| 
 | 

| 

Комплименты...
				 |   |  
| Alite | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:30 | Сообщение # 1171 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  110 
Благодарность:  101 
Статус: Оффлайн 

| Я само совершенство,   Я само совершенство,   От улыбки до жестов   Выше всяких похвал.   Ах, какое блаженство,   Ах, какое блаженство,   Знать, что я совершенство,   Знать, что я идеал.
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Alite | Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:30 | Сообщение # 1172 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  110 
Благодарность:  101 

| Я само совершенство,   Я само совершенство,   От улыбки до жестов   Выше всяких похвал.   Ах, какое блаженство,   Ах, какое блаженство,   Знать, что я совершенство,   Знать, что я идеал.
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| gizoch_n | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 01:18 | Сообщение # 1173 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  59 
Благодарность:  255 

| Я люблю себя милую, нежную,   озорную, немного небрежную,   Я люблю себя разную-разную,   даже утром, спросонья, прекрасную!   Я люблю себя стильную, сильную,   потрясающую и сексапильную!   А порою серьезную, смелую,   в этой жизни такую умелую!   Я люблю себя всю, без остатка,   заношу все слова я в тетрадку,   Чтоб напомнить любимой себе   Я - это ЧУДО на нашей Земле!   Я уникальна и неповторима   я это чувствую, это незримо!   Я это знаю , не забываю   и про себя без конца повторяю :   ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я,   ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя !   Солнышко, милая, очень красивая,   я - ненаглядная, просто отпадная,   Сладкая, умная и интересная,   речь моя дивная слышится песнею,   Во взгляде сияющем - солнца лучи,   в голосе ласковом шепчут ручьи.   Волосы дивные, пышные, длинные,   талия тонкая, просто осиная:   С прошлыми мыслями порвана нить.   Как себя, милую, не полюбить?   

|  
|   | 
 |   
 |  
| richandhappy777 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:55 | Сообщение # 1174 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  673 
Благодарность:  1242 

| Я люблю себя милую, нежную,   озорную, немного небрежную,   Я люблю себя разную-разную,   даже утром, спросонья, прекрасную!   Я люблю себя стильную, сильную,   потрясающую и сексапильную!   А порою серьезную, смелую,   в этой жизни такую умелую!   Я люблю себя всю, без остатка,   заношу все слова я в тетрадку,   Чтоб напомнить любимой себе   Я - это ЧУДО на нашей Земле!   Я уникальна и неповторима   я это чувствую, это незримо!   Я это знаю , не забываю   и про себя без конца повторяю :   ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я,   ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя !   Солнышко, милая, очень красивая,   я - ненаглядная, просто отпадная,   Сладкая, умная и интересная,   речь моя дивная слышится песнею,   Во взгляде сияющем - солнца лучи,   в голосе ласковом шепчут ручьи.   Волосы дивные, пышные, длинные,   талия тонкая, просто осиная:   С прошлыми мыслями порвана нить.   Как себя, милую, не полюбить?

|  
|   | 
 |   
 |  
| Европа89 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 06:19 | Сообщение # 1175 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1115 
Благодарность:  5641 

| Я сегодня хороша,   Целый день поёт душа!   Выхожу на улицу -   Мужчины мной любуются.   Вот иду я по аллее,   Просто нет меня милее!   А когда пойду я в сквер,   Пусть Амуру хватит стрел.   И мужчины все без спросу   Мне сегодня дарят розы.   Не скрывая удивленья,   Выражают восхищения.   Я их всех благодарю   И немножечко люблю.   Но со мной идёт один,   Самый лучший господин!   Самый лучший для меня.   Уж поверьте, знаю я!   Мы уедем с ним, а прежде   Поцелую его нежно.   Скажет он мне комплимент -   Обниму его в ответ.   Как же любим мы гулять   И никого не замечать!   Мой любимый просто чудо,   Век его любить я буду!   И любовник он, и друг,   Нет таких, как он вокруг.   Просто как подарок мне,   Самый лучший на Земле.   Почему я хороша?   Почему поёт душа?   Я любима и счастлива,   И на диво всем красива,   И здорова, и нежна,   И природе я нужна,   И богатство у меня,   И удача, и друзья!   В общем, жизнь свою люблю   И за всё благодарю!
  Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| FrejaFeja65 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:48 | Сообщение # 1176 |  

Маг 
Копилка подарков:  12 
Благодарность:  43 

| Моим восторгам нет предела:   О, как я дивно хороша!   О, как прекрасно это тело,   Что выбрала моя душа! 
   А голова - не счесть талантов!   А руки - золотой запас!   На этой сказочной планете   Я не напрасно родилась! 
   Да, ошибалась я когда-то,   Но побеждать хватало сил.   Спасибо, Ангел мой крылатый,   За то, что ты меня хранил! 
   Пусть полетит по всей округе   Простая песенка моя,   И будут все любить друг друга   В домах, что нарисую я! 
   Ну, конечно, я милая, нежная,   Озорная, немного небрежная.   Я бываю разная-разная –   Даже утром, спросонья, прекрасная! 
   Я такая сильная, стильная,   Потрясающая и сексапильная!   Я бываю серьезная, смелая,   Откровенная и умелая. 
   Принимаю себя без остатка!   Все слова заношу я в тетрадку,   Чтобы напомнить любимой себе,   Что я главное Чудо на этой Земле! 
   Я уникальна и неповторима,   Я это чувствую, это незримо!   Я это знаю, не забываю.   И про себя без конца повторяю: 
   "Любовь - это я‚ Свет - это я‚   Жизнь - это я‚ Я - свобода своя!   Славная‚ милая‚ очень красивая‚   Я - ненаглядная‚ просто отпадная‚ 
   Нежная‚ умная и интересная‚   Речь моя дивная слышится песнею‚   Взгляда сияние - солнца лучи.   В голосе ласковом шепчут ручьи‚ 
   С прошлыми мыслями порвана нить...   Как же такую себя не любить???       

|  
|   | 
 |   
 |  
| Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:44 | Сообщение # 1177 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1571 
Благодарность:  4605 

| Я такая Лапочка! Я такая Цаца!    На меня красавицу не налюбоваться!    Я такая умница! Я такая Краля!    Вы такой красавицы сроду не видали!    Я себя любимую холю и лелею!    Ах, какие плечики! Ах, какая шея!    Талия осиная, бархатная кожа.    С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!    Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!    Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее!    Волосы шикарные - вам и не мечталось!    На троих готовили - мне одной досталось!    Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!    ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
  Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:20 | Сообщение # 1178 |  

Генералиссимус 

| Я такая Лапочка! Я такая Цаца!     На меня красавицу не налюбоваться!     Я такая умница! Я такая Краля!     Вы такой красавицы сроду не видали!     Я себя любимую холю и лелею!     Ах, какие плечики! Ах, какая шея!     Талия осиная, бархатная кожа.     С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!     Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!     Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее!     Волосы шикарные - вам и не мечталось!     На троих готовили - мне одной досталось!     Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!     ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:11 | Сообщение # 1179 |  

Генералиссимус 

| Я такая Лапочка! Я такая Цаца!     На меня красавицу не налюбоваться!     Я такая умница! Я такая Краля!     Вы такой красавицы сроду не видали!     Я себя любимую холю и лелею!     Ах, какие плечики! Ах, какая шея!     Талия осиная, бархатная кожа.     С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!     Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!     Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее!     Волосы шикарные - вам и не мечталось!     На троих готовили - мне одной досталось!     Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!     ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| nataliya_$ | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:17 | Сообщение # 1180 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  408 
Благодарность:  1783 

| Я такая Лапочка! Я такая Цаца!      На меня красавицу не налюбоваться!      Я такая умница! Я такая Краля!      Вы такой красавицы сроду не видали!      Я себя любимую холю и лелею!      Ах, какие плечики! Ах, какая шея!      Талия осиная, бархатная кожа.      С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!      Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!      Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее!      Волосы шикарные - вам и не мечталось!      На троих готовили - мне одной досталось!      Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!      ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Европа89 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 06:32 | Сообщение # 1181 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1115 
Благодарность:  5641 

| Я сегодня хороша,   Целый день поёт душа!   Выхожу на улицу -   Мужчины мной любуются.   Вот иду я по аллее,   Просто нет меня милее!   А когда пойду я в сквер,   Пусть Амуру хватит стрел.   И мужчины все без спросу   Мне сегодня дарят розы.   Не скрывая удивленья,   Выражают восхищения.   Я их всех благодарю   И немножечко люблю.   Но со мной идёт один,   Самый лучший господин!   Самый лучший для меня.   Уж поверьте, знаю я!   Мы уедем с ним, а прежде   Поцелую его нежно.   Скажет он мне комплимент -   Обниму его в ответ.   Как же любим мы гулять   И никого не замечать!   Мой любимый просто чудо,   Век его любить я буду!   И любовник он, и друг,   Нет таких, как он вокруг.   Просто как подарок мне,   Самый лучший на Земле.   Почему я хороша?   Почему поёт душа?   Я любима и счастлива,   И на диво всем красива,   И здорова, и нежна,   И природе я нужна,   И богатство у меня,   И удача, и друзья!   В общем, жизнь свою люблю   И за всё благодарю!
  Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Линнет | Дата: Среда, 29.10.2014, 18:46 | Сообщение # 1182 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  0 

| Я - самая лучшая!

С каждым днем я становлюсь все лучше и богаче!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ILUBIMAIY | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:44 | Сообщение # 1183 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  160 
Благодарность:  711 

| Я мир прекрасный создаю,   В котором я так совершенна!    Я развиваюсь и живу,   Поддержку чувствуя Вселенной! 
   Люблю с ума сводить мужчин,   Люблю своё лелеять тело!   Быть женщиной – почётный чин,    И им я пользуюсь умело! 
   Я одобряю всю себя –   Лицо, улыбку, ножки, плечи…    Живу, себя всегда любя,    И мне достаток обеспечен! 
   Быть женщиной – прекрасный дар:   Свою реальность создавая,   Мне зажигать в груди пожар,    По правилам своим играя! 
   Быть женщиной – стихи читать,   Мечтать при лунном ярком свете…   Себя любимым отдавать,   И жизнь дарить, и быть в ответе. 
    Любимой, ласковой, родной,    Желанной, стройной оставаться,   Быть сладкой, яркой и живой,    Беречь, любить и наслаждаться! 
   Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Я ЦЕНЮ СЕБЯ! Я УВАЖАЮ СЕБЯ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:29 | Сообщение # 1184 |  

Генералиссимус 

| Любовь - это я‚ Свет - это я‚    Жизнь - это я‚ Я - свобода своя!    Славная‚ милая‚ очень красивая‚    Я - ненаглядная‚ просто отпадная‚  
   Нежная‚ умная и интересная‚    Речь моя дивная слышится песнею‚    Взгляда сияние - солнца лучи.    В голосе ласковом шепчут ручьи‚  
   С прошлыми мыслями порвана нить...    Как же такую себя не любить?
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:31 | Сообщение # 1185 |  

Генералиссимус 

| Я такая Лапочка! Я такая Цаца!      На меня красавицу не налюбоваться!      Я такая умница! Я такая Краля!      Вы такой красавицы сроду не видали!      Я себя любимую холю и лелею!      Ах, какие плечики! Ах, какая шея!      Талия осиная, бархатная кожа.      С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!      Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!      Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее!      Волосы шикарные - вам и не мечталось!      На троих готовили - мне одной досталось!      Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!      ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |     

|