|
|
|
Волшебная косметичка
| |
| Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:20 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
| Масло жожоба для лица Растительное масло жожоба по своему химическому составу является, пожалуй, уникальным продуктом. Питательное и смягчающее, при низкой температуре оно напоминает тягучий воск, а при комнатной – вновь становится жидким.С давних времен используют масло жожоба в народной медицине и косметологии. До наших дней дошли свидетельства о том, то образцы масла жожоба были обнаружены ещё в египетских пирамидах.В современной косметологии масло жожоба – отличный помощник в уходе за кожей. Обогащенное витамином Е, оно помогает сохранить молодость и красоту кожи. Регулярное использование масла в уходе за лицом позволяют замедлить процессы старение кожи и наполнить её необходимыми питательными веществами.Масло жожоба для лица – отличное решение при обветренной, пересушенной, шелушащейся коже лица и губ. Всё что нужно для восстановления кожи в таком случае – это ежедневное нанесение масла на чистую кожу за 30-40 минут перед сном.Высоко также ценятся смягчающие, защитные, противовоспалительные, увлажняющие и регенерирующие свойства данного масла. Наверное, именно поэтому масло жожоба является неотъемлемым компонентом для приготовления многих домашних масок.И сегодняшняя наша статья о том, какие же маски можно приготовить с маслом жожоба для лица и при каких особенностях кожного покрова их лучше применять.Масло жожоба для лица — народные рецепты.- Интенсивная маска против морщин.
Разглаживающая маска против морщин подходит для любого типа кожи, но особо рекомендована для разглаживания глубоких морщин при сухой зрелой коже. Для приготовления маски в равных соотношениях смешивают масло жожоба и авокадо .Ровным слоем масляную смесь наносят на лицо. Остатки маски удаляют через 20-25 минут сухим ватным диском. Процедуру повторяют ежедневно.- Подтягивающая регенерирующая маска на основе масла жожоба.
Эта маска рекомендована при вялой коже, потерявшей прежнюю эластичность. Маска помогает повысить упругость кожи и ускорить процесс заживления незначительных повреждений кожного покрова.2 столовые ложки масла жожоба немного нагревают на водяной бане. В масло добавляют 2 капли эфирного масла розмарина и 1 каплю эфирного масла мяты. Эфирные масла тщательно растворяют в базовом. Маской обрабатывают проблемные участки кожи, избегая области вокруг глаз. Через 15-20 минут остатки убирают с лица с помощью влажного ватного диска. Процедуру повторяют 2-3 раза в неделю.- Питательная маска для нормальной, сухой, шелушащейся кожи.
2 столовые ложки масла жожоба немного нагревают на водяной бане. Не снимая с огня, к нему добавляют 2 столовые ложки меда. Всё время помешивая, мед растворяют в масле. После этого теплую смесь снимают с огня и смешивают её с предварительно взбитым яичным желтком.Чуть теплую смесь тонким слоем наносят на лицо (½ от общей массы). Через 5-8 минут накладывают второй слой маски. Ещё через 10-15 минут маску снимают с помощью ватного диска, смоченного в отваре цветков ромашки. Процедуру повторяют 2 раза в неделю.- Точечная маска для лечения проблемной кожи.
При наличии угрей и очагов воспаления на коже к 1 столовой ложке масла жожоба добавляют 3 капли эфирного масла чайного дерева и 2 капли эфирного масла лаванды. После полного растворения эфирных масел в базовом, кожу точечно обрабатывают полученной смесью. Процедуру повторяют 2 раза в день до видимого улучшения состояния кожи (5-7 дней).- Питательная маска для сухой кожи.
Хорошим питательным и увлажняющим воздействием отличается маска, приготовленная из 2 столовых ложек жирного творога, 2 столовых ложек теплого масла жожоба, 1 столовой ложке свежего морковного сока. Компоненты маски тщательно смешивают до получения однородной массы. Маску ровным слоем наносят на лицо. Смывают через 10-15 минут теплой водой. Процедуру повторяют 1-2 раза в неделю.
|
| |
|
|
| skyserena | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:25 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
|
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
| |
|
|
| skyserena | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:10 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Тоник для свежести и вечной молодости кожи от О. Метельской
В основу тоника входит виноград светлых сортов, которым пользовалась еще сама Клеопатра!!! Виноград лучше всего сберегает молодость кожу и насыщает кожу влагой!!! Гипоаллергенный!!!
500 грамм светлого винограда, раздавить, выдавить сок, процедить. должно получится около 1 стакана сока + 1/2 стакана минеральной воды + 2 чайные ложки жидкого меда + 1 столовая ложка морской соли + 25 грамм красного вина
ВСЕ СМЕШАТЬ! Дать настоятся 15 минут. Хранить в темной баночке в холодильнике (если темной банки нет, можно завернуть в темную ткань обыкновенную баночку и в ней хранить). Срок хранения 1 год.
наносить утром и вечером, в качестве демакияжа.
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
| |
|
|
| skyserena | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:40 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
|
ВСЕХ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ КРАСОТЫ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ НРАВИТСЯ, А ТАКЖЕ НРАВИТСЯ В СВОЕМ ЗЕРКАЛЕ! СЛЫШАТЬ В СВОЙ АДРЕС ТОЛЬКО:
Сообщение отредактировал skyserena - Понедельник, 09.09.2013, 23:48 |
| |
|
|
| love_WLX | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:01 | Сообщение # 185 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 56
| Здравствуйте, я здесь пока новичок. Я не знаю куда писать, поэтому пишу сюда. Мне трудно говорить о своих недостатках, но я надеюсь, что вы меня поймете и посоветуете что-нибудь.
трудно очень...
У меня ужасный больной нос. А средств на коррекцию нет.
Наверное, будет не очень правильно, если я буду подробно здесь расписывать, как мое уродство испортило мне жизнь. Места тут точно не хватит. А испортило очень сильно. У меня из-за этого вообще никакой жизни нет.
Конечно, многие могут и сказать, что надо учится жить воспринимая себя такой какой ты есть и тогда все к тебе потянутся. Но, ведь, мы прекрасно знаем, что охотнее тянутся к тем, у кого нет увечий на лице. Да и так надоело, когда все подряд обговаривают твое увечие и смеются над твоим уродством, которое с лица невозможно убрать, как не бы ты этого не хотела. и при случае еще тебе тычат твоими же увечиями.
Посоветуйте, пожалуйста, может есть где-нибудь волшебная возможность подкорректировать нос бесплатно? Или хотя бы доступно. В среднем цена ринопластики (коррекция носа) от 1200 до 1500 у.е.
но к сожалению у меня нет и таких средств.
Еще 5 лет и мне будет эта операция противопоказана. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА! ЛЮБЫЕ ИДЕИ - ВСЕ ЧТО ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ - ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ ВЫСЛУШАЮ И ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ!
можно в личку. спасибо
|
| |
|
|
| love_WLX | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:04 | Сообщение # 186 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 56
| Хочу также поблагодарить милую свою подругу skyserenу за то, что посоветовала мне этот сайт. за ее отзывчивость и небезразличие у чужому горю, за ее понимание. спасибо дорогая
|
| |
|
|
| skyserena | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:51 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| love_WLX, да не за что дорогая!!! всегда пожалуйста дорогая!!! У нас с тобой дни рождения в один день))))
|
| |
|
|
| skyserena | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:56 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Девоньки-красавоньки, я присоединяюсь к просьбе love_WLX, и всех Вас прошу помочь с этим вопросом. Поможете другому - Вам вернется стократно каждая Ваша крупица добра в самый нужный момент! Поэтому, прошу не отворачиваться от чужого горя. Всем спасибо! Всех ЛЮБЛЮ!
Сообщение отредактировал skyserena - Вторник, 17.09.2013, 19:29 |
| |
|
|
| заюнечка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:13 | Сообщение # 189 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| у меня только одна идея...ты же волшебница! надо призывать денежку на операцию, если так уж плохо. Поможет все если верить, поверь!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| крыся | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:29 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| нос можно вроде как уменьшить) напишите в гугле. я просто не помню имя женщины, которая комплекс упражнений для лица создала. там есть упражнение уменьшения носа)). некотором очен даже помогает, но нос не сильно уменьшается) я вот делаю, когда не забываю это упражнение, на всякий случай)
|
| |
|
|
| skyserena | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:42 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Домашний шампунь-маска от О. Метельской
Вообще речь изначально должна была идти о конских шампунях (тех, которыми коней моют), ведь сейчас новое модное веяние - мыть голову именно этими шампунями, якобы с ихней помощью можно нарастить себе шевелюру, как грива у коня.
А ведь все началось с С.Дж.Паркер, а вернее с недоразумения. На вопрос, о ее волосах как она за ними ухаживает, она ответила: "Я мою голову шампунем с конским кератином"... кто-то что-то не правильно записал и пошло-понеслось, мол, хотите длинные пышные волосы как С.Дж.Паркер - мойте голову конским шампунем.
Но это заблуждение - мыть голову конским шампунем, ведь в нем содержится деготь и много соли, что не хорошо влияет на человеческую кожу головы: кожа у человека краснеет, возникают раздражения и болезненные ощущения.
Но и в некотором заблуждении есть некая доля истины: в небольших дозах (НУ В ОЧЕНЬ НЕ БОЛЬШИХ) натуральный деготь полезен для кожи головы и волос, а полезный конский кератин - это тот же обычный желатин натурального происхождения (как правило он делается из копыт и рогов сельскохозяйственных животных: коров, коней и т.д.) - любой желатин из любых зверей влияет на волосы и кожу одинаково.
делаем в три этапа:
и так, для начала делаем настой: 1 ст. ложка ромашки аптечной 1 ст. ложка крапивы залить стаканом кипятка, дать остыть, процедить.
на водяную баню ставим 1 стакан загустевшего желатина и ждем пока он расплавится полностью, затем снимаем с огня и в горячий желатин льем отвар из ромашки и крапивы
2 ст. ложки тертого (на обыкновенной терке) детского мыла (лучше покупать в аптеке, там меньше ПАВов) + 1 куриный желток + 2 ч. ложки соды питьевой
все перемешать до однородной массы, а лучше всего взбить миксером
добавить 1/2 ч. л. дегтя березового
вымешать до однородной массы (лучше миксером)
когда смесь станет комнатной температуры добавить провитамин В5 (бэ 5)
перемешать все до однородной массы (лучше миксером)
хранить не больше 1 недели в дверях холодильника
наносить можно как на сухие волосы так и на мокрые, смывать как обычный шампунь
Сообщение отредактировал skyserena - Вторник, 17.09.2013, 21:26 |
| |
|
|
| skyserena | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:55 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Массажная косметическая плитка от О. Метельской
Массажная косметическая плитка - это твердый крем насыщенный эфирными маслами и косметическими компонентами. Нею трут кожу тела. Можно в душе, можно просто - в зависимости для назначения каждой плитки. Стоит такое удовольствие в магазинах от 50 грн.
Но, как правило, в основном такая плитка из магазинов состоит из множества химических элементов, ароматизатором и пр. Здесь приведен рецепт массажной плитки домашнего производства исключительно из натуральных компонентов стоимостью 10 грн.
Питающая массажная плитка
4 ч. ложки (20 гр) натертого пчелиного воска на водяную баню, растопить до однородной массы, добавить в воск: 6 ч. ложек масла какао 10 капель масла ши
снять с огня залить в формы... поставить в холодильник до полного застывания и приобретения формы посудины.
насчет форм, тут надо поработать фантазией, что бы могло ними послужить. В ход можно пустить ВСЕ! от банального контейнера для льда, до силиконовых форм для запекания, либо формочек для печеньки (советские такие металлические... у кого есть), могут быть детские пасочки для песочницы - ну вообщем все, что мурчит на эту роль. Ваша массажная плитка приобретет форму выбранной вами посудины.
хранить плитку в холодильнике
|
| |
|
|
| Эльчонок | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:52 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Девочки, я не знаю мож кто-то уже здесь писал, но я попробовала на себе голливудскую чистку лица в домашних условиях с помощью кальция хлористого 10%. Результат поразил меня эффективностью, черные точки ушли, поры сузились, жир ушел, скаталось столько отмершей кожи... Хоть у меня и чувствительная кожа лица, и весь вечер оно было красное, после чистки я нанесла на лицо маску с гиалуронкой, очищенная кожа так напиталась, отбелилась, разгладилась, что сказала мне сразу спасибо)))))
|
| |
|
|
| Эльчонок | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:00 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| и еще, девочки, хочется добавить ко всем нашим стараниям вот такие золотые слова: Секреты красоты Одри Хепберн 1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова. 2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе. 3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным. 4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день. 5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна. 6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай" 7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим. 8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь. 9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она пороявляет. 10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами
|
| |
|
|
| skyserena | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:51 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| подглядела в чате (от прыщей на коже) ............... .........развести дрожжи с водой до консистенции сметаны. Наносишь на лицо и держишь, пока не засохнет. Только не передержи, а то можно тоже пересушить кожу. Делай курсом 2 недели каждый день. Прыщики подсохнут, краснота сойдет и кожа гладкой будет. На себе проверено!
|
| |
|
|
|