|
|
|
Пополняем список самых красивых людей планеты
| |
| Natali-Monaco | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:06 | Сообщение # 271 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 216
Статус: Оффлайн
| Я Наталья включаю себя в список САМЫХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ. Обещаю быть нежной красивой очаровательной притягательной для мужского пола обещаю быть самой самой красивой умной мудрой ухоженной всем на любование всем на восхищение!Я СЧАСТЛИВА! ВО БЛАГО !
Рождена для счастья! любви! богатства! и всех благ!
|
| |
|
|
| ILUBIMAIY | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:27 | Сообщение # 272 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я, прЕЛЕстНАя, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю с любовью и благодарностью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и самой богатой, самой счастливой и позитивной! Да будет ТАК всегда! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:36 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я, Виолетта, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
| |
|
|
| IMC | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:08 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Я, Алла, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
|
| |
|
|
| xelj | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:29 | Сообщение # 275 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| Я, Инесса, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю с любовью и благодарностью носить это почетное звание и оставаться всегда здоровой,самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и успешной, самой богатой, самой счастливой и позитивной! Да будет ТАК всегда! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| венгерочка | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:39 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Я, Лета, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю с любовью и благодарностью носить это почетное звание и оставаться всегда здоровой,самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и успешной, самой богатой, самой счастливой и позитивной! Да будет ТАК всегда! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
|
| |
|
|
| Wealth19810402 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:41 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Я, Елена, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю с любовью и благодарностью носить это почетное звание и оставаться всегда здоровой,самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и успешной, самой богатой, самой счастливой и позитивной! Да будет ТАК всегда! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Понедельник, 16.02.2015, 01:42 |
| |
|
|
| Wealth19810402 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:19 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Я, Елена, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю с любовью и благодарностью носить это почетное звание и оставаться всегда здоровой,самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и успешной, самой богатой, самой счастливой и позитивной! Да будет ТАК всегда! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
|
| |
|
|
| IMC | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:57 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Я, Алла, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
|
| |
|
|
| Wealth19810402 | Дата: Среда, 18.02.2015, 02:17 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Среда, 18.02.2015, 02:38 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Я, Летта, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
|
| |
|
|
| Wealth19810402 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:46 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 01:22 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Я, Летта, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
|
| |
|
|
| Otrada | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 02:14 | Сообщение # 284 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Я, Татьяна, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой ,умной, здоровой, талантливой, ухоженной, стильной, креативной, остроумной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, любящей и счастливой! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
|
| |
|
|
| Wealth19810402 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 00:36 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Четверг, 26.02.2015, 00:37 |
| |
|
|
|