Четверг, 06.08.2026, 16:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Здоровье и питание
delfinovstayaДата: Четверг, 19.12.2013, 16:53 | Сообщение # 121
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 45
Статус: Оффлайн
За полтора года похудела с 83 до 58, с моим малышковым ростом в 155 см, это было весьма заметно, но был совсем не конец .. Набрала чуток, но думаю, что это был шаг назад для разгона :-) сегодня первый день питьевой диеты, сидела на ней пару дней летом, результаты и правда радуют. Отвыкла пить молоко, только если 30% воды и 70% молока, в чистом виде уже жирно :-) стала пить зелёный чай, раньше не пила ни один из видов чая, и кофе. Когда утром совсем тяжело вставать в школу выпиваю кофе 3в1, по вкусу далеко от реального, но просыпаюсь и в путь :-) и да, если уже невыносимо хочется кушать, можно съесть банан, но не яблоко, т.к. раздражает кислота желудок. Удачи в похудении и оставайтесь стройными и красивыми :-)

Я самая счастливая! :-)

MiloriДата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:42 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
delfinovstaya, Хорошие  показатели !!!Молодчина!!!

richi4594Дата: Среда, 11.03.2015, 14:22 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
спасибо за ценный раздел и полезный... благодарю и желаю всем чувствовать себя в душе Красавицами и королевами

Надежда1111Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:54 | Сообщение # 124
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
я вот считаю, что здоровое питание - это не ограничение себя в чем-либо, потому что организму нужно все - и жиры, и белки, и углеводы, здоровое питание - это умение вовремя останавливаться и нормировать употребление продуктов, а этому,согласитесь, трудновато научится(((

milanka111Дата: Понедельник, 24.07.2017, 11:00 | Сообщение # 125
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Это точно, но все равно надо учиться.  Я  за то, что при занятиях сортом результат будет лучше, чем при употреблении сомнительных таблетках, можно и причинить вред здоровью. Здесь registr-eco.ru интересно описано.

Сообщение отредактировал milanka111 - Понедельник, 24.07.2017, 11:01

Великолепная28Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 08:28 | Сообщение # 126
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2

Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!

Реклама
ElizaVanillaДата: Понедельник, 30.03.2020, 14:01 | Сообщение # 127
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
У меня своя собственная система питания) Во многом сдерживаюсь, побольше воды пью, больше зелени,  овощей и фруктов)

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.