринги - причина геммороя )))) А ему то лет поболее, чем стрингам, хи-хи! Может стринги, это своеобразный измеритель? (Не скажу чего, у меня несколько вариантов, хи-хи!)

JellyBellyДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:45 | Сообщение # 1240
Белый Магистр
Радуга_Мечты, привет, по-поводу себореи... Ты соль втирать в кожу головы не пробовала?

MiloriДата: Понедельник, 10.09.2012, 12:08 | Сообщение # 1241
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
JellyBelly, Наверное... biggrin Я вот всегда думаю-неужели они такие удобные ?!...

заюнечкаДата: Вторник, 11.09.2012, 21:07 | Сообщение # 1242
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
JellyBelly, про соль ищу не могу найти где-то тут было вроде...какую надо было втирать в волосы обычную или морскую?И СКОЛЬКО С НЕЙ ХОДИТЬ?

КлюкваДата: Среда, 12.09.2012, 11:22 | Сообщение # 1243
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Девочки, цистит, в первую очередь вызван инфекцией. Простуда лишь провоцирует болезнь, если возбудители уже есть у вас в мочевом. Цистит еще называют болезнью молодоженов. Поэтому, чтобы предохранить себя от цистита (у кого есть предрасположенность) надо после полового акта обязательно сходить в туалет по-маленькому. И при первых признаках тоже, пить больше жидкости и ходить в туалет (вымывать инфекцию).

Лялечка__12Дата: Среда, 12.09.2012, 13:34 | Сообщение # 1244
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 2281
заюнечка, я беру обычную соль среднего помола, мою голову и потом втираю соль на 10-15 минут.... и промываю волосы!

JellyBellyДата: Суббота, 15.09.2012, 17:06 | Сообщение # 1245
Белый Магистр
заюнечка, я купила мелкую морскую соль, отсыпаю в пиалку, капаю розмарин или чайное дерево или иланг и в душе первым делом хорошо мочу голову и втираю соль. Оставляю на все время пока моюсь, а моюсь я долго )))) Потом хорошо промываю с шампунем, т.к. обратила внимание, после массажа солью все руки мало того, что в волосах, но еще и жирные какие-то...
Сначала очень боялась сбрить все волосы, а у меня их и так немного, но заметила, что наоборот, волосы стали лучше, а самое главное и для меня абсолютно невероятное, они стали быстрее расти!
Если мне нужен дополнительный объем, то я использую немножечко соли после мытья шампунем, так же втерла, помассировала и тут же смыла, я это успеваю перед работой сделать, укладываю без фена, т.к. берегу свои волосенки, они тонкие и сохнут быстро, но объем и вид как надо!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.