| 
 | 

| 

Комплименты...
				 |   |  
| Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:28 | Сообщение # 1096 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1571 
Благодарность:  4605 
Статус: Оффлайн 

| Я - КОРОЛЕВА, пусть     моя душа цветет  чудесными и яркими цветами.
  Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| svetik1966 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:36 | Сообщение # 1097 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  163 
Благодарность:  299 

| Я само совершенство,          Я само совершенство,          От улыбки до жестов          Выше всяких похвал.          Ах, какое блаженство,          Ах, какое блаженство,          Знать, что я совершенство,          Знать, что я идеал.
  Я счастлива, успешна и любима!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Счастливая_жена_и_мама | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:00 | Сообщение # 1098 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1900 
Благодарность:  7678 

| Солнышко, милая, очень красивая,   я - ненаглядная, просто отпадная,   Сладкая, умная и интересная,   речь моя дивная слышится песнею,   Во взгляде сияющем - солнца лучи,   в голосе ласковом шепчут ручьи.   Волосы дивные, пышные, длинные,   талия тонкая, просто осиная:   С прошлыми мыслями порвана нить.   Как себя, милую, не полюбить????  

|  
|   | 
 |   
 |  
| svetik1966 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:12 | Сообщение # 1099 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  163 
Благодарность:  299 

| Я само совершенство,          Я само совершенство,          От улыбки до жестов          Выше всяких похвал.          Ах, какое блаженство,          Ах, какое блаженство,          Знать, что я совершенство,          Знать, что я идеал.
  Я счастлива, успешна и любима!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| GoldenFisch | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:50 | Сообщение # 1100 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  20 
Благодарность:  69 

| Я - самая привлекательная, очаровательная, красивая, умная, находчивая, удачливая, нежная, бархатистая, с прекрасной нежной кожей, с красивейшими глазами и стройной фигурой!
  Я счастлива! Жизнь удалась 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Арбузная_Королева | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:03 | Сообщение # 1101 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2895 
Благодарность:  7636 

| Я – особенна, я – уникальна.   Как и каждый на этой Земле.   Моя внешность всегда идеальна,   И подходит одной только мне.   Нет двух капель воды, столь похожих   Друг на друга, что не отличить.   Среди сотен и тысяч прохожих,   Я такая одна, что таить?   Красота измеряется разве   В сантиметрах, в объёмах, в длине?   Миллиарды красавиц… разных!   Я такая одна на земле!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Европа89 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:36 | Сообщение # 1102 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1115 
Благодарность:  5641 

| Я сегодня хороша,   Целый день поёт душа!   Выхожу на улицу -   Мужчины мной любуются.   Вот иду я по аллее,   Просто нет меня милее!   А когда пойду я в сквер,   Пусть Амуру хватит стрел.   И мужчины все без спросу   Мне сегодня дарят розы.   Не скрывая удивленья,   Выражают восхищения.   Я их всех благодарю   И немножечко люблю.   Но со мной идёт один,   Самый лучший господин!   Самый лучший для меня.   Уж поверьте, знаю я!   Мы уедем с ним, а прежде   Поцелую его нежно.   Скажет он мне комплимент -   Обниму его в ответ.   Как же любим мы гулять   И никого не замечать!   Мой любимый просто чудо,   Век его любить я буду!   И любовник он, и друг,   Нет таких, как он вокруг.   Просто как подарок мне,   Самый лучший на Земле.   Почему я хороша?   Почему поёт душа?   Я любима и счастлива,   И на диво всем красива,   И здорова, и нежна,   И природе я нужна,   И богатство у меня,   И удача, и друзья!   В общем, жизнь свою люблю   И за всё благодарю!
  Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ЗвездаНебес | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:47 | Сообщение # 1103 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  16 
Благодарность:  105 

| Я само совершенство,           Я само совершенство,           От улыбки до жестов           Выше всяких похвал.           Ах, какое блаженство,           Ах, какое блаженство,           Знать, что я совершенство,           Знать, что я идеал. 

памяти погибших в Одессе
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| ЗвездаНебес | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:49 | Сообщение # 1104 |  

Начинающий Волшебник 

| Я сегодня хороша,    Целый день поёт душа!    Выхожу на улицу -    Мужчины мной любуются.    Вот иду я по аллее,    Просто нет меня милее!    А когда пойду я в сквер,    Пусть Амуру хватит стрел.    И мужчины все без спросу    Мне сегодня дарят розы.    Не скрывая удивленья,    Выражают восхищения.    Я их всех благодарю    И немножечко люблю.    Но со мной идёт один,    Самый лучший господин!    Самый лучший для меня.    Уж поверьте, знаю я!    Мы уедем с ним, а прежде    Поцелую его нежно.    Скажет он мне комплимент -    Обниму его в ответ.    Как же любим мы гулять    И никого не замечать!    Мой любимый просто чудо,    Век его любить я буду!    И любовник он, и друг,    Нет таких, как он вокруг.    Просто как подарок мне,    Самый лучший на Земле.     Почему я хороша?    Почему поёт душа?    Я любима и счастлива,    И на диво всем красива,    И здорова, и нежна,    И природе я нужна,    И богатство у меня,    И удача, и друзья!    В общем, жизнь свою люблю    И за всё благодарю!    

памяти погибших в Одессе
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ЗвездаНебес | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:05 | Сообщение # 1105 |  

Начинающий Волшебник 

| Я такая Лапочка! Я такая Цаца!    На меня красавицу не налюбоваться!    Я такая умница! Я такая Краля!    Вы такой красавицы сроду не видали!  
   Я себя любимую холю и лелею!    Ах, какие плечики! Ах, какая шея!    Талия осиная, бархатная кожа.    С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!  
   Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!    Ножки - заглядение, с каждым днём стройнее!    Волосы шикарные - вам и не мечталось!    На троих готовили - мне одной досталось!  
   Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!    ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!    

памяти погибших в Одессе
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ЗвездаНебес | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:13 | Сообщение # 1106 |  

Начинающий Волшебник 

| Среди цветов и ароматов грез    Мгновеньями волшебными играя,    Я - самая прекрасная из звезд.    Которые сияют, вдохновляя!  
   Я - КОРОЛЕВА, пусть моя душа цветет    чудесными и яркими цветами,    И жизнь пусть будет так же хороша,    Как глаз моих волшебное сиянье!!!  
   Я-ЗВЕЗДА, Я-КОРОЛЕВА!    Удача справа,везение слева,    Богатство и счастье со мною всегда,  
   Да,КОРОЛЕВА Я,    да, Я-ЗВЕЗДА! 

памяти погибших в Одессе
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Счастливая_жена_и_мама | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:52 | Сообщение # 1107 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1900 
Благодарность:  7678 

| Солнышко, милая, очень красивая,   я - ненаглядная, просто отпадная,   Сладкая, умная и интересная,   речь моя дивная слышится песнею,   Во взгляде сияющем - солнца лучи,   в голосе ласковом шепчут ручьи.   Волосы дивные, пышные, длинные,   талия тонкая, просто осиная:   С прошлыми мыслями порвана нить.   Как себя, милую, не полюбить???

|  
|   | 
 |   
 |  
| Ноэми | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:40 | Сообщение # 1108 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  616 
Благодарность:  3600 

| Я такая Лапочка! Я такая Цаца!   На меня красавицу не налюбоваться!   Я такая умница! Я такая Краля!   Вы такой красавицы сроду не видали! 
   Я себя любимую холю и лелею!   Ах, какие плечики! Ах, какая шея!   Талия осиная, бархатная кожа.   С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! 
   Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее!   Ножки - заглядение, с каждым днём стройнее!   Волосы шикарные - вам и не мечталось!   На троих готовили - мне одной досталось! 
   Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!   ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ноэми | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:41 | Сообщение # 1109 |  

Генералиссимус 

| Среди цветов и ароматов грез   Мгновеньями волшебными играя,   Я - самая прекрасная из звезд.   Которые сияют, вдохновляя! 
   Я - КОРОЛЕВА, пусть моя душа цветет   чудесными и яркими цветами,   И жизнь пусть будет так же хороша,   Как глаз моих волшебное сиянье!!! 
   Я-ЗВЕЗДА, Я-КОРОЛЕВА!   Удача справа,везение слева,   Богатство и счастье со мною всегда, 
   Да,КОРОЛЕВА Я,   да, Я-ЗВЕЗДА!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ноэми | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:43 | Сообщение # 1110 |  

Генералиссимус 

| Я само совершенство,     Я само совершенство,   От улыбки до жестов   Выше всяких похвал.   Ах, какое блаженство,   Ах, какое блаженство,   Знать, что я совершенство,    Знать, что я идеал!!!   27*108 ТАК!
 |  
|   | 
 |   
 |     

|