Пополняем список самых красивых людей планеты
|
|
Nimejfel | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 20:52 | Сообщение # 406 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 111
Статус: Оффлайн
| Я, Елена, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость, здоровье и красоту!
Nimejfel Успешная
|
|
|
|
dariaxxxxx | Дата: Среда, 20.06.2018, 00:27 | Сообщение # 407 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я, Дарья, включаю себя в список "САМЫХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ". Я всегда молода, сексуальна, красива, обаятельна, притягательна, от меня исходит внутренний свет обаяния и секса. Обещаю всегда любить себя. Благодарю ВСЕЛЕННУЮ за свою совершенную красоту.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 11:51 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Я, Ланко, включаю себя в список"Самых красивых, стройных и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею и буду иметь!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
ъ
|
|
|
|