|
Договариваемся с телом
| |
Ланко | Дата: Среда, 08.06.2022, 19:26 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными, здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и тонким, чутким обонянием!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!! Так и Есть!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 08.06.2022, 19:27 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными, здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением и тонким, чутким обонянием!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!! Так и Есть!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 09.06.2022, 05:22 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными,здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением, здоровой грудью,шикарными волосами и чистой фарфоровой кожей!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 27.08.2022, 18:36 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| МОЕ ТЕЛО ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ У МЕНЯ ОЧЧЧЕННЬ ЦЕННОЕ ЛЮБЛЮ ЦЕНЮ ОБОЖАЮ
НЕДРЕЙФФЬ МОЕ ТЕЛО ТЫ КРАСИВОЕ И ЖЕЛАННОЕ У МЕНЯ И У МУЖЧИН )))
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 23:28 | Сообщение # 440 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Моё любимое, обворожительное тело, прости меня, за частое недовольство тобой! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! Прости, за то, что не всегда ем и пью, то что полезно для тебя! Прости, что не регулярно занимаюсь спортом, прости за то, что отношусь к тебе иногда, несколько небрежно, неучтиво! Я уже исправляюсь и мы с тобой будем радовать окружающий мир своим здоровым, ухоженным, шикарным видом, а также замечательной, подтянутой, стройной фигурой с идеальным для меня весом, навсегда!!! Мы с тобой будем радовать всех окружающих своей замечательной улыбкой, своими шикарными,здоровыми и крепкими белыми зубками, своим стопроцентным идеальным зрением, здоровой грудью,шикарными волосами и чистой фарфоровой кожей!!! Я люблю тебя, моё тело!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы и мое любимое, шикарное тело!!!
|
|
|
|
mila78 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 23:52 | Сообщение # 441 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 31
| Моё любимое тело, я тебя очень ценю и горжусь тобой! Благодарю тебя за то, что ты стойко переживаешь все мои эксперименты над тобой. Благодарю тебя, мой животик, за то, что ты выносил двоих детей. Благодарю тебя, моя грудь, ведь ты выкормила двоих детей. Благодарю вас, мои руки, ведь вы трудитесь ежедневно. Благодарю вас, мои ножки, вы переносите самые сложные нагрузки. Благодарю тебя, моя спина, тебе приходится иногда нелегко, ведь все мои переживания сразу отражаются на твоём состоянии. Благодарю тебя, моя попа ті щедра на сюрпризики, Благодарю вас, мои волосы. Я всегда была вами недовольна, десятки стрижек, перекрашивания и много чего вы пережили. На самом деле вы были и есть шикарными с рождения. Благодарю тебя, моё лицо. У тебя все прекрасно - и глаза, и брови, и нос, и губки, и скулы. Обещаю о вас заботиться, холить, лелеять, проводить полезные процедуры и массаж, заниматься спортом и любить в независимости от настроения и стереотипов. Прошу у тебя, моё тело, всегда мягко, но четко подсказывать - что тебе истинно нужно, а что нет. И в еде, и в спорте, и в образе жизни.
|
|
|
|
югра1 | Дата: Среда, 15.02.2023, 17:38 | Сообщение # 442 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Любимое моё тело, прости меня,! Я очень тебя люблю! Прости за то, что иногда ем то, что вредно, пью, что вредно. Прости, что редко делаю зарядку, прости за то, что отношусь к тебе несколько небрежно, неучтиво! Я обязательно исправлюсь, и мы с тобой будем радовать окружающий мир здоровым и ухоженным видом! Я люблю тебя, моё тело!!!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 10:16 | Сообщение # 443 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Моё тело.. Моё милое тело... Я столько критиковала тебя, совсем не понимая, что я сама тебя загоняю в тот вид, который ты имеешь. Я так сопротивлялась всему тому гадкому, что я впихиваю в тебя в виде еды. Прости, что ела всякую дрянь. Прости, что я не занималась спортом. Прости, что я ничего не делала, для того, чтобы ты, моё тело, сохранялось и раскрывалось бы как веточек на солнышке. Помоги мне тело, понять, что для тебя полезно, что ты хочешь, что категорически тебе не подходить. Помоги мне не впихивать в тебя больше того количества еды, в котором ты нуждаешься. Помоги мне научиться тебя слушать и слышать. Дай мне знать, какой вид спорта тебя более всего приятен и полезен. Пожалуйста, пробуди все волосяные луковки на моей голове, пусть мои волосы обретут былую красоту и цвет. Я люблю тебя, моё тело. Отныне я прислушиваюсь к каждому твоему шороху. Я благодарю тебя за ту службу, которую ты несёшь мне. Целую каждую твою клеточку ) Отныне я принимаю тебя таким какое ты есть и разрешаю сбрасывать лишние килограммы быстро, легко и комфортно для своего здоровья, я осознала все ошибки и теперь легко трансформируюсь! Да будет так!
Пусть у каждого человека исполнятся его желания на благо!
|
|
|
|
|