|
Похвалите себя
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 29.12.2017, 23:34 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я самая красивая, милая и нежная, Добрая, богатая, стройная, успешная! Стильная, изящная и неповторимая, Такая настоящая и самая любимая! Я такая умница, все всегда успеваю, Щедрые Жизни блага и дары с благодарностью я принимаю! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО!
|
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:28 | Сообщение # 377 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
|
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:20 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваЦа! Я такая Умница, Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужинки — с каждым днём прочнее! Ножки – загляденье — с каждым днём стройнее! Волосы шикарные — Вам и не мечталось! На троих готовили — Мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 18:00 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я- самая красивая, милая и нежная, добрая, счастливая, богатая и успешная!!! Стильная, стройная, изящная и неповторимая!!! Шикарная, роскошная и позитивная!!! Такая настоящая и самая любимая!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Пятница, 23.03.2018, 18:34 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваЦа! Я такая Умница, Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужинки — с каждым днём прочнее! Ножки – загляденье — с каждым днём стройнее! Волосы шикарные — Вам и не мечталось! На троих готовили — Мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
vita555 | Дата: Пятница, 30.03.2018, 20:09 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Я умница, что договорилась об увеличении зарплаты на двух работах!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:58 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Четверг, 26.04.2018, 03:00 | Сообщение # 383 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 20:46 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
| Я ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА КРАСАВИЦА, Я ПОДДРЖИВАЮ СЕБЯ С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Я С УСПЕХОМ ПРОДАЛА СВОЮ КВАРТИРУ - Я ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА ЖЕНЩИНА ХВАЛЮ СЕБЯ ЗА ЭТО Я УДАЧНО ПЕЕЕХАЛА В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ И ХВАЛЮ ЦЕНЮ И УВАЖАЮ СЕБЯ ЗА ЭТО Я ЗАКРЫЛА ДОЛГ ЕЛЕНЕ И СЫНУ ТЕПЕРЬ Я БЕЗ ДОЛГОВ - ЦЕНЮ ЛЮЛЮ СЕЯ ЗА ЭТО Я ЦЕНЮ СЕБЯ ЗА ТО КАКАЯ Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ УВАЖАЮ СЕБЯ И ЛЮБЛЮ Я МИЛАЯ ИЗЯЩНАЯ НЕЖНАЯ ЖЕНЩИНА - КОТОРУЮ ЦЕНЯТ МУЖЧИНЫ
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Среда, 02.05.2018, 14:46 | Сообщение # 385 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Я умница!!! Я красавица!!! Я нравлюсь всем!! Я хорошая МАМА !!! Я прекрасный человек !!! Я наслаждаюсь своей красотой!!! У меня отличное здоровье И Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ !!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 23:44 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я умница!!! Я красавица!!! Я нравлюсь всем!! Я хорошая МАМА !!! Я счастливая любовница и жена!Я прекрасный человек !!! Я наслаждаюсь своей красотой!!! У меня отличное здоровье И Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ !!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 23:52 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я такая душка! Я все всегда успеваю, у меня всегда все получается, я всегда и везде первая!!!! У меня всегда сбываются все мои мечты!!!!Я всегда любима, у меня всегда есть партнер, горячий и нежный секс каждую неделю и задушевные беседы и забота обо мне! я очень популярна у людей! я всегда единственная любимая и желанная. Мужчины мне верны на 100%! На мне сразу хотят жениться и становятся самыми верными партнерами для меня. я есть наслаждение! Обо мне заботятся! Дарят много дорогих подарков. Для блага всех и без вреда для окружающих!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 20:56 | Сообщение # 388 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| Я ЗОЛОТЦЕ УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТ!!! Я УМНИЧКА Я ПОХУДЕЛА НА КГ СТРОЙНА ХОРОША КРАСИВА

|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Суббота, 22.09.2018, 22:30 | Сообщение # 389 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
| Я самая красивая, милая и нежная, Добрая, богатая, стройная, успешная! Стильная, изящная и неповторимая, Такая настоящая и самая любимая! Я такая умница, все всегда успеваю, Щедрые Жизни блага и дары с благодарностью я принимаю! так!ТАК!ТАК! МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО!
Я Себя любимую всегда за все люблю, Себя я каждый день за все Благодарю! Хвалю себя я в день раз сто, Мне в жизни крупно повезло! Люблю себя я все сильней, Хвалю и радую весь день! Мои мечты сбываются, Желанья исполняются, Со мной чудеса случаются! ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 04.10.2018, 21:05 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2546
| я молодец продала бизнес и живу в Европе или в Америке
|
|