| 

Я на свете всех милее....
				 | 
 | 
| Голубой-топаз | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:41 | Сообщение # 841 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  766 
Благодарность:  1387 
Статус: Оффлайн 

| Радуга_Мечты, репейное и касторовое.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Natala-la | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:49 | Сообщение # 842 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3488 
Благодарность:  6459 

| страх - самое разрушительное чувство! избавляйся от него обязательно! это даже важнее волос, поверь... он разрушает жизнь во ВСЕХ сферах...

ДЕНЕЖНОЕ    Дерево Любви
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:11 | Сообщение # 843 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3585 
Благодарность:  6751 

| Девочки, как раз - спешу поделиться с теми, у кого жирные волосы. Совет от МИР: если волосы слишком жирные, можно попробовать их ополаскивать корочками цитрусовых, жирность уменьшается.   Я 2 недели ополаскивала корочками мандаринов. О, чудо! Они и правда меньше салятся! МИРочка, спасибо!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Milori | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:02 | Сообщение # 844 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1533 
Благодарность:  2974 

| Девочки ! у меня подруга втирает соль обычную в волосы , в корни ...говорит , что помогает ...   Голубой-топаз, Молодец! так ухаживаешь за волосами ! супер ! а у меня так повелось , что я мою волосы каждый день и до того привыкли , что если не вымою ---на следующий день --салятся...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Кошка-со-Львом | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:26 | Сообщение # 845 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1637 
Благодарность:  2453 

| Не помню, где было про мытье волос с желатином - кто-то из наших Волшебниц писал, но на другом сайте, а я здесь повторила - мне очень нравится этот рецепт! Волосы потом как будто в два раза гуще! блестящие, роскошные! но лучше утром мыть - за ночь то объем немного приминается...
  Собираюсь в Ехо
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Anynit | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:06 | Сообщение # 846 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  600 
Благодарность:  1800 

| Всем привет! Нашла в нете такой ритуал, собираюсь опробовать на себе, только может подождать до следующего новолуния 
   Заклинание красоты   	   Возьмите свежую сирень, или розы, соберите с цветов лепестки и бросьте их в воду (лучше, если вода будет дождевая или снеговая).   Скажите: 
   Вода, пришедшая с небес, сверху,   Цветы, выросшие из земли, снизу,   Передайте мне вашу красоту. 
   Умойтесь этой водой.   Делать ежедневно в период роста луны до тех пор, пока не почувствуете желанные изменения в своей внешности.

Чудеса там, где в них  верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Любима_Вселенной | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:29 | Сообщение # 847 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  21 
Благодарность:  30 

| Хочу поделиться одним рецептиком красоты, случайно наткнулась на каком-то сайте(ссылку не даю не помню). Рецепт-аналог покупным полоскам для носа от черных точек. Берём пищевой желатин, добавляем молоко (пропорции сказать не могу, на глаз) получается густая кашица, ставим в микроволновку на 10 сек. Получается жидкость, наносим кисточкой (или пальчиками) на места где есть черные точки (можно не только на нос и это плюс) ждем как подсохнет и снимаем пленочку. От себя скажу, пробовала на себе и не один раз, результат супер, даже лучше чем покупные.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Milori | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:19 | Сообщение # 848 |  

Генералиссимус 

| Anynit, Спасибо огромное за такой хороший совет !! обязательно нужно попробовать !!!   ольша, Здорово !! надо же ...и --очень просто .Спасибо огромное !!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Vita_nell_amore | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:15 | Сообщение # 849 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  108 
Благодарность:  151 

| Желатин дейсвтительно хорошо поогает:)   Волосы это вообще мой бзик. 
   Точно знаю, что репейное масло нужно наносить только на корни(концы оно сушит), а на кочики лучше нанести льняное масло с капелькой витамина Е

|  
|   | 
 |   
 | 
| Milori | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:15 | Сообщение # 850 |  

Генералиссимус 

| Я от черных точек пробовала такой рецепт : мелкую соль перешивала с крем -мылом и наносила на минут 5-10...
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Лучезарик | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:46 | Сообщение # 851 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1363 
Благодарность:  2839 

| Quote (ЛюбимоеСчастье) льняное масло с капелькой витамина Е     ЛюбимоеСчастье, вот давно слышла этот рецепт....   А где вы льняное масло берете??????
  Сегодня буду разносить хорошее настроение!    Некоторым-вдребезги...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Голубой-топаз | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:57 | Сообщение # 852 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  766 
Благодарность:  1387 

| Лучезарик, льняное масло в аптеке точно есть.Все купить тоже хочу,им можно организм чистить,где-то здесь рецептик видела.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лучезарик | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:28 | Сообщение # 853 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1363 
Благодарность:  2839 

| Голубой-топаз, благодарю за подсказку!!!!!  
  Сегодня буду разносить хорошее настроение!    Некоторым-вдребезги...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| forgetmenot | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:10 | Сообщение # 854 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  52 
Благодарность:  57 

| Радуга_Мечты, хочу тоже посоветовать от себя, на шевелюру не жалуюсь, но иногда тоже линька случается, так для меня мама сделала настойку для волос (она у меня мастер по настоечкам ;), я ждала, что волосы перестанут выпадать, а они стали расти и очень быстро, я как раз три месяца в отпуске была, когда на работу вышла все ахнули, где то сантиметров 15 если не больше, я отдала остатки брату, у него после сильного удара головой образовалась плешь, и волосы совсем не росли уже долго, а он парень молодой, все время в головном уборе ходить наголо бриться. И помогло! заросла плешь. Вот если кому интересно: 50г лопуха (листья сухие, за неимением можно заменить корнями) и 50г девясила залить поллитра водки или спиртом разведённым, настоять 2 недели в темном месте. Втирать в кожу головы лучше за час до мытья (я делала после), на волосы наносить не надо! Протестировать на аллергическую реакцию -обязательно.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| forgetmenot | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:20 | Сообщение # 855 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  52 
Благодарность:  57 

| Все таки еще добавлю, что с выпадением волос я борюсь (если случается) настойкой перца жгучего, только делаю сама, штук пять перчиков на пол-литра водки, дней 10 настаивать,и за час до мытья втираешь, результат гарантирован, да это один из самых известных народных рецептов от выпадения волос, а для блеска -в шампунь добавляю масло лаванды, очень здорово,хотя все индивидуально
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |