|
Я на свете всех милее....
|
|
| Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:52 | Сообщение # 1231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| Quote (Голубой-топаз) раствором воды и лимонного сока (3ст.ложки воды на 1ч.ложку сока). Вот это мне особенно нравится. Дополнительное отбеливание, хотя и здорово щиплет
|
| |
|
|
| Голубой-топаз | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:21 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Рыжая_Мелисса, да,я тоже очень уважаю лимонный сок !
|
| |
|
|
| ЕленаЭдуардовна | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:39 | Сообщение # 1233 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 28
| Quote (Sweet_one) Можно немного полежать на земле лицом вниз, опять же прижимаясь животом и лобком к земле. Главное - не перетрудиться и не довести себя до цистита. Это заблуждение! Возбудителем цистита является только кишечная палочка, которая благополучно переходит в мочевой канал например по трусикам-стрингам.
Я знаю, чего хочу, и это знание приводит меня к успеху!
|
| |
|
|
| Анимэшка | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:26 | Сообщение # 1234 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 59
| Феечки, вот такой рецепт есть для разглаживания мелких морщинок и придания кожи свежести. Взять 4-5 шарика витамина Е (продается в аптеке в виде красных маслянистых шариков), можно взять АЕвит, иголочкой протыкаете каждый шарик, выдавливаете и наносите на кожу масло. Ходите с этой маской сколько хотите и смываете. У меня эффект выглядел так- мелкие морщинки вокруг глаз стали менее заметнее. Еще можно эти витаминки добавлять в свои крема, витамины накапливаются в коже и дают эффект.
|
| |
|
|
| JellyBelly | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:47 | Сообщение # 1235 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| ЕленаЭдуардовна, моя мама стринги отродясь не носила, а вот стоит ноги застудить и цистит тут как тут...
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
| |
|
|
| skyserena | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:46 | Сообщение # 1236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Спасибо, интересная тема!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
| |
|
|
| JellyBelly | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:58 | Сообщение # 1237 |
Белый Магистр
| Девочки, подскажите, реально ли дома проводить чистку лица, не уступающую салонной? Я не рассматриваю аппараты для домашней УЗИ-чистки, а может есть рецепты эффективных масок или что-то еще?
|
| |
|
|
| Milori | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:05 | Сообщение # 1238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (ЕленаЭдуардовна) озбудителем цистита является только кишечная палочка, ЕленаЭдуардовна, Впервые такое слышу....Моя мама тоже никогда в жизни не носила стринги( возраст не тот..)) , так она заболела...Это во первых= от простуды идет .., а потом может другие какие то факторы присутствуют..
|
| |
|
|
| JellyBelly | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:07 | Сообщение # 1239 |
Белый Магистр
| Milori, хи-хи, зато моя мама утверждает, что стринги - причина геммороя )))) А ему то лет поболее, чем стрингам, хи-хи! Может стринги, это своеобразный измеритель? (Не скажу чего, у меня несколько вариантов, хи-хи!)
|
| |
|
|
| JellyBelly | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:45 | Сообщение # 1240 |
Белый Магистр
| Радуга_Мечты, привет, по-поводу себореи... Ты соль втирать в кожу головы не пробовала?
|
| |
|
|
| Milori | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:08 | Сообщение # 1241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| JellyBelly, Наверное... Я вот всегда думаю-неужели они такие удобные ?!...
|
| |
|
|
| заюнечка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:07 | Сообщение # 1242 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| JellyBelly, про соль ищу не могу найти где-то тут было вроде...какую надо было втирать в волосы обычную или морскую?И СКОЛЬКО С НЕЙ ХОДИТЬ?
|
| |
|
|
| Клюква | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:22 | Сообщение # 1243 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Девочки, цистит, в первую очередь вызван инфекцией. Простуда лишь провоцирует болезнь, если возбудители уже есть у вас в мочевом. Цистит еще называют болезнью молодоженов. Поэтому, чтобы предохранить себя от цистита (у кого есть предрасположенность) надо после полового акта обязательно сходить в туалет по-маленькому. И при первых признаках тоже, пить больше жидкости и ходить в туалет (вымывать инфекцию).
|
| |
|
|
| Лялечка__12 | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:34 | Сообщение # 1244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 2281
| заюнечка, я беру обычную соль среднего помола, мою голову и потом втираю соль на 10-15 минут.... и промываю волосы!
|
| |
|
|
| JellyBelly | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:06 | Сообщение # 1245 |
Белый Магистр
| заюнечка, я купила мелкую морскую соль, отсыпаю в пиалку, капаю розмарин или чайное дерево или иланг и в душе первым делом хорошо мочу голову и втираю соль. Оставляю на все время пока моюсь, а моюсь я долго )))) Потом хорошо промываю с шампунем, т.к. обратила внимание, после массажа солью все руки мало того, что в волосах, но еще и жирные какие-то... Сначала очень боялась сбрить все волосы, а у меня их и так немного, но заметила, что наоборот, волосы стали лучше, а самое главное и для меня абсолютно невероятное, они стали быстрее расти! Если мне нужен дополнительный объем, то я использую немножечко соли после мытья шампунем, так же втерла, помассировала и тут же смыла, я это успеваю перед работой сделать, укладываю без фена, т.к. берегу свои волосенки, они тонкие и сохнут быстро, но объем и вид как надо!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|